Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Део-кристалл стик 100 гр




 

Описание:

Основные преимущества:

эффективно устраняет причину неприятного запаха

гипоаллергенен

обладает длительным сроком действия

компактен и экономичен

натуральный продукт

не требователен к условиям хранения

срок годности не ограничен

безопасен для кожи, т.к не содержит хлоргидрат алюминия, спиртов, эмульгаторов и других вредных химических компонентов

не нарушает функционирование потовых желез

не имеет собственного запаха

Кроме того, Алунит обладает вяжущим действием, останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ран, устранит зуд и отечность от укусов комаров и мошек, используется после бритья, предупреждая раздражение кожи, нормализует проблемную кожу у подростков. Также Алунит можно использовать для укрепления ногтей, в кулинарии для устранения с рук запахов чеснока, рыбы и пр.

Алунит очень экономичен. Одного камня весом 50-100 грамм Вам хватит более чем на год ежедневного пользования. Если камень разбился, можно растолочь его в порошок, или растворить осколки в воде, также затем используя в качестве дезодоранта.Поскольку Алунит легок и компактен, то он идеален для использования в поездках и путешествиях.

 

Как это работает

Алунит обладает природным антибактериальным действием. Принцип действия алунита заключается в том, что он обездвиживает микроорганизмы, обезвоживает и вызывает гибель бактерий. Это осуществляется за счет того, что слегка изменяется PH на поверхности кожи. Для организма человека это изменение совсем не заметно, в то время как бактерии уже не могут развиваться в такой среде.

Противовоспалительный эффект алунита обусловлен вяжущим и подсушивающим действием.

Качество продукции.

Мы поставляем только цельные не переплавленные кристаллы, что может гарантировать именно тот состав, который был создан самой природой без всяких посторонних добавок.

Применение

Алунит надо использовать на чистое тело, желательно сразу после принятия ванны или душа. Алунит будет действовать в течении 24 часов или до следующего принятия душа (если это произойдет раньше)

1. Намочить кристалл водой и смазывать им тело, так как сделали бы это обычным дезодорантом. В основном его используют для подмышек, стоп,

2. положить кристалл в воду, настоять его некоторое время, несколько суток. Перелить эту воду в пульверизатор. Из пульверизатора распылять раствор на себя по мере необходимости. Алунит можно заливать водой до тех пор, пока он не растворится.

3. Хорошо укрепляет ногти компресс следующего состава – замочить алунит в небольшом количестве теплой воды на сутки. Наносить с помощью ватного диска на сухую, ничем не покрытую ногтевую пластину. Компресс применять в течение 10-15 дней ежедневно, через месяц можно повторить



4. Мужчины могут использовать алунит после бритья, благодаря своему вяжущему действию он заживляет мелкие порезы и предупреждает раздражение кожи.

5. После укуса насекомых приложите влажный кристалл, что бы снять зуд и отечность.


Мисвак, натурального вкуса, 15 см.

 

Описание: Состав: 100% натуральный корень дерева Арак ("Сальвадора персидская", Salvadora Persica), без консервантов, свежий, не сушёный, в вакуумной упаковке. (Мисвак содержит более чем 25 натуральных веществ полезных для зубов и ротовой полости, в их числе: дубильная кислота; бикарбонат соды; целлюлоза; эфирные масла; душистые смолы; алкалоиды; минеральные соли; фтор; серные вещества; двуокись кремния; витамин С; сапонины; танин; стирол; флавоноиды; триметиламин.)

Натуральная зубная щетка, не требующая зубной пасты - корень дерева Арак, другое название Salvadora Persica (Сальвадора персика). Распространенное название в переводе означает "палочка для жевания". Настоящий мисвак - это именно корень Арака(не веточки) - полностью натуральный продукт, не содержащий никаких консервантов или химических компонентов.

Дерево Арак - (Salvadora persica) медленно растет, противостоя суровым силам природы, среди песчаных дюн Африки и Южной Азии. Корень этого дерева обладает уникальными полезными свойствами, в связи с чем, традиционно применяется на Востоке как натуральная зубная щетка-кисточка для чистки зубов, массирования десен, а также для освежения дыхания и для улучшения пишеварения.



Мисвак отлично справляется с гигиеной полости рта без использования пасты, - освежает, устраняет плохой запах изо рта, укрепляет зубы и десны. Использование корня мисвак вместо щетки делает зубы более белыми и блестящими, т.к. при чистке выделяется натуральное масло, уменьшающее зубной налет.

Мисвак выравнивает цвет зубной эмали (пятна на эмали), благодаря содержанию обесцвечивающих компонентов и отбеливает зубы, благодаря содержанию натуральных кремниевых веществ.

Мисвак, в отличае от обычной синтетической зубной щетки, отлично справляется с удалением зубного камня, так как тщательно вычищает самую шейку зуба.

Кроме того Мисвак обладает натуральным антибактериальным эффектом, который сохраняется в течение 2 дней после чистки. Экстракт этого дерева по своему атибактериальному эффекту не уступает химическим антикариесными веществами, таким, как триклозан и хлоргексидин, - при этом это в отличае от них - является полностью безвредным и безопасным.

Мисвак содержит натуральный фтор, благодаря чему является превосходным средством профилактики кариеса и отлично подходит, как для взрослых, так и для детей. Дополнительный способ применения Мисвака для детей, - при прорезывании новых зубов, - он значительно снижает боль и воспаление благодаря содержанию триметиламина.

В Мисваке содержится танин, который, снижает кровоточивость и воспаление десен способствует заживлению ран и микроцарапен. Также Мисвак хорошо зарекомендовал себя в профилактике и лечении гигивита и парадонтоза.

Кроме того, что Мисвак отлично справляется с гигиеной полости рта детей и взрослых и предотвращает многие проблемы и заболевания зубов и десен, - он оказывает положительный эффект на иммунную систему человека в целом, устраняет вялость организма, поднимает жизненный тонус, улучшает пищеварение. Мисвак в большом количестве содержит биологически активные вещества, полезные для всего организма.


Способ применения:

Мисвак отличного качества имеет ярко выраженный острый запах и "солоновато-репково-редьковый" вкус, который при этом не остается после чистки.

Палочки мисвака длиной 15см, при ежедневном двухразовом использовании хватает примерно на 30-45 дней.

Аккуратно очистите кончик палочки (0,5 - 1 см.) от коры. Кора мисвака мягкая и легко очищается руками или зубами. Очищенный кончик палочки легко разжуйте зубами сделав его мягким и ворсистым как кисточка. Теперь мивак готов к применению.

Если ворсинки стали слишком жесткие или редкие, обрежьте очищенную часть Мисвака и отчистите его снова. При желании можно обрезать щетину после каждой чистки, либо при появлении неприятного запаха.

При чистке Мисваком можно споласкивать полость рта водой, а можно и не споласкивать, - это не повлияет на качество чистки.

Пользоваться мисваком нельзя только в одном случае, если у вас стоят на зубах брекеты или скайсы.


Отбеливатель "экО2", 500 гр.

 

Описание: Зкологически-чистое средство для ручной и автоматической стирки белья – кислородный отбеливатель «экО2 Кислород+Сода». Он усиливает действие основного моющего средства (например, Мыльных Орехов) а также обладает отбеливающими и пятновыводящими свойствами, обеспечивая эффективную и безвредную для окружающей среды очистку. Также может применяться в автоматических посудомоечных машинах. Кислородный отбеливатель «экО2 Кислород+Сода» производится на основе перкарбоната натрия, являющегося современным, высоко эффективным и, самое главное, экологически-чистым отбеливающим компонентом.

Основными областями применения перкарбоната натрия являются:

— производство бытовых отбеливателей.
— производство синтетических моющих средств (в качестве отбеливающего компонента).
— косметическая и фармацевтическая промышленность (изготовление зубных паст, дезодорирующих составов, лосьонов, шампуней, мазей и др.).
— химическая промышленность (в качестве универсального окислителя).
— очистка твердых поверхностей пищевого, медицинского и прочего оборудования. Производство дезинфицирующих составов.

За рубежом к областям применения перкарбоната натрия также относятся:
текстильная промышленность (отбеливание, аппретирование и расшлихтовка тканей и др.).

Общеизвестна эффективность кислородных отбеливателей в удалении цветных пятен растительного происхождения, таких как кофе, трава, чай, пятна вина, фруктов, чернил, парфюмерных веществ и других окрашенных загрязнений растительного происхождения и продуктов их содержащих. В результате происходит усиление моющего действия, как за счет обесцвечивания и удаления окрашенных загрязнений, так, и за счет облегчения удаления неокрашенных загрязнений.

Преимущества:
• высокое содержание активного кислорода.
• экологическая чистота. При разложении перкарбоната натрия выделяются продукты, не вызывающие загрязнения окружающей среды: вода, сода и кислород; является одним из наиболее безвредных для окружающей среды отбеливателей.
• хорошая растворимость в воде
• низкая температура активации процесса отбеливания ~50°С, что особенно эффективно при низкотемпературной стирке (поскольку не требует использования активатора отбеливания)
• полностью выполаскивается
• не разрушает структуру ткани, освежает цвет
• обладает дезинфицирующим действием
не пылит и не слеживается при хранении

Отбеливание и удаления пятен:
Кислородный отбеливатель «экО2 Кислород+Сода» разрушает загрязнения, окисляя их и облегчая их последующее удаление, либо изменяет цвет загрязнения, прочно связанного с волокнами на бесцветный или белый.

Перкарбонат натрия быстро разлагается в воде на соду и кислород, который отбеливает, очищает, дезинфицирует и устраняет плохой запах. Сода повышает величину PH воды и снижает активность ионов кальция и магния, что приводит к смягчению воды и увеличению эффективности моющего средства. Еще одной способностью перкарбоната натрия является увеличение отрицательного заряда на грязи и ткани, что с повышением величины PH приводит к отталкиванию грязи от ткани и увеличивает эффективность очистки и отбеливания.

Обновление цвета:
В процессе носки и других механических воздействиях волокна ткани повреждаются и спутываются, что приводит к появлению на ткани ворсинок, которые портят внешний вид изделий, и делают вещи более тусклыми. Активный кислород удаляет ворсинки и вещь приобретает более яркий внешний вид.



Натуральный кондиционер "Шикакай" (порошок Acacia Concinna), 100 гр.

 

Описание: Основные свойства:
- способствует бурному росту волос, делая волосы более густыми
- устраняет ломкость и посеченность волос
- используется в качестве природного кондиционера, обладает легким очищающим действием
- делает волосы мягкими, шелковыми, послушными,

Кроме того:
- сохраняет естественную влажность волос и кожи в жаркую погоду
- питает и укрепляет корни волос, препятствуя преждевременному выпадению волос.
- устраняет перхоть
- обладает антибактериальным и противогрибковым свойствам
- нормализует водно-жировой баланс, благодаря чему волосы меньше загрязняются
- придает волосам и коже приятный аромат, дезодорирует кожу.
- регулирует работу сальных желез
- предотвращает преждевременную седину.

Для кожи:
- смягчает кожу
- способствует сохранению естественной влаги в жаркую погоду
- способствует быстрому заживлению ран
- успокаивает воспаления, снимает покраснения
- разглаживает мелкие морщинки.

Способ применения
Небольшое количество порошка залить теплой водой до консистенции густой сметаны (примерный расход 1 ст.л. для коротких волос, 2-3 ст.л. для волос средней длины и 3-4 ст.л. для длинных волос.)
Тщательно перемешать, дать настояться 5-10 минут и равномерно нанести на волосы по всей длине.
Оставить смесь на волосах примерно на 20-30 мин. Затем хорошо промыть голову.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал