Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 1.5 Характеристика современного инвентаря и оборудования для приготовления блюд






Таблица №

Технологическое оборудование и производственный инвентарь

Наименование оборудование Область применение Изображение
Весы   Взвешивание продуктов, П.Ф и готовой продукции.
Саламандра Для доведения готовности блюда
Плита Для жарки изделий
Сковорода овальная Для жарки блюда, на плите
Кастрюля Для варки блюда на плите
Сотейник Для варки одной и более порций супов, сырья, п/ф и т.д
Раздельная доска Для раздели не рыбного водного сырья, для приготовление п/ф и т, д
Контейнер для специй Для хранения специи  
Шумовка Для снятия пены и вынимание изделий из кипящей воды
Кухонная лопатка Для жарки на сковороде
Нож Для приготовления заготовок, разделки, и т.д
  Плоская тарелка     Для подачи вторых горячих блюд
       

 

Технологическая часть.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.