Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Фабрикант дал секретарше поручение, чтобы она отослала ему запрос с просьбой подробно расписать стоимость оказанных услуг.




Вскоре с почты пришел ответ.

За десять минут простукивания — 1 фунт.

За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов.

Итого: 10000 фунтов.

……………………….

 

Новый век дает нам новые болезни, но и новые методы исцеления, просто на них надо обратить внимание, преодолев узость и косность мышления. А для этого об этих методах, хотя бы необходимо знать.

Все дело в голове. И именно от нее все зависит.

……………………….

Для того чтобы быстрее реализовать нашу идею легализации Рэйки нам необходимо, помимо всего прочего, применить свои знания и возможности и выйти на следующий уровень Астрала, т.е. в Мир Чистых Энергий. По-другому он еще называется Мир Энергии Богов или Мир Божественных Энергий.

Просто так на этот уровень не попасть. Необходима очень веская причина и очень сильная воля. Могут просто не принять.

……………………….

Некий человек пришел к Джан-Фишан-хану, и военному предводителю народа, населяющего Гиндукуш, и магу, славившемуся удивительной способностью вести себя в полном соответствии со сложившимися обстоятельствами. - Я хочу просить о небольшой милости, - сказал пришелец. - Вышвырните его вон! - закричал хан. - Пускай уразумеет сначала, что наносит неслыханное оскорбление Джан-Фишану, когда просит его о чем-либо малом!

……………………….

У Бога то же нельзя просить о малом. Незначительными вопросами занимаются его управители на местах. Именно это видимо подразумевается в Библии под словами: «… не поминай имя господа всуе...».

Объекты Мира Чистых энергий постоянно меняют свою форму, и могут находиться в нескольких формах одновременно. Причем именно на этом уровне становится заметна разница между трехмерным пространство Земли и многомерным пространством тонкого плана.

На этом уровне уже прослеживается не многообразие, а единство цвета. От всех объектов, которые мы можем наблюдать на этом уровне, исходит золотистое свечение. Золотистый это цвет одухотворенной энергии. Все проводники высших, божественных идей пользуются этой энергией и светятся именно этим светом. Помните, когда вы к кому – то проявляете высшую, божественную любовь, лишенную эротической и сексуальной окраски то - как вы его иногда называете?

Правильно – золотой ты мой. Ну, о нимбах над головой мы уже не говорим, и так все ясно.

Обычный человек просто так взять божественную энергию не может, его тут же не станет. Есть даже такое выражение, как только познаешь Бога, так умрешь. Я думаю, что слово «познаешь», здесь именно употребляется в контексте – узнаешь, а не в смысле - полностью его раскроешь. Именно встреча неподготовленного человека с божественным планом резко смешает крышу, естественно не у Бога, а у его Создания. Для того чтобы переход с уровня Бога на уровень обычных людей был как можно спокойней, гармоничней и эффективней и появлялись на Земле проводники идеи Бога (пророки и мессии) и непосредственно его воплощения (Аватары).



Человек, особенно впервые попавший на этот подплан Астрала, помимо субъективных ощущений, которые сопровождают его повсюду на других уровнях, может почувствовать и реальные физические изменения в своем теле. В связи с тем, что это Мир огненный, то и ощущения будут соответствующие – сухость во рту, жар, покраснение кожных покровов, чувство нехватки воздуха, учащенное сердцебиение. Иногда чувствуется очень сильная вибрация вплоть до сотрясения всего тела, причем эта «тряска» может продолжаться еще некоторое время уже после выхода с Уровня Мира Чистых Энергий. Но ничего, страшно только первый раз, потом все более-менее утрясается, и вы начинаете бродить туда сюда, даже иногда не замечая, как проходите с одного плана на другой.

Именно на этом уровне находятся светлые сущности, которые готовятся воплотиться на землю в качестве духовных наставников и Учителей от Бога. Именно от него, а что вы думаете, в действительности кроется под этим выражением – именно это и кроется. (От Бога – это значит, человек полностью реализует тот божий замысел, который в него вложен.) Причем Мир Чистых Энергий – это улица с двухсторонним движением. Человек то же может стать светлой сущностью и тем самым стать осознающей частицей Бога, именно так появляются Ботхисатвы и именно этим путем пытаются развиться все люди, которые практикуют буддизм. Приемов перехода на этот уровень великое множество. В каждой школе буддизма найдется с десяток методов, которые позволяют уже при жизни попасть на этот план. Так сказать – протоптать дорожку, для того, чтобы, закончив существование в качестве телесного человека, быстренько, без потерь, перейти в Мир Чистых Энергий и продолжить свой славный путь помощника людского, но только уже во внетелесной форме.



Один из самых простых способов это представить, что ты уже там и что ты уже Будда. Интересен тот факт, что Буддой хочет стать каждый уважающий себя буддист, а вот Христом почему-то желающих быть очень мало в среде христиан. Почему? Ведь это так естественно - стараться быть похожим на того, с кого берешь пример. Про мусульман не знаю – страшно далеки они от народа, вот и нет информации.

Кстати именно этот уровень описывают Рерихи в своих произведениях. Они, правда, думали, что это последний уровень Астрала и, конечно же, немного в этом заблуждались.

Светлые сущности, которые обычно заселяют Мир Чистых Энергий, имеют прозрачно – светящиеся тела, как правило, без лиц. Общение с ними идет на уровне надсознания, поэтому иногда невозможно понять сознанием, что именно произошло, и какая именно информация пришла, это уже потом, задним числом и с включением заднего ума (задних полушарий головного мозга) начинаешь понимать, что вот это было именно оттуда и не откуда больше. И интересен еще вот такой факт, что информация с этого уровня человеку очень часто приходит во сне, видимо именно из-за того, что в бодрствующем состоянии он может своим сознанием помешать и каким-то образом исказить получаемую информацию. Во сне же, в состояние расширенного сознания человек может воспринять намного больше и самое главное намного чище. Это примерно так же, как загрузка в компьютер – по хорошим линиям идет очень быстро, а по плохим и качается и качается и качается и качается и так бес конца…

……………………….

Эту историю рассказал Сена Саку:

Каждый день в полдень наш учитель обычно дремал. Мы, дети, спросили его, почему он так делает, и он ответил:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал