Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Определите стоимость этих мечтаний и вычислите свой Целевой Месячный Доход (ЦМД) для обоих графиков времени.




Если эти цели можно или нужно финансировать, то какова будет стоимость в месяц для каждой мечты (арендная плата, стоимость оборудования, абонемент, и т.д.)? Начните думать о доходах и расходах в терминах ежемесячного потока наличности – в рублях и только в рублях - вместо непонятных обобщений. Многие вещи зачастую стоят гораздо дешевле, чем Вы думаете. Например, Lamborghini Gallardo Spyder, который стоит 260 000 $, Вы можете взять в кредит за 2.897$ в месяц. Я нашел свою машину, Astin Martin DB9 с пробегом 1.000 миль, через eBay за $136 000 --- $2003 в месяц. Как насчёт Путешествия вокруг света (Лос-Анджелесè Токиоè Сингапураè Бангкокаè Дели или Бомбейè Лондонаè Франкфуртаè Лос-Анджелеса) за 1.399 $?

 

Для некоторых из этих затрат будут полезны «Инструменты и Уловки» в конце 14 главы.

 

Наконец, посчитайте Ваш Целевой Месячный Доход (ЦМД) для того, чтобы исполнить свои мечты. Вот как это сделать: Во-первых, Посчитайте итог в каждой из колонок. В некоторых колонках может быть «0» – это отлично. Затем, добавьте свои полные ежемесячные расходы умноженные на 1.3 (эти 1.3 - это Ваши расходы плюс 30%-ый буфер безопасности или сбережений). Этот общий итог - Ваш ЦМД это цель, которую Вы должны держать на виду . Я предпочитаю далее делить этот ЦМД на 30, чтобы получить мой ЦЕД -- Целевой Ежедневный Доход. Я думаю, что с дневной целью работать легче. Онлайн-Калькуляторы на нашем сайте сделают всю работу за Вас и этот шаг пройдёт проще и легче.



Возможности – это то, что всегда меньше, чем мы ожидаем, и они часто уменьшаются с течением времени, поскольку Вы обмениваете все больше целей из категории "Иметь" на одноразовые цели из категории "делать". Скорость современной жизни поощряет эту тенденцию. Даже если ваших возможностей так мало, что это пугает Вас, не стоит волноваться. Я помог многим студентам достичь уровня прибыли в 10000$ в месяц дополнительно к доходу в течение трех месяцев.

6. Определите три шага для каждой из четырех мечтаний всего лишь на 6-месячный период времени и сделайте первый шаг к каждой мечте прямо сейчас.

Я не большой сторонник перспективного планирования и отдаленных целях. Фактически, я вообще установил 3-месячные и 6-месячные границы «мечтаний во времени». Переменные обстоятельства и цели на будущее зачастую являются оправданием за откладывание действий на потом. Цель этого упражнения совсем не в том, чтобы определить каждый шаг на пути к цели от начала до конца, но в том, чтобы определить чего мы на самом деле хотим достичь, определить как мы этого сможем достичь (ЦМД, ЦЕД) и максимально использовать мгновения жизни, чтобы сделать самые важные первые шаги. С этого момента остаются только вопросы освобождения времени для цели и создания ЦМД, а создание ЦМД будет описано в следующих главах.



Во-первых, давайте сосредоточимся на тех самых, важных первых шагах. Определите три шага для каждой мечты, которые сильно приблизят Вас к её реализации. Определите действия – простые и четкие действия - для исполнения прямо сейчас, завтра (заканчиваются до 11:00), и день после (тоже заканчиваются до 11:00).

Как только у Вас будут прописаны три шага для каждой из этих четырех целей, выполните любые три действия из колонки "шаги сейчас". Сделайте это прямо сейчас. Каждый шаг должен быть достаточно прост, чтобы сделать его за пять минут или быстрее. В противном случае, поставьте эту цель чуть ниже в списке. Если это - середина ночи, и Вы не можете никому позвонить, или сделать что-нибудь, то хотя бы отправьте e-mail и поставьте звонок как первую задачу на завтра.

Если следующий шаг – это некоторая форма исследования, то найдите того, кто знает ответ вместо того, чтобы провести слишком много времени в книгах или онлайн, что может вбить Вас в ступор. Лучший первый шаг, который я рекомендую, это найти кого-то, кто сделал это и просить совет относительно того, как сделать то же самое. Это не сложно.

Другие варианты включают назначение встречи или общение по телефону с тренером, наставником, или продавцом, чтобы создать импульс движения к цели. Можете ли Вы поставить себе в расписание мастер-класс или обязательства, которые Вы не сможете отменить, потому что будете чувствовать себя виноватым? Используйте чувство вины в своих интересах.



Завтра не наступит никогда. Даже если цель или задача очень маленькие, сделайте первый шаг прямо сейчас!

 

Ø Вызов комфорту

Самые важные действия никогда не бывают комфортны. К счастью, можно подготовить себя так, чтобы перешагнуть через любую дискомфортность. Я научился, самостоятельно предлагать решения, вместо того, чтобы спрашивать о них, научился добиваться необходимых ответов, вместо того чтобы сидеть и ждать их, и научился быть настойчивым, не сжигая мостов. Чтобы иметь необычный стиль жизни, Вы должны развить в себе необычную привычку принятия решений, и для себя самого и для других.

Начиная с этой главы, я проведу Вас через гораздо более некомфортные упражнения, они будут простые и маленькие. Некоторые из упражнений будут казаться Вам обманчиво легкими и даже несоответствующими целям этой книги (такое как следующее), до тех пор, пока Вы не попробуете их выполнить. Воспринимайте это как игру и ожидайте только самое лучшее – в этом вся соль. Большинство из этих упражнений нужно выполнять в течение двух дней. Отметьте выполнение задания в Вашем календаре, чтобы не забыт о нём, и не делайте больше одного упражнения из серии «Вызов Комфорту» за один раз.

Помните: есть прямая зависимость между увеличенной зоной комфорта и получением того, что Вы хотите.

Поехали!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал