Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Золотуха




 

• Столовую ложку кипрея с вечера положить в термос и залить стаканом кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды.

• Принимать три раза в день по 1/2 столовой ложки рыбьего жира.

• 100 г корней лопуха положить в стеклянную емкость и залить 0,5 л подсолнечного масла. Десять дней настоять в теплом темном месте, периодически встряхивая. Процедить, втирать в больные места.

Кора калины 100 г

Тысячелистник 75 г

Корень девясила 75 г

Фиалка 75 г

Будра 75 г

Три столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить и принимать по 150 г 4 раза в день за час до еды.

• Одну чайную ложку листьев грецкого ореха и одну чайную ложку фиалки трехцветной положить в термос и залить 150 г кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды.

Плоды калины 100 г

Фиалка 100 г

Две столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды.

• Две столовые ложки муки из льняного семени положить в термос и залить стаканом кипящего молока. Дать настояться один час. Прикладывать на больные места в виде компресса.

Лист грецкого ореха 100 г

Кора калины 100 г

Крапива 100 г

Две столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 100 г 4 раза в день.

Лист черной смородины 100 г

Фиалка 100 г

Корень лопуха 100 г

1 столовую ложку сбора трав с вечера положить в термос и залить стаканом кипятка. Утром процедить. Принимать по 50 г 4 раза в день за 30 минут до еды.

Лист грецкого ореха 100 г

Будра 75 г

Вербена 75 г

1 столовую ложку сбора трав с вечера положить в термос и залить стаканом кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема. Принимать за 30 минут до еды.

• 1 столовую ложку будры с вечера положить в термос и залить стаканом кипятка. Утром процедить. Принимать по 50 г 4 раза в день за 30 минут до еды.

Мать-и-мачеха 100 г

Кора калины 75 г

Столовую ложку сбора с вечера положить в термос и залить стаканом кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема. Принимать за 30 минут до еды.

 

Эфедра

 

Эфедра хвощевая

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал