Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Секретный проект X: поиск наиболее передовых методов обучения трейдеров




 

Однажды, когда я сидел на диване и притворялся, будто смотрю телевизор, в моей голове неожиданно всплыла блестящая идея. Являясь в прошлом спортсменом, принимавшим участие в соревнованиях, я часто думаю о значении, которое оказывали тренировки на качество моей игры. Чем больше я тренировался, тем лучше выступал в матчах.

Можно ли изыскать способы тренировки наших трейдеров? В моей голове возникли пока еще смутные очертания Секретного проекта X.

Секретный проект X созревал долго, на его осуществление ушла уйма денег. Помимо материальных проблем пришлось преодолевать и сугубо технические. Проект возглавил Джи-Мэн, который смог найти пути его реализации. Он превратился в инструмент обучения революционного масштаба.

Откуда такое претенциозное название: Секретный проект X? Потому, что он изменяет правила и течение всей игры, и я не желаю, чтобы его у меня умыкнули. У меня нет сомнений в его значимости и оригинальности (при всей должной скромности, конечно же).

Секретный проект X позволяет нашим трейдерам практиковаться. Мы записываем данные ленты и графиков по активным Акциям в Игре. Затем мы градируем данные торговли в соответствии со специфическими трейдинговыми моделями, которые часто используются нами. Нашим трейдерам предлагается поторговать этими особыми трейдинговыми моделями на тренажере. Было время, когда молодые трейдеры испытывали проблемы при торговле с FAZ. Трейдер должен разобраться и особенностях движения FAZ, уметь пользоваться индексным фондом XLF для определения способов торговли FAZ, чувствовать себя комфортно при работе с этим инструментом. Теперь трейдеры могут научиться всему этому на тренажере. При живой торговле вначале обязательно потеряли бы деньги. Лучше сначала потренировать на тренажере открытия позиций по этому биржевому инвестиционном фонду (ETF - Exchange Trade Fund).

Я поместил информацию о трейде по акции V в разделе Трейдерская статистика. Некоторым нашим трейдерам психологически было трудно сразу решиться, на работу с акцией V. («Белла, я не хочу торговать акцией V. Это слишком страшно».) Теперь у нас есть возможность записывать движения по акции V во время открытия сессии и усаживать боязливых за тренажер, на котором они под нашим чутким и компетентным руководством могут тренировать трейды по быстрой акции.

Если желаете достичь вершин в какой-либо области необходимо практиковаться. Гениальность Секретного проекта X в том, что он позволяет проведение интенсивных тренировок. Частные трейдинговые фирмы заняты поиском оригинальных путей, которые могут привести их трейдеров к успеху.

Обращаюсь к щеголеватому господину, подошедшему ко мне на трейдерской выставке. Надеюсь, эта глава послужит лучшему пониманию вами преимуществ учебы и работы в частной трейдинговой компании. Мы позаботимся о том, чтобы вы входили в рынок по правильным акциям; поможем обойти препятствия и избежать ловушек, которых на рынке пруд пруди; в нужный момент подскажем коррективы, которые следует вносить в торговлю при изменении характера движений на рынке; глубокие карманы партнеров частных трейдинговьгх компаний - к вашим услугам. Мы не будем таить от вас наши лучшие торговые идеи, наши совместные просмотры записей трейдов помогут лучше разобраться в тонкостях исполнения сделок. Мы научим вас разбираться в статистических данных собственной торговли, время от времени трейдеры в торговом зале будут развлекать вас своими шутками. Менеджмент компании довольно строго будет относиться к соблюдению вами правил торговли. Мы постоянно будем провоцировать вас на овладение новыми вершинами трейдинга. Наблюдая за работающими в торговом зале трейдерами, вы поймете, что значит быть профессионалом. А теперь мой вопрос к вам, мистер Франт: почему вы торгуете в одиночестве? В каждой хорошей частной трейдинговой фирме есть учителя-звезды и имеется программа обучения, по которой воспитываются будущие звезды трейдинга. Такой звездой можете стать и вы.



 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал