Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Т. Я. Свищева




 

 

ПРОФИЛАКТИКА

РАКА

ВОЗМОЖНА!

 
 

 


ВОЗБУДИТЕЛЬ

РАКА

о т к р ы т ?

 

Ростов-на-Дону

«ФЕНИКС»

1997

 

СвищеваТ. Я.

С 24 Профилактика рака возможна!

Возбудитель рака открыт? — Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 1997. — 352 с.

 

В 1989 г. в России открыт биологический возбудитель рака, инфаркта и СПИДа. Это — трихомонада. Прочитав книгу, вы узнаете, какая кровопролитная война идет внутри каждого из нас: между организмом и мириадами трихомонад. Узнаете и о том, что рак, инфаркт, инсульт — это всего лишь последние ста­дии трихомоноза. И вы убедитесь, что способны остановить эти болезни наиболее ранних этапах их развития и повернуть вспять.

Вооружившись интеллектом и настроившись на длительную борьбу, берите дело профилактики рака, инфаркта, диабета и других «неизлечимых» болезней в свои руки. И пусть эта книга станет верным пособием для вас — начинающих домашних онкологов и кардиологов.

Возможно, наши коллективные усилия заставят официаль­ную медицину пересмотреть свои взгляды на эти болезни, пере­строиться и заняться их профилактикой. Потому что самое эф­фективное на сегодняшний день средство от рака — это его предупреждение. Это убедительно, научно обосновывая и под­тверждая массой примеров, доказывает автор книги, призывая всех нас бережно и разумно относиться к своему здоровью.

В этом главное назначение и достоинство данной книги.

 

 

4602030000 -без объявл. ББК 5.57

С 4МО(03)—97

 

ISBN 5-222-00155-5

 

©Свищева Т. Я., 1997

© Оформление, изд-во

«Феникс», 1997



.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал