Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Форматы ревности




В мире существует 3 формата ревности: мужская, женская и родительская. Все другие ревности – это комплексы и зависти.

 

«Мужская и женская ревность разнятся настолько, насколько отличны мужчины и женщины».

 

1.

Мужская ревность. Мужчина ревнует женщину ко всему тому, что шевелится вблизи её «личного пространства». И к тому, что не шевелится тоже. Чаще всего, это работа, собственные дети и другие мужчины. Характерно, что сына к жене мужчина ревнует больше, чем дочь, а начальника возлюбленной вообще отрицает как явление, соглашаясь только на начальницу.

 

«Если самка просто посмотрела на другого мужчину – это значит, что она с ним уже переспала. Чорноглазый кавказец, Брэд Питт, женатый коллега… - здесь всё едино».

 

Как правило, мужчина не опускает соперника в женских глазах. Он тупо не желает сравнивать его с собой. Зато мужчина насаждает комплексами женщину, благо, сделать это не составляет никакого труда. Если самка имела неосторожность улыбнуться кому-то кроме тебя, пусть данная улыбка – всего лишь знак вежливости, то… она узнаёт о себе много вещей, и совсем не интересных. Жир на ляжках и паскудный характер – это самые безобидные эпитеты из твоих мужских уст.

 

«У женщины чаще бывает заниженная самооценка в силу того,

что быть женщиной гораздо тяжелее, чем быть мужчиной. Констатация без выводов».

 

Что касается конкретно половой измены, то для мужчины важен лишь сам факт, остальное – побоку, чаще похеру. Если факт случился – то самец этого не простит никогда. Он превратит жизнь изменницы в ад, даже на расстоянии!.. И спустя 10 лет, и 20, и 30… - самец будет отравлять жизнь той, которая однажды посмела дать другому. Филипп Киркоров не в счёт, но и измену Аллы Пугачёвой половой изменой считать нельзя.

 

«Половая измена самца – это никакая не измена, а тупая физиология. Лишь бы не заразился! - так считают и сами женщины».

 

Именно ревность дала старт новому виду спорта «Кухонный бокс». Чаще всего, аутсайдер – самка, а предмет ставок на победителя – самец.[22] Наоборот бывает, но редко.

 

«Мужчина, бьющий женщину – это не мужчина, а самка,

избившая самца – это мужчина и есть».

 

Мужчины ревнуют как своих женщин, так и чужих. Если Он видит незнакомую семейную пару, где жена влюблённо смотрит на мужа, - то это повод для самой настоящей Его ревности. И без приколов.

2.

Женская ревность. Как и мужская, основана на генном чувстве собственности. Но в отличие от самцов – самка претендует более на мужскую душу, чем на тело.

 

«Для самки угрозой является не «физика», а эмоциональный контакт её мужчины с др. женщинами».



Собственно понятия «женская ревность» - не существует. Здесь более уместно сказать о «чувстве обиды». В силу природного распределения ролей – женщина заботится о мужчине в бытовом смысле. Кормит, обстирывает, воспитывает его детей… И когда твой мужчина смотрит налево – то это обесценивает твою заботу. Делает её бессмысленной и никому не нужной.

 

«Женская ревность более рациональна и логична, чем мужская. Тот уникальный случай, когда самец и самка меняются

гендерными ролями. Не путать с меркой пиписек».

 

Самки зачастую не замечают мужские половые измены, списывая чужие титьки в своей супружеской кровати на собственные галлюцинации. Если это просто титьки, без всяческих претензий.

 

«Жена, сама собирающая мужа в публичный дом –

это всё-таки фантастика».

 

Женская ревность – есть токсический яд, вырабатываемый годами. Такова технология, патент на которую Бог выдал Еве на заре цивилизаций. Аналогов древнему гаджету пока нет.

 

«Если мужская ревность отношения разбивает,

то женская ревность - их медленно травит».

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал