Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Все сферы полые




И вот что еще я вам скажу. Все сферы, как они зовутся в этой галактике, планеты — не звезды; в этом разница — они полые. И величайшие цивилизации, от своего рождения этих сфер, мастер, живут, внутри этого плана, и никогда не снаружи.

Вce сферы являющиеся настоящими сферами, приплюснуты сверху и снизу. Все планеты, которые вы бы назвали небесными телами, вы зовете круглыми, но они являются сплюснутыми сферами. И сплюснутые сферы внутри полые. Полость внутри, воистину, по-зволяет существовать там иному миру, иному разуму. Все планеты, за исключением звезд, — это приплюснутые сферы, полые внутри. Если бы любое создание здесь лишь на мгновение задумалось о том, как Зем-ля вращается по своей орбите вокруг центрального Солнца, о центробежной силе вращения, давящей на все внутри, выталкивая все к внешней границе, то создание знало бы это. Но вы должны понять, что ваше высшее образование, конечно же, не рассказывает об этом. Никто здесь не обладает знанием и не умеет думать самостоятельно. Какое упущение.

Что создает материю, называемую планетами или звездами? Давайте поговорим о планетах, поскольку на планетах будет происходить эволюция жизни. Солнце в вашей галактике — это великая сила света, который входит в плотность мысли, созерцает и вырывается вовне. Вот что делает Солнце.

И эта сила внутри Солнца вызывает вспышки света на его поверхности. Прежде всего, Солнце не горячо; и никогда таким не было. Оно не такое. Это свет; это не жар. А вспышки света — это выбросы света в плот ную материю. Каждая планета в этой вашей галактике была рождена из Матери — Солнца, буквально создана из взрыва света, ставшего более плотной материей. Когда материя находится на своей колыбельной орбите — орбите, воистину, — вращение вызывает эффект притяжения этой материи обратно по направлению к свету, так что новое тело начале обладает большим количеством света. По мере продвижения на более удаленные орбиты, более удаленные орбиты, оно начинает отвердевать или, как вы это называете, остывать, но не от жара, а остывать, переходя из света в плотную материю.

Итак, теперь у нас имеется очень твердый объект. По мере вращения по своей орбите в плотной реальности, которая удерживает его, по мере того, как он ! вращается, внутренняя часть его твердой материи начинает смещаться к внешней границе, вот так. Когда он достигает зрелости, он оказывается на орбите, по которой движется Венера, находящаяся сейчас недалеко от вас. Тогда внутренняя часть, по причине вращения по круговой орбите, из-за центробежной силы, вынуждена сместиться к внешней коре, что образует полое внутреннее пространство. И эта сила притягивает все изнутри к внешней оболочке. Итак, когда это проис-ходит воздействие этой силы на внутреннюю часть и слои галактик, или воздействие гравитации на внешнюю поверхность, сжимает внешние слои, что вызыва-ет давление. Правильно?



Давление на плотную материю образует температу-ру и жар. И именно это вы чувствуете. Когда же орбита вращения достигает зрелости, шар становится сплюснутым из-за полости внутри него, создавая иллюзию сферы. Ваша Земля не круглая, она сплюснута в обеих своих северной и южной областях, что вызывает силь-ное расширение внутреннего пространства. Вот как это происходит.

Итак, когда вы отправляетесь внутрь Земли и обнаруживаете тепло, оно, воистину, возникает из-за дав-ления и пленящего света, которые на том плане дей-ствуют вместе. Вот что вызывает тот удушающий жар, который вы ощущаете. Землетрясения, или то, что я называю застежками-молниями, смещают внешние границы Земли и сдвигают их, чтобы высвободить возни-кающее давление, как это происходит здесь, в ваших великих горах. Понимаете? При этом сила давления уменьшается и внешний слой остается невредимым. Вот в чем причина землетрясений.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал