Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 4. Через два дня состоялась вторая церемония




Кайлин

Через два дня состоялась вторая церемония. Все это время Арена я не видел. Рядом со мной крутился его брат, который помогал мне освоиться на новом месте. Наконец-то привезли мои вещи, и я раскладывал их по своим местам.

Несмотря на отношение этого омеги ко мне, я был благодарен ему за то, что он удержал своего брата от глупостей. Знаю, Энни действовал в интересах клана, а не в моих. Но это не меняет того, что он спас меня. Поэтому, несмотря на его отношение ко мне, я старался общаться с омегой как можно доброжелательней. Хорошо бы иметь его на своей стороне, раз уж он не боится вправлять мозги своему брату.

Вторая церемония была жалкой. Были только я, Арен и жрец. Он прочитал молитву, мы дали клятвы, и на этом вся церемония была закончена. Альфа даже не поцеловал меня, хотя я и не настаивал. Мне было страшно.

Никакого празднества по этому поводу не было. Казалось, никого не волновало, что глава клана обзавелся супругом. Хотя ничего странного, тут свадьбы – редкое явление, и они не считаются чем-то прекрасным и счастливым. Наоборот, связать себя церемонией – означает сковать себя с супругом, что очень недальновидно. Поэтому супружество тут считается скорее глупостью.

Сразу после церемонии я заперся у себя в комнате. Чувство,будто приближается что-то ужасное. Судя по тому, что я подслушал, Арен собирался сделать это сразу после церемонии. Меня такой расклад, мягко говоря, не устраивал. До первой течки я считаюсь ребенком, потому если тронет меня, его свои же заклеймят. Хотя так происходит в моем клане. Я не знаю законы черных волков. Возможно, у них и детей трогают. Опять же не удивительно, что их становится все меньше.

Стук в дверь.

Мое сердце пропустило несколько ударов. Что же, я должен взять себя в руки и вести себя как взрослый. Лучше не злить его лишний раз, тем более, теперь я ему принадлежу.

На дрожащих ногах я подошел к двери. Щелчок, и альфа может входить. Я потянул на себя ручку. Представляю, как я выглядел, ведь был напуган до безумия. Еще страшнее стало, когда я увидел его глаза. Он смотрел на меня как на кусок мяса.

Я поспешно ретировался от двери, как можно дальше от него.

- Арен, я должен вам кое-что сказать… - начал я.

Альфа вошел в комнату и закрыл дверь на замок. Его действия сбили с толку.

- Арен, у меня еще не было первой течки, поэтому…

Он стал подходить ко мне. Я сделал еще пару шагов назад и уперся в кровать.

- …поэтому мы не должны это делать, Арен.

Я с мольбой смотрел на него. Казалось, он не слышит меня.

- Арен, мне нельзя, еще рано, - я должен ему объяснить. – Это может плохо сказаться на наших будущих волчатах.



Он уже был слишком близко. Без раздумий он схватил мою руку, а меня накрыла паника. Вот как я буду ему объяснять, что мы пара? Он меня не слышит.

- Пожалуйста, Арен, - я взял себя в руки и посмотрел ему прямо в глаза. – Вы должны понимать, я Ваш. Потом Вы пожалеете. Остыньте, Арен, я не виноват в смерти Вашего отца.

Удар. Стремительный и болезненный. Моя голова мотнулась в сторону. На секунду я потерял все ориентиры и приземлился прямиком на постель.

- Не имеет значения, виноват ты или нет, - сказал альфа. – Но я явно получу удовольствие, если тебе будет больно.

Я разозлился. Волки так не поступают. Он совсем не понимает, что сам согласился стать моей парой? Он не понимает, что мы теперь связаны? Он должен меня защищать, а не самолично наносить вред. И тогда я понял, что должен защищать себя, защищать своих будущих малюток.

Я обратился в волка. Я оскалился, готовый напасть. Конечно, против него я всего лишь щенок. Я молодой омега, против зрелого альфы мне не выстоять, но это не означает, что я должен просто уступить.

Альфа рассмеялся.

- Ты шутишь? – спросил он. – Хочешь со мной сразиться? Ты хоть сам понимаешь, на что напрашиваешься?

В ответ я лишь зарычал.

- Ну ладно, - сказал альфа, - ты сам напросился.

Миг, и из клочьев одежды выглядывает мощная волчья туша. Теперь мне действительно все ясно. Я для него никто, раз он смеет творить подобное. Но без боя я не сдамся. Не позволю себя и пальцем тронуть.

Боя и не было. Альфа в два счета зажал меня под своим мощным телом. Он вцепился клыками мне в шею. Не смертельный укус, но очень болезненный. Я взвыл. Я никогда раньше не дрался.



Он долго удерживал меня, пока я не потерял силы. Я обратился обратно. По шее текла кровь. Он лишь насмешливо смотрел на меня.

- Мразь! – бросил я резко.

Никогда не пойму подобного.

Он хохотал, когда обратился обратно в человека. Все же я сделал попытку сбежать. Но дверь была закрыта, и я просто зря потерял время.

Альфа схватил меня за волосы и поволок на кровать. Я брыкался, старался поцарапать его когтями, или вцепиться клыками. Так просто у него ничего не получится. Хотя этому уроду было все равно. Он швырнул меня на постель. Из легких вышел весь воздух, и пока я пытался прийти в себя, он навалился на меня всем весом.

Я расцарапал его руку в кровь, но он лишь одним ловким движением перевернул меня на живот. Я взвыл, когда он начал резко заталкивать в меня пальцы. Было больно, невыносимо. Я все еще продолжал сопротивляться, хотя прекрасно понимал, что мне не вырваться. Но я не дамся. Я не хочу, пусть знает это.

- Расслабься! – прорычал альфа на ухо.

Он просто идиот. Не собираюсь я его слушаться. Был бы к нему лицом, плюнул бы.

Я чувствовал как трется об меня его возбужденный член. Такая разница в силе. Я со всех сил дернулся вперед, чтобы вырваться из его хватки, но Арен схватил меня за волосы и дернул вниз, утыкая лицом в кровать. Он так сильно вжимал мое лицо в постель, что мне стало нечем дышать. Именно этот момент он выбрал, чтобы входить. Я почувствовал безумнейшую боль межу ног, его пальцы казались просто цветочками в сравнении с этим. Он медленно входил, мне было мучительно больно. Мое тело еще не готово к тому, чтобы принимать альфу. Я был уверен, что он разорвал там все в кровь.

Хотя самое страшное началось, когда он начал двигаться. Арен явно не был настроен на нежность. Потому ничего удивительного, что толчки были сильными и быстрыми. Я просто не мог привыкнуть к такому. Мне становилось все хуже. Казалось, вот-вот стошнит. Он все еще держал в кулаке мои волосы. На краю сознания я слышал шлепки его бедер об мои ягодицы.

Я старался не кричать. Не хочу, чтобы весь замок знал об этом позорище. Я вцепился зубами в простынь. Я не мог дышать, не мог думать. В какой-то момент я вообще перестал понимать, что происходит.

Наверное, он кончил, потому что он перестал двигаться. Но он не выходил, и я со временем понял, почему. Я чувствовал, как внутри набухает узел. От этого стало еще хуже.

Я повержен, унижен, изнасилован, и в таком состоянии мне предстоит провести с ним не меньше получаса. Лучше бы он кончил и ушел. Сейчас он отпустил меня, но и сил двигаться не было. Там внутри было жарко и больно. Волосы закрыли лицо, и этому я был безумно рад. Мне не хотелось, чтобы он видел мое заплаканное лицо. Мне не хотелось, чтобы он вообще был рядом. Но и сбежать я не мог.

Вот такая пытка, которая длилась достаточно долго. Я слышал его хриплое дыхание. Там где он навалился на меня, все тело затекло, но я не решился шевелиться.

Дичайшее унижение, когда так поступает человек, в которого ты верил. С другой стороны, я верил лишь в свои фантазии. Его я не знал, а потому получил сполна. И в этом аду, с этим волком мне придется жить. Его детей мне предстоит вынашивать. Тогда я думал, что лучше бы мне после такой ночи остаться бесплодным, чем рожать детей этому чудовищу.

Через какое-то время он все же ушел. Вот так молча, будто ничего и не произошло. Я долго не мог и пошевелиться, лежал в одной позе.

Спустя какое-то время я понял, что не имею права себя жалеть. Он взял меня в мужья, и потому имел на это право. Это я сопротивлялся как сумасшедший. Возможно, если бы я не злил его, все прошло бы куда легче и было бы менее больно.

Я закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на своих травмах. В том месте разрывы, кровоточащая рана переходит с шеи на плечо. Синяков будет много, но ничего страшного. Силой воли я усилил регенерацию в наиболее пострадавших местах. Кровотечение остановилось, и я позволил себе уснуть прямиком на окровавленных простынях.

Я так дико устал. И это такое дикое разочарование.

А разве может быть иначе? Возможно, всегда так больно? Разве могу я теперь его подпустить к себе?

В тот момент я был готов сделать все что угодно, лишь бы ни один альфа меня больше и пальцем не тронул.

Я не знал, что такое любовь, но уже сполна познал обладание. И это мне не понравилось.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал