Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рекомендуемый размер команды: 3 человека.




Приложение 1. Легенды

Легенда первая:

Центр нетрадиционной медицины «Эра Водолея»

Рекомендуемый размер команды: 3 человека.

Рекомендуемые архетипы: Целитель, Бухгалтер, Домохозяйка, Солдат.

Один из самых лучших способов спрятать мага -- это спрятать его на виду. Поэтому самым распространенным способом маскировки команды Института является фирма, предоставляющая населению целительские услуги. Чтобы избежать излишней популярности, такие фирмы рекламируются лишь от случая к случаю, но продолжают использовать свое положение для того, чтобы отслеживагь нарушения закона, связанные с экзофизическими технологиями. Снятие порчи или приворота -- не только повод оказать услугу населению, но и повод найти виновного. В случае, если основная деятельность агентов препятствует приему клиентов, на дверь офиса просто вешается табличка: «В связи с неблагоприятным расположением звезд центр временно закрыт. Администрация». Агенты снимают или покупают квартиры в непосредственной близости от своей базы и приходят на работу, как асе законопослушные граждане.

Как и многие подобные конторы, «Эра Водолея» занимает обычную жилую квартиру на третьем этаже кирпичного девятиэтажного дома в центре города, переоборудованную под самый обыкновенный офис за металлической дверью. Никто, кроме команды, конечно, не знает, что, помимо офиса, контора через вымышленных подставных лиц владеет квартирой в соседнем подъезде на том же этаже. Никто также не знает, что между квартирами сквозь несущую стену проходит тщательно замаскированная потайная дверь.

Комнаты основного офиса распределяются очевидным образом: небольшая комнатка рядом с кухней отдается на откуп секретарше/бухгалтеру и охраннику, большая комната посередине переоборудуется в приемную для посетителей, с традиционной коллекцией дурацких журналов и газет, телевизором и большим количеством пустых кресел, а дальняя комната — в кабинет самого целителя, оборудованный для медицинских целей. Маленький чуланчик замаскирован под большой платяной шкаф, набитый среди прочего дешевой оккультной литературой.

Вторая квартира используется эксклюзивно для надобностей Института. Длинная комната тщательно звукоизолирована, в ней оборудован тир, она же может быть использована при допросах. В большей из ее комнат оборудован штаб со всеми необходимыми средствами — компьютером с большим проекционным экраном и постоянным подключением к Интернет, отдельной телефонной линией, телевизором и видеомагнитофоном, стандартной стационарной пентаграммой для связи со штабом. Там же имеется выложенный каменной плиткой квадрат, пригодный для проведения магических ритуалов, если в этом будет необходимость. Меньшая из комнат — складское помещение и оборудована системой самоуничтожения, как упомянуто в Уставе. Наружная дверь в эту квартиру не открывается практически никогда и используется как аварийный способ отступления.

 

 

 

Легенда вторая: рок-группа «Крылья Апокалипсиса»


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал