Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Воспоминания Дома




Общество просветлений при штаб-квартире ООН, Нью-Йорк, 23 марта 2001 года

Вопрос:

Когда начался ченнелинг, у меня на глаза стали наворачи­ваться слезы. Я почувствовала, что меня затопила любовь. Я сама занимаюсь ченнелингом, и в посланиях мне постоянно является имя — Элохим. Как проводить ченнелинг без вмешательства мое­го эго, то есть в более чистой и сконцентрированной форме?

Группа:

Мы благодарим вас за великолепный вопрос. Вы не един­ственная в комнате, кого заинтересует этот вопрос. Каким обра­зом вы можете передавать послание? Каким образом вы можете услышать его более отчетливо, чтобы при этом вам не мешало эго? Мы говорим вам: эго, определенно, коварная штука, и многие обнаружат, что борются с ним. В сушности, множество прекрасных каналов прервали свою связь с изначальным источ­ником информации, поддавшись влиянию эго. Самое интересное в том, что большинство из них не знает, что они уже потеряли контакт. Пожалуйста, поймите, эго — это важная часть вас самих и вашего опыта на Земле. В более низких вибрациях, из которых вы прибыли, необходимо было временно выходить за пределы своего эго для того, чтобы получить доступ к информации. Это было целью работы тех, кого вы называете медиумами, или бес­сознательными каналами. В более высоких вибрациях Новой Планеты Земля это не является более необходимостью. Сейчас вы находитесь в поисках равновесия с эго. Мы говорим вам: если у вас нет достаточно сильного эго, чтобы встать и сказать, что вы можете предложить нечто ценное, вы не сможете выполнить свою работу. Если эго берет над вами верх, вы теряете связь с Духом. Поэтому необходимо именно равновесие. Доверяйте своему сердцу, ибо оно знает, где находится это равновесие. Мы лишь можем посоветовать вам почаще проверять свое эго и свои мотивации, и тогда вы всегда будете находиться в равновесии.

Что касается имени «Элохим», то вы должны помнить, что сейчас говорите с группой сущностей, известных Хранителю просто как «Группа». Вы можете заметить, что мы не навеши­ваем больших имен и ярлыков. Вне зависимости от ярлыков энергия всегда одинакова. Просто каждый, кто интерпретирует энергию, вынужден пропускать ее через фильтры собственного опыта и таким образом придавать ей несколько иной аромат. Так и должно быть, ибо каждый аромат привлечет определен­ную группу людей. Энергия принимает однозначно неверное направление в тот момент, когда один «аромат» становится жертвой духовной конкуренции и говорит, что его «аромат» — единственно верный. Шоколадное, ванильное или клубничное мороженое — все это только мороженое. Ищите свой вкус, до­рогие, ибо в конечном счете нет никакой разницы, откуда это происходит. Пожалуйста, пользуйтесь своей способностью к распознаванию и наслаждайтесь теми ароматами, что находят отклик внутри вас.



Мы говорим вам: хотя сейчас в основном вы пользуетесь письмом, вскоре вам станут доступны иные формы ченнелинга. Наслаждайтесь путешествием

 

Эзотерическое общество при ООН, Вена. 26 апреля 2000 года

Вопрос:

Я бы хотел знать, почему я чувствую себя таким печальным, хотя вообще я очень веселый человек. Откуда эта внутренняя печаль?

Группа:

Если бы мы смогли отдернуть завесу хотя бы на мгновение! Если бы мы могли помочь вам увидеть собственные ваши истоки и великолепие, породившее вас! Однажды вы проснулись в че ловеческом теле и сказали: «Во что я ввязался? Что я наделал? Это тело неудобно, и я не знаю, как им пользоваться! Где ин­струкция для этой штуки?» А все говорили вам, как это просто, но вам это не казалось таким же простым, как для других. Вы чувствовали себя так, будто вы не от мира сего. Вы чувствовали себя наблюдателем, а не участником жизни, и где-то в глубине души вы помнили о Доме. Внутри вас всегда жила частичка, что несла в себе память о Доме. Бывает, вы проделываете небольшие отверстия в завесе. Когда это происходит, вы чувствуете, что на вас обрушились горько-сладкие воспоминания, и Сердце томи­тельной тоской откликалось на них. Тяга к Дому очень сильна. Здесь так много радости; так много счастья и так много страсти. Здесь звучит такой смех, которого вы никогда не слышали на Земле. Вы вспоминаете эту часть Дома и скучаете по нему. Истина в том, что вы, а также многие другие, просто-напросто тоскуете по Дому.

Знайте, у вас есть цель. Мы благодарим вас за то, что вы здесь. Наберитесь терпения, дорогие, чудо Дома прямо перед вами, ведь вы творите Дом по свою сторону завесы.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал