Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Овощные, яичные, молочные, мучные блюда






* Цветная капуста отварная в сухарном соусе

* Спаржа отварная

* Артишоки отварные

* Кольраби в молочном соусе

* Овощи в молочном соусе

* Шпинат с гренками

* Баклажаны, жаренные с луком

* Баклажаны, запеченные с помидорами

* Артишоки фаршированные

* Артишоки, жаренные в тесте


* Яйца с грибами в тарталетках

* Яйца, запеченные в тарталетках

* Суфле из яиц и сыра

* Пудинг из сыра

* Драчена

* Омлет с ветчиной -

Сладкие блюда

* Плюм-пудинг

* Пудинг-суфле ванильный

* Пудинг «Дипломат»

* Каша гурьевская с абрикосовым соусом

* Яблоки, запеченные со сливками

* Яблоки в сиропе с вином

* Снежки в ванильном соусе

* Персики в кляре

* Зефир абрикосовый

* Ягоды со взбитыми сливками

* Груша в вине

* Суфле ореховое

* Суфле шоколадное

* Крем земляничный

* Самбук из абрикосов

* Желе многослойное фруктовое

* Желе миндальное

* Компоты из консервированных фруктов

* Мороженое-пломбир с меренгами

* Мороженое-пломбир с персиком (мильба)

* Мороженое «Сюрприз»

* Мороженое-пломбир с ягодами и шоколадом

Горячие напитки

* Чай с лимоном

* Кофе черный

* Кофе по-восточному

* Кофе по-венски

* Кофе по-варшавски

* Кофе-гляссе

* Шоколад



Глава 4. Меню ресторанов


2. Виды меню



 


Холодные напитки

* Фирменный напиток * Морс фруктовый

* Коктейли безалкогольные

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.