Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Воспоминания о высшей цивилизации: Крылатые Фараоны Египта




Рамта: Мастер?

Ученик: Я хотел спросить вас об Исиде. Я немного слышал о вашей жизни, и я немного слышал о жизни Иешуа бен Иосифа, и мне очень любопытно узнать об одной женщине, которая, как я слышал, достигла в своей жизни состояния несуждения.

Рамта: Ах, было много женщин, достигших этого.

Ученик: Прекрасно.

Рамта: К сожалению, не все из них искали славы настолько же, насколько бессмертия. Что ж, создание по имени Исида была родственной душой и половинкой того, кто звался Осирисом. Двое они приземлились на этом плане и благодаря силе, что струилась между ними двумя, установили независимое правление, превосходившее даже власть жрецов.

Их презирали жрецы, потому что они не только были Крылатыми Фараонами прошлого, но они еще обладали способностью видеть и знать и постигать, и в своей великой силе они также обладали состраданием.

Жрецы, как правило, держали в строгости своих последователей посредством устрашения или суровых ритуалов или различных законов, воистину. А Крылатые Фараоны ничего подобного не практиковали, и, обладая абсолютной силой, обладали также абсолютным состраданием. Итак, народ любил Исиду и Осириса и служил им.

И прекрасная борода Осириса, воистину, была аккуратно сплетена, и в нее вплетены были Исидой лазурит и малахит, как украшение его прекрасного лица. И были они столь чудесны, что цветы расцветали везде, где они ступали, потому что они были один в одном, одно и то же, мужчина-женщина-Бог.

Когда Крылатые Фараоны взяли власть над землей с состраданием, их великие Высшие Торжества, воистину, стали чествованием ликующего Бога света, солнца, солнца, олицетворяющего собой личность человека, как они истинно учили. Жрецами в провинциях Древнего Египта был составлен тайный заговор, чтобы умертвить . создание по имени Осирис. И он позволил им это сделать, ибо он не мог поразить их, наказав за их месть.

А Исида... После того как кости были собраны в короб и брошены в реку под названием Нил, чтобы воды навсегда унесли суть его существа, эта женщина забрала кости из короба, сделанного из старой древесины, которая сохранила их невредимыми, и сложила их вместе и молилась над ними, читала заклинания над ними и лежала на этих костях до тех пор, пока не стала вот кем: Осирисом-Исидой, Богом в одном.

 

И создание, что явилось от этого союза, не было от-дельным существом или ребенком. Она стала Богом-мужчиной-женщиной, стала правителем, воистину, лишь для того, чтобы быть низвергнутой жрецами позже в своем существовании. Ее божественность была выдающейся, ибо не было в ней желания мести, что привело бы ее к мысли о заговоре или ненависти к ее убийцам. Вот почему ее помнят, а они забыты.



Ученик: Меня переполняют чувства.

Рамта: Переполняют чувства?

Ученик: Или, в лучшем случае, у меня нет слов.

Рамта: Бог Гор является крылатым Богом, принявшим свою славу от Исиды, и вы можете отметить это, чтобы понять прошлое великого и замечательного народа.

Ученик: А когда вы говорите о крылатых Богах, что конкретно вы имеете в виду?

Рамта: Крылатыми Фараонами были, воистину, Иси-да и Осирис, и они обладали способностью переходить в сущность сна, а затем оставлять свои физические тела и отправляться, куда пожелают. От пришедших позже существ, братьев и сестер, требовались долгие годы упорных тренировок и практики пребывания в чисто-, те, чтобы подобное могло с ними случиться. Позднее в своем существовании создания могли перемещать свои тела из одного места в другое спустя долгие годы, проведенные в уединении. Они назывались крылатыми, ибо они летали, как позже это делал Бог Гор.

Ученик: Я бы хотел это сделать.

Рамта: Конечно. Мы устроим маленькое путешествие. Да будет так.

Ученик: Да будет так.

Рамта: И мы придем, когда вы меньше всего этого ожидаете, создание. Тогда ты никак не сможешь сказать, что запланировал это, или что ты мечтал об этом или вообразил это. Да будет так. Ты желаешь увидеть, как выглядела Богиня Исида?

Ученик: Очень.

Рамта: Я принесу тебе ее лицо. Взгляни на него. Оно довольно просто, но в этой простоте великая сила и красота. Да будет так.

В этой жизни важно не золото или отношения, или слава, или красота. Это иллюзии. Важна лишь реальность, которая появляется, когда вы постигаете, кто вы. Вы не знаете, существует ли здесь она или он или кто-то еще, лишь вы, кто чувствует, ибо вы не можете чувствовать за них. Это признак верховной власти. Вы можете чувствовать лишь за себя, и это единственная реальность разума; она делает жизнь достоверной. Когда вы рассмотрите это в расширенной перспективе и сознании, то у вас не будет страха и чувства опасности, которые у вас есть, и больше вы не будете зависеть от окружающих в своей самореализации. Вот что я сделаю с вами незамедлительно. Да будет так. Ученик: Благодарю.



Рамта: Женщина, люби свою прекрасную суть. Любовь — это не жертва, создание. Это Бытийность. Познать Бытийность не означает поражение, а означает истинную любовь к себе, один на один. Я помогу вам. Да будет так. Мне приятно, что вы спокойны. Это не многим удается.

Маленькая девочка, маленькие девочки никогда не видят своих матерей юными. Маленькие девочки никогда не воспринимают своих матерей как маленьких девочек. Матери никогда не воспринимают своих дочерей как матерей. Это разрушает, воистину, понимание, ибо матери всегда остаются маленькими девочками. К сожалению, воистину, никто не видит их такими, но они когда-то тоже были детьми и имели свои мечты, свои надежды и свои стремления, живые мечты: девушка, бегущая босиком по горной долине, смех, шелка и светлые леиты, мягкие волосы, чарующая любовь, не призрачная мечта, а мягкая на губах и нежная в своих движениях. Матери очень редко замечают подражание. Когда они были маленькими девочками, их мир был звенящим, живым, полным надежд, и любовь была чем-то восхитительным между ними и мужчиной, окутанным тайной, излучающим смелость и доброту. И маленькие девочки, воистину, предвидят жизнь как исполнение всех своих надежд, которые когда-либо питала их сущность. Их мечты волшебны.

Но их дочери, у которых те же мечты, никогда не понимают, что их прагматичные матери когда-то испытывали то же самое. И не находите ли вы поразительным, что, когда маленькая девочка вырастает, а затем находит то, что более всего приближено к ее мечтам, — они никогда по-настоящему не находят свою мечту, знаете ли, — она рожает своих детей, и она теряет сладость той реальности, которой владела очень давно, так и не испытав ее? Когда они рожают своих дочерей, воистину, их дочери мечтают и не могут вообразить, что их матери имели те же мечты; так, они забывают о нежности.

Я скажу вам, леди, даже старейшая из женщин, приходивших на встречу со мной, остается самой юной в своем сердце. Это их время, чтобы мечтать вновь, потому что больше на них никто не смотрит. Теперь их жизнь в мечтах.

Никогда не теряйте способность воображать прелесть светлых, переливающихся лент поверх блестящих волос, и цветы, наполняющие комнату ароматом, и тихую музыку, и мужчину, окутанного глубокой тайной. Никогда не теряйте эти образы, ибо эти образы помогают изменить мир, сделать его таким местом, где очаровательные девы смогут осуществить свои мечты,а благородные мужчины смогут снова почувствовать свое благородство.

Вы несказанно любимы. Я хочу оставить вас вот с чем: то, что все называют этой реальностью или реальным миром, есть уничтожение мечты. Реальный мир основан на мечтах. Никто не знает, как осуществить их, чтобы их результат ощущался в полной мере. Реальный мир, леди, — это мечта мужчин, которые остаются мужчинами, и женщин, которые остаются женщинами, и они равны друг другу, но обладают той уникальностью, которая отражает славу друг друга. Реальный мир — это мир, процветающий в гармонии и мечтах, в невысказанной красоте и таинственной любви. И однажды, очень скоро, так и будет, и вы будете жить и увидите это.

Я знаю ваше сердце и боль, живущую в вашем существе. Я сниму маску и позволю вам стать настоящими. Да будет так.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал