Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гидрохинон ГОСТ 19627-74






 

1.Внешний вид - белый или серовато-белый кристаллический порошок.

2. Массовая доля гидрохинона, %.

А) Высший сорт - 99-101

Б) Первый сорт - 99-101

3. Температура плавления, 0С

А) Высший сорт – 171-175

Б) Первый сорт – 170-175

4.Потери в массе при высушивании, %, не более

А) Высший сорт – 0, 1

Б) Первый сорт – 0, 1

5.Массовая доля остатка после прокаливания, %, не более

А) Высший сорт – 0, 03

Б) Первый сорт – 0, 08

 

4.5.2. Воднопаровой конденсат

 

1.Жесткость, мкг экв/л, не более - 25

2.Массовая доля железа, мкг экв/л, не более - 50

 

4.5 .3. Синтетические жирные кислоты СЖК фракции С1013, С1016 или СЖК импортного производства марки PALMERA B1220 соотв. ГОСТ23239-89

ТУ 38.301-29-22-91

 

1. Внешний вид (при 20±5 0С)

А) С1013 - прозрачная маслянистая жидкость, бесцветная или слегка желтоватая.

Б) С1016 – мазеподобный продукт от белого до светло- желтого цвета.

2. Температура плавления, 0С, в пределах

А) С1013 - ------

Б) С1016 – 25 - 35

3. Кислотное число, мг КОН/г – от 240 до 265

А) С1013 – 275 - 300

Б) С1016 – 240 - 265

4. Эфирное число, мг КОН/г, не более

А) С1013 – 5, 0

Б) С1016 – 4, 5

5. Карбонильное число, мг КОН/г, не боле

А) С1013 – 12, 0

Б) С1016 – 12, 0

6. Массовая доля неомыляемых веществ, %, не более

А) С1013 – 1, 5

Б) С1016 – 1, 9

7. Массовая доля воды, %, не более

А) С1013 – 0, 5

Б) С1016 – 1, 0

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.