Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЗАКЛЮЧЕНИЕ. В конце выполнениясамостоятельно на практических и лабораторных занятиях заданий в рабочей тетради студент подтверждает свои профессиональные компетенции по






В конце выполнениясамостоятельно на практических и лабораторных занятиях заданий в рабочей тетради студент подтверждает свои профессиональные компетенции по ПМ08 «Выполнение работ по профессии «Кондитер» по следующим компетенциям:

ПК 1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.

ПК 2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.

ПК3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

ПК 4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.

ПК 5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

ПК 6. Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.

 

Предложения, рекомендации по заданиям, предложенным в рабочей тетради

(целесообразности, сложности, актуальности):

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1.

Требование – накладная №______________ от ___________________

(Дата подачи заявки)

Кому__________________________________________________________

(должность, ФИО)

От кого________________________________________________________

(наименование подразделения, должность, ФИО)

_______________________________________________________________

Срок исполнения ____________________

(Дата, время)

№ п/п Название товароведческой группы и наименование продуктов Единицы измерения Количество Примечание
  Образец: Сыпучие товары:      
  Мука пшеничная кг   в/с
2. Сахар, и т.д. кг   песок
3.        
4.        
5.        
6.        
7.        
9.        
         

Получил______________________________________/____________/

(должность, ФИО) роспись

Отпустил______________________________________/___________/

(должность, ФИО) роспись

Приложение 2

Заборный лист1 от_____________

(Дата отпуска товара)

Кому: __________________________________________________________________

(должность, наименование подразделения, ФИО)

От кого: _________________________________________________________________

(должность, наименование подразделения, ФИО)

 

Наименование товара, п/ф, готовых изделий Ед изм. Кол-во Наименование тары Ед изм. Кол-во Примечание
               
             
             
             
Всего единиц (шт.)            

Получил______________________________________/____________/

(должность, ФИО) роспись

Отпустил______________________________________/___________/

(должность, ФИО) роспись

 

Приложение 3

Наименование_______________________________

(организации, подразделения)

 

Технологическая карта №___ Рецептура __________________

Наименование: _____________________________________________________

 

Наименования сырья Массовая доля в сухих в-в, в % Расход сырья в г.
На закладку по рецептуре (на100шт., или 10 кг) На заданное кол-во _______________________
В натуре В сухих в-в
Мука        
Дрожжи        
Сахар        
Вода питьевая        
         
         
         
         
Итого сырья -      
Выход        
Влажность в % - - -  

Технология приготовления:

 

 

Требования к оформлению:

 

Подписи: технолог __________________/_______/

калькулятор______________/_________/

 

(заполнение всех граф обязательно!)

 

 

Приложение 4

 

Структура и содержание реферативных работ

Титульный лист (образец 1)

Содержание

(указать разделы реферата и соответствующую страницу)

(Например: Введение………. 3)

Введение

объем не менее 1листа А4(шифр 12, интервал 1, 5)

(указать цели, задачи, приобретаемые компетенции (общие, профессиональные), актуальность темы реферата, краткая историческая справка по теме),

Основная часть

объем не менее 1, 5÷ 3листа А4 (шифр 12, интервал 1, 5)

(раскрыть как можно полнее содержание темы реферата, но помнить, что краткость – сестра таланта!)

Заключение

объем не менее 1листа А4 (шифр 12, интервал 1, 5)

(указать достигнутую цель, приобретенную компетенцию, рекомендации, предложения, свое виденье по данной теме реферата)

Список используемой литературы

(не менее 5 источников, в том числе сайты интернета)

Приложение 5

 

Последовательность выполнения технологических схем

 

Выписывается в одну строчку сырье (полуфабрикаты), предполагается, что оно (они) в Вас на рабочем столе.

Постепенно, в зависимости от проведения технологических операций, опускаются стрелки от одной операции к другой.

Пример приготовления помады шоколадной:

Вода сахар –песок патока ванильная эссенциякакао-порошок

пудра

растворение

 

доведение до кипения

 

удаление пены

 

варка при закрытой крышке

(сильный нагрев)

подогрев доt=45÷ 50Сº

уваривание до t=108Cº

 

уваривание доt= 115÷ 117С просеевание

 

охлаждение подогрев смешивание перед отделкой

(быстрое)доt=50÷ 55Сº

использование по назначению

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Законодательные документы:

1.Конституция Российской Федерации от 30 декабря 2008г

2. ФЗ РФ «О защите прав потребителей» от 07 февраля 1992г №2300-1 (в ред. От 25 ноября 2006г)

3.Постановление Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями и дополнениями от 21мая 2001 № 389, 27 октября 2007 №)

4. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02 января 2000 № 29-ФЗ 9 (с изменениями от 30 декабря 2001 и до 30 декабря 2008г)

5.Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2000 г № 987 «О государственном надзоре и конторе в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов»

6. ФЗ РФ «Трудовой Кодекс Российской Федерации», [Электронный ресурс ]: [принят Государственной Думой 30.12.01]: офиц.текст: по состоянию на 01.10.2008г.//Гарант.[Электронный ресурс]: СПС.-Электрон. Дан.ипрогр.-М., 2011.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.