Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Хранение зерна






Отходы зерновые

Вторичная очистка зерна минеральные и металлические

 
 


Зерно на солод

Зерно III сорта

Сортирование зерна зерновые отходы

 
 

 

 


Зерно I и II сортов

Вода, сжатый воздух Мойка и Отработавшая и

 

дезинфектанты дезинфекция зерна вода и слив

 

 

Чистое зерно

Кондиционированная Замачивание Отработавшая вода

вода, сжатый воздух и воздух

Замоченное зерно

Кондиционированные Проращивание Отработавшие

воздух и вода воздух и вода

Свежепроросший солод для

производства спирта и ферментации

Сушильный Сушка Отработавший сушильный

агент агент

Сухой солод

Ростки Отделение ростков

Очищенный солод

Солод для производства Выдержка сухого Выдержанный солод для

хлебобулочных изделий, солода производства пива

солодовых экстрактов,

концентрата квасного сусла солодов.

Рис.2. Технологическая схема получения солода различного назначения.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.