Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гомосексуализм




Сиракьюс (штат Нью-Йорк). 22 марта 2001 года

Вопрос:

Вы рассказывали о противоположности полов, и мне в голову пришли следующие вопросы: «Является ли возрастающее количество лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов частью плана разрушения полярности? И какова особая роль, которую нам предстоит сыграть в обществе? Каков особый дар у нас, го­мосексуалистов?

Группа:

Позвольте нам сначала ответить на ваш последний вопрос. Вы спросили: «Каков особый дар у нас как гомосексуалистов?» На этот вопрос мы просто ответим, что у гомосексуалистов нет какого-то особенного дара. Зато, как и все влюбленные люди, вы обладаете чудесным даром отдавать свою энергию. Любовь не знает границ, и в высших вибрациях Новой Планеты Земля вы найдете множество форм выражения любви, в том числе и ту, что вы называете гомосексуализмом»

Одним из первых вопросов, который задал нам Хранитель, осознав, что общается с сущностями по ту сторону завесы, был следующий: «Существует ли секс по ту сторону завесы?» Нам это понравилось, ибо в нем проявляются сильные человеческие качества. И мы ответили: нет, не совсем в том виде, как вы пред­ставляете это процесс, ибо у нас нет разделения по половому признаку. Мы не проходили через второе измерение и не рас­падались на полярности, поэтому мужская и женская энергии интегрированы в нас, и в этом, частично, причина того, почему мы против присваивания этому ярлыков. И все же вы видите нас принадлежащими к одному или иному полу вне зависимости от того, какие ярлыки вы на нас вешаете. Мы говорим вам, что Груп­па несет в себе столько же женской энергии, сколько мужской, за исключением Хранителя, которому нравится быть мужчиной. Мы говорим вам: то, что вы испытываете в краткий миг соеди­нения, будь то мужчина с мужчиной, женщина с женщиной или женщина с мужчиной, представляет собой вибрацию, в которой мы живем постоянно. Поэтому более подходящим был бы такой вопрос: «Когда с вашей стороны завесы секса нет?» Именно по этой причине мы все время улыбаемся.

По мере того как вы будете продвигаться вперед в эволюци­онном процессе, вы станете свидетелями стремительного роста того, что вы называете гомосексуализмом. Половые отношения в рамках одного пола получают все более широкое признание. Важно, чтобы вы понимали: любовь есть любовь, и нет никакой разницы, как вы ее выражаете или где вы ее выражаете. Следуйте за любовью в своем сердце, ибо это истинное выражение Бога. Найдите того, кто станет отражать вас самым замечательным образом. Найдите того, с кем вы можете завязать отношения и с кем сможете самовыражаться в любви постоянно, того, кто будет идти рядом с вами, не опираясь на вас. Разделите жизнь с кем-то — и вы откроете магию, таким образом, каждый день сотворяя вибрации Дома.

По мере своего развития вы узнаете намного больше о фор­мах выражения любви. Здесь, по эту сторону завесы, существует громадный потенци&а для различных выражений сексуальности и отношений, которые вы себе даже не представляли. Вы многое создадите в будущем. И мы снова говорим вам, что любовь — это любовь. Найдите любовь, а те из вас, кто найдут одну форму любви, пусть останутся открытыми идее, что существуют другие ее проявления. Используйте свою способность к распознаванию. Найдите то, что подходит для вас лично, и не осуждайте других, ибо такова истина высших вибраций новой Планеты Земля. Добро пожаловать Домой.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал