Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Окончательное решение




Самый трудный переход, который мы совершаем в своей жизни — это путешествие по родовому каналу. Это гораздо слож­нее, чем переход, называемый смертью, поскольку единствен­ный способ, которым мы можем совершить переход из бес­конечной формы в конечную форму физического тела, — это снижение уровня вибрации.

В период пребывания в материнской утробе у нас возникают новые возможности пересмотреть те потенциальные связи, которые мы назначили на первой стадии жизни, и принять окончательные решения. Иногда может выясниться, что не­которые из наших планов уже нежизнеспособны. Поскольку у нас всегда есть свобода выбора, другие члены пашей Семьи вольны выбрать такое направление, которое делает невозможным выполнение наших с ними контрактов. В этом случае мы можем решить, так сказать, «катапультироваться» и подождать более подходящего времени для рождения. Это причина мно­гих выкидышей. (На своих сеансах я много раз имел возмож­ность соединить людей с ребенком, которого они потеряли из-за выкидыша.) Этим же часто объясняется искусственное прерывание беременности. Единственное отличие здесь — в том, что решение об аборте принимается матерью (или обоими предполагавшимися родителями), а не приходящей в мир душой. Самое плохое, что обычно сопровождает этот выбор и что лично я считаю самой бесполезной и разрушительной че­ловеческой эмоцией из всех, — это чувство вины. Здесь нужно учитывать две важные вещи. Первое: убить душу просто невоз­можно. И второе: поскольку это планета свободного выбора, любой наш выбор достоин уважения.

Вхождение души в физическую форму происходит в ма­теринской утробе. Во время внутриутробного развития душа получает свой первый человеческий опыт. Вопреки тому, что ду­мают многие люди, между матерью и плодом часто происходит очень интенсивное общение. Бывало, что на частных сеансах я узнавал о судьбоносных событиях, которые происходили, когда пациент находился в материнской утробе. В некоторых случаях обнаруживалось даже, что человек нес на себе энергетический штамп (см. главу 7), содержащий информацию о причинении физического вреда, тогда как данный опыт у человека напрочь отсутствовал. Иногда такие энергетические штампы были переданы в процессе переноса энергетического штампа* от одного из родителей или других людей, которые были важны для чело­века в раннем возрасте. Это может озадачивать как пациента, так и фасилитатора, поскольку выглядит все так, словно человек рам пережил этот негативный опыт, в то время как он мог быть только передан ему. Энергетические штампы, которые переда­ются на этой стадии жизни, имеют очень глубокие корни.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал