Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Участие в анкетировании приняли 39 человек.






 

 

Из полученных результатов можем сделать следующие выводы:

Ø пшеничный хлеб был и остается самым популярным продуктом питания среди населения.

 

Ø наиболее важными являются следующие потребительские свойства: вкус, аромат, доступная цена, привлекательный внешний вид и отсутствие ГМО. В меньшей степени важны: обогащение минеральными веществами, обогащение витаминами, содержание информации на этикетке, удобная и привлекательная упаковка, улучшение рецептуры, высокое содержание белка.

 

Ø большинство опрошенных отдали свое предпочтение производителю хлебобулочных изделий «Бородинский»

 

Ø большинство опрошенных положительно относятся к улучшению рецептуры пшеничного хлеба за счет добавления семян кунжута.

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.