Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как, оказалось, расслабиться мне толком, и не пришлось, так как испытания на этом, оказывается, еще не закончились.




Те же несколько светлых проводников, которые руководили церемонией, как могли, успокоили весь зал, и обратились ко мне с такой речью:

- Ты готов стать Мастером и то посвящение, которое у тебя будет это только закрепление того уровня, на который ты самостоятельно уже зашел. Мы рады приветствовать тебя в наших рядах и показали золотой список Мастеров Рэйки всего Мира, в который, на последней строке, свежими красками было написано мое имя.

Состояние мое было стабильным и от этого известия никак не изменилось.

Я видел, как они между собой одобрительно переглянулись и стали продолжать дальше:

- Тебе пришлось пройти определенные испытания. Скажи, ты добровольно решился на них.

- Да. – я услышал свой голос и сначала не узнал его, а где эмоции, а где чувства, неужели я стал безДушным человеком.

Мои мысли мгновенно перехватили и немного поправили:

- Не безДушным, а рвноДушным. Причем твоя Душа стала, по величине и содержанию равняться нашей. И именно потому, что ты уже все, что необходимо понял, мы возвращаем тебе всю твою семью, с которой, мы надеемся, ты теперь никогда не потеряешь связи.

Вот так.

Я спокойно принял и этот дар Бога и теперь понимаю истинную его суть. Я не завишу от всех своих родных и близких, и они не зависят от меня, именно поэтому мы можем быть по-настоящему счастливы, и уверены в том, что чтобы ни случилось – все идет по воле Бога. Помните:

Quot;Решения Бога загадочны; но они всегда в твою пользу".

Интересно, что мой сын, похоже, еще раньше меня прошел подобное испытание и сейчас ведет себя так, как будь-то, это понимание мира было у него всегда, скорей всего с ним он уже пришел.

Я уезжаю в другой город примерно на месяц и говорю ему:

- Данилка, я уезжаю в другой город, до свидания.

Он мне говорит:

- До свидания.

Я приезжаю к нему через месяц, меня переполняют чувства, я по всем соскучился, забегаю домой и говорю ему:

- Приииветтттт, Данилка!!!!!

Он мне говорит:

- Здравствуй. И спокойно уходит в другую комнату продолжать заниматься своими делами.

Раньше я его не понимал, в это плане.

Сейчас я пытаюсь быть таким же, как он, правда не всегда получается. Ну, ничего – Учитель ведь рядом.

……………………….

Помните, чтобы вы ни делали — это Игра. Играйте вашу роль. Если это борьба, пусть будет борьба. Оставайтесь центрированным. Не нужно быть серьёзным. Просто играйте.

Война должна была быть начата. Обе армии стояли друг перед другом, ожидая сигнала, чтобы начать убивать друг друга. Арджуна, видя миллионы людей, немного задрожал. Он подумал: "Это глупость. Просто ради королевства, просто чтобы стать королём, убивать миллионы людей — не стоит того".

Эта мысль была такой пронзительной, что он бросил свой знаменитый лук и сказал Кришне — Кришна был его колесничим — он сказал Кришне:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал