Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормы выработки на изготовление мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий
№№ пп
| Наименование изделий
| Выход в граммах
| Единица измерения
| Норма выработки на 1 чел в час
| 1.
| Крупеник слоеный
|
| шт
|
| 2.
| Штолик с повидлом
|
| -//-
|
| 3.
| Булочка «Российская»
|
| -//-
|
| 4.
| Коржик детский песочный
|
| -//-
|
| 5.
| Пирожки печеные сдобные
|
| |
|
| Без приготовления фарша
|
| -//-
|
|
| С приготовлением фарша:
|
| |
|
| С рисом
|
| -//-
|
|
| С капустой
|
| -//-
|
| 6.
| Сдоба обыкновенная
|
| -//-
|
| 7.
| Плюшка с маком
|
| -//-
|
| 8.
| Слойка с марципаном
|
| -//-
|
| 9.
| Кекс столичный
|
| -//-
|
| 10.
| Баба ромовая
|
| -//-
|
| 11.
| Баба ромовая
|
| -//-
|
| 12.
| Печенье нарезное
|
| кг
| 5, 3
| 13.
| Печенье сдобное
|
| -//-
| 4, 9
| 14.
| Коврижка медовая
|
| -//-
| 10, 7
|
Нормы выработки на кондитерские изделия
№№ пп
| Наименование
изделий
| Единица измерения
| Вес
в граммах
| Норма выработки на 1 чел. в час
| | Торты
| | | 1.
| Бисквитно-ореховый
| шт
|
| 5, 7
| 2.
| «Бирюсинка»
| -//-
|
| 4, 6
| 3.
| «Бирюсинка»
| -//-
|
| 6, 4
| 4.
| «Вацлавский»
| -//-
|
| 4, 4
| 5.
| «Гусиная лапка»
| -//-
|
| 3, 7
| 6.
| «Гусиная лапка»
| -//-
|
| 6, 6
| 7.
| «Журавушка»
| -//-
|
| 4, 4
| 8.
| «Ивушка»
| -//-
|
| 5, 5
| 9.
| «Ивушка»
| -//-
|
| 4, 2
| 10.
| «Клюковка»
| -//-
|
| 4, 1
| 11.
| «Ландыш»
| -//-
|
| 4, 9
| 12.
| «Молодежный»
| -//-
|
| 4, 8
| 13.
| «Отелло»
| -//-
|
| 5, 2
| 14.
| «Птичье молоко»
| -//-
|
| 3, 2
| 15.
| «Полет»
| -//-
|
| 4, 9
| 16.
| «Тюльпан»
| -//-
|
| 5, 0
| 17.
| «Тюльпан»
| -//-
|
| 3, 3
| 18.
| «Шаганэ»
| -//-
|
| 3, 6
|
| Пирожное
| |
|
| 1.
| Воздушное с кремом «Двойное»
| шт
|
|
| 2.
| Трубочка слоеная со взбитым кремом
| -//-
|
|
| 3.
| Картошка обсыпная
| -//-
|
|
| 4.
| «Элишка»
| -//-
|
|
| 5.
| «Мокко»
| -//-
|
|
| 6.
| «Арбатское»
| -//-
|
|
| 7.
| «Летняя заря»
| -//-
|
|
|
Норма выработки на кондитерские и хлебобулочные изделия
№№ пп
| Наименование
изделий
| Единица измерения
| Вес
в граммах
| Норма выработки на 1 чел. в час
| 1.
| Волованы
| шт
|
|
| 2.
| Батончики слоеные с орехами
| -//-
|
|
| 3.
| Булочка «Детская»
| -//-
|
|
| 4.
| Булочка «Веснушка»
| -//-
|
|
| 5.
| Булочка глазированная
| -//-
|
|
| 6.
| Булочка сдобная с помадой
| -//-
|
|
| 7.
| Каравайчик серпуховской (с изюмом)
| -//-
|
|
| 8.
| Кольцо московское
| -//-
|
|
| 9.
| Пирог печеный с яблоками
| кг
|
| 5, 9
| 10.
| Полоска песочная с повидлом
| шт
|
|
| 11.
| Песочник с изюмом
| -//-
|
|
| 12.
| Рожок песочный с маком
| -//-
|
|
| 13.
| Сардельки запеченые в тесте
| -//-
|
|
| 14.
| Сдоба ореховая
| -//-
|
|
| 15.
| Трубочка творожная с повидлом
| -//-
|
|
| 16.
| Язык слоеный
| -//-
|
|
|
| Пирожное
| |
|
| 1.
| «Лесенка»
| шт
|
|
| 2.
| «Орешек»
| -//-
|
|
| 3.
| Песочно-ореховое
| -//-
|
|
| 4.
| «Театральное»
| -//-
|
|
| 5.
| «Танечка»
| -//-
|
|
|
| Торты
| |
|
| 1.
| «Аленка»
| шт
|
|
| 2.
| Бисквитный глазированный шоколадом
| -//-
|
| 4, 4
| 3.
| «Киевский»
| -//-
|
| 3, 8
| 4.
| «Каскад»
| -//-
|
| 2, 8
| 5.
| «Лесной орешек»
| -//-
|
| 3, 3
| 6.
| «Марина»
| -//-
|
| 4, 4
| 7.
| «Паутинка»
| -//-
|
| 6, 1
| 8.
| Песочно-ореховый
| -//-
|
| 5, 4
| 9.
| Песочный глазированный шоколадом
| -//-
|
| 4, 1
| 10.
| «Пешт»
| -//-
|
| 4, 9
| 11.
| «Российский»
| -//-
|
| 3, 8
| 12.
| «Снежок»
| -//-
|
| 5, 4
| 13.
| слоеный
| -//-
|
| 3, 6
|
Данная страница нарушает авторские права?
|