Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Так что тщательнее надо подходить к своим обязанностям товарищи экстрасенсы, тщательнее.




…………………

Кстати, само время дать определение кто такой (или такая) экстрасенс. Не будем далеко ходить за словарями, там все, как обычно очень научно и занудно, просто разберем это слово, уже привычным нам образом.

ЭКСТРА. Значение этого слова, многие постигли вместе со вкусом американского спирта высшей очитки (как про это писалось на этикетке). Оно же есть и в составе дорогих водок, настоек, коньяков и прочего суррогата. Некоторые, но таких уже намного меньше, поняли истинность приставки экстра, когда слышали, что про кого-то говорили, что он Мастер ЭКСТРАкласса. Таким образом, мы можем заключить, что приставка экстра переводится с русского на русский, как – Наилучший, Величайший, Наимудрейший, Наивысочайший, короче Сверхобычный. В любом случае – не такой как все.

СЕНС. Это уже сложнее, но то же еще не так запутанно, как бывает. В медицине есть такое понятие, как чувствительность. На западе решили не включать наше понятие в мировые источники правописания и придумали свое название чувствительности, которое обозначается, как сенситивность. Это значит, что человек, которого характеризуют как сенситивного, является тонкой, чувствительной натурой.

Путем скрещивания полу русской приставки с иноземным корнем мы получаем не очень благозвучное слово ЭКСТРАСЕНС, но что делать, это всегда так бывает, когда голубую кровь мешают, с чем попало.

Помните, главное в человеке это – паоода, она же является заглавной и во всем остальном мире, включая мир печатных знаков и символов.

Экстрасенс – сверхчувствительный.

А теперь давайте зададим такой вопрос:

- А кто, в России, после последнего дефолта не сверх чувствительный?

Я таких, например, знаю мало. Это говорит о том, что у нас большая часть населения – экстрасенсы, так куда и к кому мы ходим? И самое главное – зачем? У нас же все есть у самих, все, как говориться в наших руках, а мы все стремимся прижаться к чужим. Понятно если еще женщина ходит на лечение к мужчине или он к ней, это вроде бы близко к тому, что задумала природа. А вот зачем мужчины ходят к мужчинам? Или, уж совсем никак в голове не укладывается, зачем женщины ходят к женщинам?

Помните, что все, что сейчас было сказано, распространяется только на ту сферу энергетики, которая называется экстрасенсорикой. На другие системы и сферы это практически не распространяется, кроме КОСМОЭНЕРГЕТИКИ, конечно. Так как такого термина вообще в природе не существует. Это искусственно созданная область энергетики, такая же, как НЛП, например, в психологии.

…………………..

Поэтому, когда вам кто-то представляется, например, как экстрасенс Задорнов, то смело можете поступать так же, как и Мастер в следующем рассказе:

Дзэнский Мастер Кейчу возглавлял главный храм в Киото. Однажды послушник принес ему визитную карточку и сказал, что этот человек хочет видеть его. На карточке было написано: "Китагаки, Губернатор Киото". Кейчу посмотрел на визитку и проговорил:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал