Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нормы выработки на изготовление мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий




№№ пп Наименование изделий Выход в граммах Единица измерения Норма выработки на 1 чел в час
1. Крупеник слоеный   шт  
2. Штолик с повидлом   -//-  
3. Булочка «Российская»   -//-  
4. Коржик детский песочный   -//-  
5. Пирожки печеные сдобные      
  Без приготовления фарша   -//-  
  С приготовлением фарша:      
  С рисом   -//-  
  С капустой   -//-  
6. Сдоба обыкновенная   -//-  
7. Плюшка с маком   -//-  
8. Слойка с марципаном   -//-  
9. Кекс столичный   -//-  
10. Баба ромовая   -//-  
11. Баба ромовая   -//-  
12. Печенье нарезное   кг 5, 3
13. Печенье сдобное   -//- 4, 9
14. Коврижка медовая   -//- 10, 7

Нормы выработки на кондитерские изделия

№№ пп Наименование изделий Единица измерения Вес в граммах Норма выработки на 1 чел. в час
  Торты    
1. Бисквитно-ореховый шт   5, 7
2. «Бирюсинка» -//-   4, 6
3. «Бирюсинка» -//-   6, 4
4. «Вацлавский» -//-   4, 4
5. «Гусиная лапка» -//-   3, 7
6. «Гусиная лапка» -//-   6, 6
7. «Журавушка» -//-   4, 4
8. «Ивушка» -//-   5, 5
9. «Ивушка» -//-   4, 2
10. «Клюковка» -//-   4, 1
11. «Ландыш» -//-   4, 9
12. «Молодежный» -//-   4, 8
13. «Отелло» -//-   5, 2
14. «Птичье молоко» -//-   3, 2
15. «Полет» -//-   4, 9
16. «Тюльпан» -//-   5, 0
17. «Тюльпан» -//-   3, 3
18. «Шаганэ» -//-   3, 6
  Пирожное      
1. Воздушное с кремом «Двойное» шт    
2. Трубочка слоеная со взбитым кремом -//-    
3. Картошка обсыпная -//-    
4. «Элишка» -//-    
5. «Мокко» -//-    
6. «Арбатское» -//-    
7. «Летняя заря» -//-    

Норма выработки на кондитерские и хлебобулочные изделия

№№ пп Наименование изделий Единица измерения Вес в граммах Норма выработки на 1 чел. в час
1. Волованы шт    
2. Батончики слоеные с орехами -//-    
3. Булочка «Детская» -//-    
4. Булочка «Веснушка» -//-    
5. Булочка глазированная -//-    
6. Булочка сдобная с помадой -//-    
7. Каравайчик серпуховской (с изюмом) -//-    
8. Кольцо московское -//-    
9. Пирог печеный с яблоками кг   5, 9
10. Полоска песочная с повидлом шт    
11. Песочник с изюмом -//-    
12. Рожок песочный с маком -//-    
13. Сардельки запеченые в тесте -//-    
14. Сдоба ореховая -//-    
15. Трубочка творожная с повидлом -//-    
16. Язык слоеный -//-    
  Пирожное      
1. «Лесенка» шт    
2. «Орешек» -//-    
3. Песочно-ореховое -//-    
4. «Театральное» -//-    
5. «Танечка» -//-    
  Торты      
1. «Аленка» шт    
2. Бисквитный глазированный шоколадом -//-   4, 4
3. «Киевский» -//-   3, 8
4. «Каскад» -//-   2, 8
5. «Лесной орешек» -//-   3, 3
6. «Марина» -//-   4, 4
7. «Паутинка» -//-   6, 1
8. Песочно-ореховый -//-   5, 4
9. Песочный глазированный шоколадом -//-   4, 1
10. «Пешт» -//-   4, 9
11. «Российский» -//-   3, 8
12. «Снежок» -//-   5, 4
13. слоеный -//-   3, 6

Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.