Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аттестационный билет №13

БОУ ОО СПО ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИМ. В.А. РУСАНОВА

Рассмотрено на Утверждаю директор заседании МК Сентяева Г.В.

____________________________ _____________________________

 

АТТЕСТАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ» ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260807 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» 4 курс, 2012-2013 уч. год

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1

1. Классификация услуг общественного питания.

2. Типы предприятий общественного питания.

3. Практическое задание. Составить меню для новогоднего ужина.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2

1. Методы и формы обслуживания.

2. Виды меню. Краткая характеристика.

3. Практическое задание. Складывание салфеток для праздничного стола (4 вида).

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3

1. Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов.

2. Последовательность и правила подачи холодных блюд и закусок.

3. Практическое задание. Составить меню банкет-чай.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4

1. Виды столовой посуды и приборов.

2. Правила подачи горячих закусок.

3. Практическое задание. Составить меню выпускного.

4.

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5

1. Виды торговых помещений, их характеристика и оснащение.

2. Правила подачи первых блюд (супов).

3. Практическое задание. Сервировка кофейного (чайного) стола на 2 персоны.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6

1. Назначение и принципы составления меню.

2. Последовательность и правила подачи вторых блюд.

3. Практическое задание. Предварительная сервировка стола на 2 персоны.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7

1. Встреча и размещение гостей.

2. Правила подачи сладких блюд.

3. Практическое задание. Составить меню банкет-коктейль.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8

1. Характеристика различных вариантов предварительной сервировки стола.

2. Правила подачи горячих и холодных напитков.

3. Практическое задание. Составить меню для юбилея.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9

1. Общие правила сервировки стола.

2. Обслуживание приема фуршет.

3. Практическое задание. Оформление стола салфетками (4 вида).

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10

1. Прием заказа для обслуживания банкетов.

2. Обслуживание приема коктейль.

3. Практическое задание. Составить меню для детского праздника.

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11

1. Правила этикета и нормы поведения за столом.

2. Банкет-чай. Правила обслуживания.

3. Практическое задание. Составить меню для банкета «Свадьба».

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12

1. Расчет с потребителями в ресторане.

2. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами.

3. Практическое задание. Составить меню ко дню 8-го Марта.

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13

1. Встреча и размещение гостей.

2. Смешанные (комбинированные) банкеты и приемы.

3. Практическое задание. Последовательность расположения закусок и блюд в меню.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Имени Ш. Есенова | Билет 23. 1. Задачи Уголовного кодекса Российской Федерации




© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.