Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Величественное Творение в период возрастания Энергии




11 января 1988 года

Решения, которые вы будете принимать с новой позиции, будут отличаться от тех, которые вы приняли бы, не прочитав эту книгу.

 

Мы знаем, что наши слова стимулируют мышление многих людей, а у некоторых внутренние знания подтверждают то, что написано в этой книге. Когда это происходит, вам открывается совершенно новая перспектива.

 

Поэтому, исходя из этих новых знаний, очень важно, чтобы вы, начиная с этой страницы книги, ясно и определенно высказывались о том, чего вы сейчас хотите. Такие высказывания — будь то мысленные, высказанные вслух или записанные ручкой на бумаге — запускают создание ваших желаний.

 

Живущим на этой планете сейчас как никогда необходимо понять Процесс Творения, потому что никогда прежде энергия творения не была настолько огромна.

Никогда прежде ваши мысли так быстро не получали реального физического воплощения. Никогда еще не было такого потенциала радости и возбуждения от получения желаемого; но и никогда не было такого потенциала неприятных ощущений от создания нежелательных вещей.

 

С нашей позиции мы видим, что это великолепный период, время больших желаний, большего позволения и получения очень многого. Все это несет вам периоды удовлетворенности, уверенности, спокойствия, радости, возбуждения и, можно даже сказать, экстаза.

 

Но каждый из вас сам выбирает, в какой степени испытывать уверенность, удовлетворенность, спокойствие, любовь, радость или экстаз. Все это зависит от вашей готовности принимать решения о том, чего вы хотите, и веры, или понимания, того, что то, о чем вы думаете, станет реальностью.

 

В прошлом ваши мысли не столь быстро воплощались в свой физический эквивалент, но в этом времени гибкость меньше, и ваши мысли воплощаются быстрее.

 

Начните применять свои способности сознательного творения. Когда вы заметите, что подумали мысль и действительно получили ее физическое воплощение — не важно, хотели вы этого или нет, — остановитесь и скажите себе: «Я создал это силой своей мысли, по Закону Процесса Творения и Притяжения. Это сделал я сам, и это хорошо».

 

Когда вы увидите, что сами создаете свою жизнь, и перестанете обвинять других в том, что делает вас несчастными, то вы начнете сами контролировать свое физическое существование и окажетесь на пути к всепроникающему экстазу, о котором мы вам говорим.

 

Эмоции, которые вы испытываете, читая эти слова, — важные подсказки, помогающие вам понять, создаете вы в направлении счастья или несчастья.

Ваша реакция на текст отчетливо указывает на степень вашей гармонии с Процессом Творения.



 

Степень радости или удовлетворения, которые вы чувствуете, получив что-либо, созданное вами, не связана пропорционально с денежной ценностью или роскошью. Создать пуговицу не менее приятно, чем целый дом, если сейчас вам крайне необходима именно пуговица.

 

Позвольте себе чувствовать удовлетворение от всего, что вы желаете и получаете.

 

Мы предлагаем вам принимать с каждым днем все больше решений о том, чего вы хотите, и быть готовыми получать то, что вы создаете силой своих мыслей. Получая поочередно — или одновременно — все желаемое, вы начнете сознавать свои способности к творению.

 

Вы пришли на физический план с целью стать величественным творцом, преобразовывать свои мысли в физическое воплощение. Если бы вы не стремились физически материализовывать свои мысли, то оставались бы в не-физическом измерении.

С точки зрения вашей всеобъемлющей Внутренней Сущности, вы собирались преобразовывать то, о чем думаете, в физическую форму, чтобы всесторонне понять свои созидательные силы.

 

Мы пишем эту книгу с намерением подвигнуть вас к более ясному пониманию собственных способностей, неограниченности своего бытия, чтобы вы стали величественным, осознанным творцом, которым собирались стать. Вы давно, еще до физического рождения, предвидели этот период. Мы пишем эту книгу, чтобы с позиций внутреннего знания направить ваше сознательное восприятие на это внутреннее знание. Мы с восторгом общаемся с вами по мере приближения этого чудесного времени и вместе с вами радуемся каждый раз, когда вы признаете свои способности к созиданию.



 

Когда вы создаете великолепные вещи, сами того не сознавая, эти достижения нас не впечатляют. Нас восхищает сознательное понимание вами Процесса Творения, создаете ли вы пуговицу или дом, потому что мы здесь для того, чтобы учить вас именно этому.

 

Вы — действительно неограниченные Существа.

Принимайте в будущем больше решений о том, чего вы хотите, и ждите физического воплощения этих решений.

 

11 января 1988 года

С более всеобъемлющей, мудрой и всезнающей перспективы вашей Внутренней Сущности вы сами решили присутствовать на планете Земля во время этой физической и духовной трансформации, потому что понимали, какие преимущества и радость несет новый опыт. Вы также знали, что все эти изменения — продолжение творения, которое началось, когда только создавалась ваша Земля, и текущие физические изменения означают не конец мира, а его переустройство.

 

 

Ваша Земля стремится к равновесию, чтобы гарантировать себе продолжение физического существования в будущем. Поэтому с более широкой перспективы вы рассматриваете это преобразование, перемещение Земли на оси, как «исцеляющее» событие, потому что без этого рано или поздно ваша планета будет уничтожена.

 

С вашей сознательной физической точки зрения, вы можете отвергать нашу информацию о смещении планеты по оси. Вы можете очень сильно не желать, чтобы это случилось. Но с более широкой перспективы вы не сопротивляетесь, а стремитесь к этому, потому что понимаете важность этого преобразования для дальнейшего существования вашей планеты. Вы также понимаете ценность нового опыта, который получит каждое Существо, находящееся на планете во время смещения и в последующий период.

 

Поскольку сознательно вы сфокусированы на физическом и не желаете этого события, вам может показаться, что мы говорим о противоречивых вещах.

С одной стороны, мы утверждаем, что ваше творение безгранично, а с другой — что вы не можете предотвратить это событие. На самом деле, никакого противоречия нет, но понять это можно только с более широкой внутренней перспективы, потому что на ней вы знаете, что грядущее преобразование — часть творения, которое вы сами активировали с другого плана бытия. Живя в этой физической среде, вы решили — точнее, с готовностью согласились — принимать участие в изменениях, которые произойдут в процессе преобразования.

 

Вы не можете сконцентрироваться и захотеть, чтобы с утра не взошло солнце или в этом году не настала зима. Точно так же вы не можете контролировать приход этого события. Но вы должны понять, что все, что случится во время этого глобального события лично с вами, подвластно вашему контролю.

Дальнейшая часть этой книги написана с целью помочь вам лучше концентрироваться на том, что вы хотите испытывать в будущем, начиная с этого момента.

 

Период между нашим написанием этой книги и глобальным смещением вашей Земли на оси станет для вас временем настройки и подготовки, и физической, и эмоциональной, а главное — даст вам новую перспективу для принятия решений о том, чего вы хотите.

 

— 14


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал