Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Калькуляционная карточка № 27






Наименование блюд щи из свежей капусты с картофелем
Выход в граммах 100/25/10

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 83


 

  Наименование Дата 18.07.199 г Дата 13.08.199 г.
П/П продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на1 на 100     на1 на 100    
    блюдо блюд     блюдо блюд    
  Курица 2 к.п/ф   3, 6 16-00 57-60   --
  Капуста свежая   12, 5 4-50 56-25   12, 5 4-50 56-25
  Морковь свежая   2, 5 8-00 20-00   2, 5 8-00 20-00
  Картофель свежий   8, 0 2-50 20-00   8, 0 2-50 20-00
  Лук репчатый   2, 4 7-00 16-80   2, 4 7-00 16-80
  Кулинарный жир   1, 0 16-00 16-00   1, 0 16-00 16-00
  Сметана   1, 0 14-00 14-00   1, 0 14-00 14-00
  Кости           10, 0 7-00 70-00
  Специи       1-20       1-20
201-85 2-02
214-25 2-14

Общая стоимость продуктов

Продажная цена

Дубова Дружинина

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Тонких

Директор Тонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка № 4

Наименование блюд котлеты
Выход в граммах 75/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 353


 

  Наименование Дата 17.08.199_ г     Дата 21.08.199_г.
№/№ продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на1 на 100     на1 на 100    
    блюдо блюд     блюдо блюд    
  Говядина котлетная   5, 6 15-00 84-00   -- -- --
  Хлеб пшеничный   1, 3 2-80 3-64   1, 3 2-80 3-64
  Молоко фляжное   1, 7 1 -60 2-72   1, 7 1 -60 2-72
  Сухари                
  панировочные   0, 7 3-00 2-10   0, 7 3-00 2-10
  Кулинарный жир   0, 5 16-00 8-00   0, 5 16-00 8-00
  Маргарин столовый   0, 5 14-00 7-00        
  Свинина котлетная           5, 6 14-00 78-40
  Соус красный           5, 0 6-00 30-00
  Перец       0-60       0-60

 

Общая стоимость продуктов

125-46 1-25
108-06 1-08

Продажная цена

Дубова Дружинина

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

Тонких

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка№ 5

Наименование блюд курица отварная
Выход в граммах 100/5

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 98


 

 

 

 

 

 

 

 

 

т/и Наименование продукта Дата 18.07.199_ г. Дата
норма цена сумма норма цена сумма
на1 блюдо на 100 блюд на1 блюде на 100 блюд
                   
238-4 2-38
2 3 Курица 2 к. Масла сливочное Соль   14, 3 0, 5 16-00 19-00 228-80 9-50 0-15        

Общая стоимость продуктов Продажная цена

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор Тонких

32


Столовая № 7 ОАО «Рассвет»

Калькуляционная карточка№ 6

Наименование блюд гуляш
Выход в граммах 75/100

Расчет стоимости сырья на 100 блюд Сборник рецептур блюд, 1973, № 308


 

  Наименование Дата 16.06.199_i     Дата 21.08.199_ г.
  продукта норма Цена Сумма норма Цена Сумма
    на 1 на 100     на1 на 100    
    блюдо блюд     блюдо блюд    
  Говядина                
  лопаточная   7, 9 20-00 158-00   --
  Лук репчатый   1, 8 7-00 12-60   2, 4 7-00 16-80
  Томат-паста   0, 48 8-00 3-84   0, 6 8-00 4-80
  Кулинарный жир   0, 5 16-00 8-00   0, 7 16-00 11-20
  Мука в/с   0, 4 2-70 1-08   0, 5 2-70 1-35
  Гуляш           11, 9 25-00 297-50
  Специи       0-60       0-60
332-50 3 -32
183-52 1 -83

 

 

Общая стоимость продуктов

Продажная цена

Дубова Дружинина

Зав. производством Дубова

Экономист по ценам Дружинина

«УТВЕРЖДАЮ»

Тонких

Директор Тонких

Столовая № 7 ОАО «Рассвет»






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.