Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как мне отблагодарить тебя и что за чудесный посох дал ты мне?! - воскликнул молодой человек.




"Этот посох - обычный черенок от заступа, который я подобрал у тебя на крыльце, - отвечал старец. - В нём нет ничего волшебного, как не было на самом деле твоей болезни. Ты смог встать, потому что забыл о своей слабости. А благодарить меня не надо, вместо этого ты найди человека, который так же несчастен, как был совсем недавно несчастен ты сам, и помоги ему!"

………….

Я думаю, что мы более - менее подробно рассмотрели этот уровень сознания и можем спокойно двигаться дальше. Следующим, по порядку, является уровень коллективного бессознательного.

Этот уровень показывает нам зачатки коллективного мышления, но только зачатки. Всеми нами руководит одна лишь цель – выживание. И вот, в какой-то момент, энергетические сущности, находящиеся на уровне индивидуального сознательного, начали понимать, что по одиночке им выжить становиться гораздо труднее. И тогда, инстинктивно, они стали сбиваться в кучки и организовывать своеобразные скопления. Постепенно эти скопления трансформировались, и организовался уже совсем другой вид жизни, который подчиняется не индивидуальным, а коллективным законам выживания. Ярким примеров такой формы жизни являются:

- грибы;

- бактерии;

- вирусы;

- скопления простейших;

- скопление воды (моря, реки, океаны, озера);

- горы;

- облака;

- мелкие насекомые, типа муравьев и т.д.

На этом уровне так же нет даже признаков Души. Есть более совершенный Астросом, который подвергся значительным изменениям благодаря тому, что изменились формы существования и соответственно изменились способы достижения конечной цели.

Как вы понимаете, и на этот Астросом можно воздействовать и управлять им, только для этого необходим уже другой уровень, как энергии, так и информации. Для того чтобы успешно взаимодействовать с данным слоем, необходимы уже определенные навыки и специфические знания. Хотя некоторые системы или методы, особенно которые используют неосознанное управление вселенной (такие, например, как Симорон), пытаются управлять коллективным бессознательным. Но обычно у них или получается совсем немного, или не получается вовсе. Хотя и в этом случае есть определенные исключения, которые правда только подтверждают правило.

………

Для наглядной иллюстрации того, как на этом уровне действует система Симорон можно привести следующий пример:

У человека проблема с тараканами. Ну, естественно не в плане, что их нет, а в плане, что они его уже так достали, что он готов испробовать любой способ, чтобы от них избавиться. Прочитав книжку, или побывав на семинаре по Симорону, он, как любой творческий, неглупый человек, решает применить полученные знания на практике и пытается составить определенный ритуал для выведения тараканов. После небольшого мозгового штурма он выдумывает примерно следующее.

Войти ровно в полночь на кухню резко включить свет и увидев, такие привычные полчища врага, громким голосом скомандовать:

- А ну вон отсюда.

Повторить эту фразу три раза и после этого пропеть этим насекомым траурный марш умирающего таракана следующего содержания:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал