Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ТП 7.2. Фильтрование крушины сиропа




I- израсходовано на стадии (суммарно) Таблица 8.1.14

Наименование полупродуктов, отходов и потерь Содержание основного вещества, % Получено
Масса Объем, л Количество, шт.
кг кг основного вещества кг/моль
А) Полупродукты: 1. Крушины сироп с ρ = 1,27 г/см3, в нем: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной         1291,93       7,88     25,71   826,83 431,51       1017,27    
Итого:   1291,93 1291,93   1017,27  

С учетом выхода на стадии 99,8 % получаем:

крушины сиропа: 1291,93*0,998 = 1289,35 кг, в том числе:

- ДВ: 7,88*0,998 = 7,86 кг

- ЭВ: 25,71*0,998 = 25,66 кг

- сахарозы: 826,83*0,998 = 825,18 кг

- ВО: 431,51*0,998 = 430,65 кг

Потери на стадии составят: 1291,93*0,002 = 2,59 кг, них:

ДВ: 7,88 – 7,86 = 0,02 кг

ЭВ: 25,71- 25,66 = 0,05 кг

сахарозы: 826,83 – 825,18 = 1,65 кг

ВО: 431,51 – 430,65 = 0,86 кг

Полученные данные своди в таблицу 15 «Получено»

 

 

II- получено на стадии (суммарно) Таблица 8.1.15

Наименование полупродуктов, отходов и потерь Содержание основного вещества, % Получено
Масса Объем, л Количество, шт.
кг кг основного вещества кг/моль
А) Полупродукты: 1. Крушины сироп с ρ = 1,27 г/см3, в нем: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной Б) Отходы В) Потери Механические, неучтенные, в них: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной       1289,35     2,59     7,86     25,66 825,18 430,65     0,02     0,05 1,65 0,86       1015,24    
Итого:   1291,93 1291,93   1015,24  

УМО 8.1. Фасовка крушины сиропа

I-израсходовано на стадии (суммарно) Таблица 8.1.16

Наименование полупродуктов и сырья Содержание основного вещества, % Получено
Масса Объем, л Количество, шт.
кг кг основного вещества кг/моль
А) Полупродукты: 1. Крушины сироп ρ=1,27 г/см3, в нем: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной Б) Материалы: 2. Флаконы типа ФВ-50-20-ОС-1 или ФВ-100-20-ОС-1 3. Пробки полиэтиленовые 4. Крышки пластмассовые навинчиваемые     0,61       1289,35       7,86   25,66   825,18 430,65           1015,24          
Итого:   1289,35 1289,35      

С учетом выхода на стадии 98,5 % получаем:



крушины сироп: 1289,35*0,985 = 1270,00 кг, в нем:

- ДВ: 7,86*,985 = 7,74 кг

- ЭВ: 25,66*0,985 = 25,28 кг

- сахарозы: 825,18*0,985 = 812,80 кг

- ВО: 430,65*0,985 = 424,18 кг

Потери на стадии составляют: 1289,35 – 1270 = 19,35 кг, них6

- ДВ: 7,86 – 7,74 = 0,12 кг

- ЭВ: 25,66 – 25,28 = 0,28 кг

- сахарозы: 825,18 – 812,80 = 12,38 кг

-ВО: 430,65 – 424,18 = 6,47 кг

Полученные данные сводим в таблицу 17 «Получено»


 

II- получено на стадии (суммарно) Таблица 8.1.17

Наименование полупродуктов, отходов и потерь Содержание основного вещества, % Израсходовано
Масса Объем, л Количество, шт.
кг кг основного вещества кг/моль
А) Полупродукт: 1. Крушины сироп ρ=1,27 г/см3, расфасованный во флаконы и укупоренный пробками полиэтиленовыми и пробками навинчивающимися, в нем: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной Б) Отходы: 6. Флаконы типа ФВ-50-20-ОС-1 или ФВ-100-20-ОС-1 7. Пробки полиэтиленовые 8. Крышки пластмассовые навинчиваемые В) Потери: 9. Механические, неучтенные, в них: - производных антрацена (в пересчете на истизин) - экстрактивных веществ - сахарозы; - воды очищенной     0,61       1270,00   19,35     7,74   25,28   812,80 424,18   0,12     0,28 12,38 6,47     1000,00          
Итого:   1289,35 1289,35   1000,00  




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал