Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Другие Блюда из мяса




 

Почки   Pomerol (помроли) / Saint-Emilion (вина Сент-Эмильона) / Barbaresco (барбареско) / Rioja (вина Риохи) / Cornas (корнас) / Zinfandel (зинфандель) / Cabernet (каберне) / Bairrada (вина Байрады)  
Шашлык из почек Cornas (корнас) / Beaujolais-Villages (вина Божоле-Вилляж) / Coteaux du Languedoc Rosé (розовые кото дю лангедок)  
Соте из почек в желтом вине Arbois Blanc (белые арбуа) / Bourgogne Aligoté (бургундское алиготе)  
Соте из почек в горчичном соусе Saint-Amour (вина коммуны Сент-Амур, Божоле) / Morgon (моргон)  
Печень Beaujolais-Villages (вина Божоле-Вилляж) / Saint-Joseph (сен-жозефы) / Mé doc (вина Медока) / Merlot (Italy) (итальянское мерло) / Chianti Classico (кьянти классико) / Cabernet-Sauvignon (Chile or Bulgaria) (чилийское или болгарское каберне совиньон) / Zinfandel (зинфандель) / Oregon Pinot Noir (пино нуар из Орегона)  
Бифштекс и пирог с почками Mature Bordeaux (выдержанное бордо) / Mé doc (вина Медока) / Coteaux d'Aix-en-Provence Rouge (красные вина апелласьона Кот д’Экс-ан-Прованс) / Red Rioja Reserva (риоха резерва) / Haut-Poitou Rosé (розовые вина области Пуату)  
Мясное барбекю Bandol (бандоли) / Red Provence (красные вина Прованса) /Fitou (вино апелласьона Фиту) / Tavel (тавель) / Rioja (вина Риохи) / Chianti (кьянти) / Cabernet-Sauvignon (каберне совиньон) / Californian Zinfandel (калифорнийский зинфандель) / Australian Shiraz (австралийский шираз) / Turkish Buzbag  
чили кон карне (тушеный говяжий фарш с острым соусом из жгучего красного перца и фасолью (мексиканское блюдо)   Beaujolais (божоле) / Barbera (барбера) / Rioja (вина Риохи) / Cabernet-Sauvignon (Argentina or Chili) (аргентинское или чилийское каберне совиньон) / Zinfandel Navarra (зинфандель из Наварры)
Язык Cahors (каор) / Bergerac (бержерак) /Chardonnay (шардоне) / Super-Tuscan (супертосканские вина)  
Голубцы Cô te-du-Rhô ne Rouge (красные вина Кот дю Рона) / Beaujolais (Morgon) (вина коммуны Моргон, Божоле) / Touraine Gamay (гаме из Турени) / Bordeaux Sec Sauvignon (сухие совиньоны из Бордо) / Hungarian Cabernet Franc or Kadarka (венгерское каберне фран или кадарка) / Bulgarian Cabernet (болгарское каберне) / South African Pinotage (южно-африканский пинотаж)  
Гамбургер Beaujolais-Villages (вина Божоле-Вилляж) / Red Bordeaux (красные вина Бордо) / Red Burgundy (красные бургундские вина) / Cô te-du-Rhô ne Rouge (красные вина Кот дю Рона) / Corbiè re (корбьеры) / Minervois (минервуа) / Chianti (кьянти) / Zinfandel (зинфандель) / Californian Gamay or Pinot Noir (калифорнийское гаме или пино нуар) / Hungarian Kadarka or Merlot (венгерское мерло или кадарка) / Rioja (вина Риохи) / Dolcetto (дольчетто) / Barbera (барбера) / Ribera del Duero (вина Рибера-дель-Дуэро) / Brunello di Montalcino (Брунелло ди Монтальчино) / Super-Tuscan (супертосканские вина) / Australian Shiraz (австралийский шираз) / Sangiovese (санджовезе)  
Фондю Dry White Savoie (сухие белые савойские вина) / Swiss Dry White (белые сухие швейцарские вина) / Grü ner Veltliner (грюнер фельтлинер) / Sauvignon from Northern Italy (совиньон из северной Италии) / Sancerre (сансер)  
Фондю по-бургундски Red Bordeaux (красные вина Бордо) / Bourgogne Rosé (розовые бургундские вина)  
Сосиски Riesling (рислинг) / Spä tlese (вина категории шпетлезе) / Mosel (вина Мозеля) / Rhein (рейнские вина) / Beaujolais (божоле)  
Фрикадельки Mercurey (меркюре) / Crozes-Hermitage (кроз-эрмитаж) / Beaujolais (божоле) / Red Bordeaux (красные вина Бордо) / Red Burgundy (красные бургундские вина) / Red Rhô ne (красные вина долины Роны) / Madiran (мадиран) / Dã o (вина Дана) / Bairrada (вина Байрады) / Zinfandel (зинфандель) / Cabernet (каберне)  
Гриль-ассорти Red Bordeaux (Bourg, Fronsac) (красные бордосские вина апелласьонов Бур, Фронсак) / Cô tes de Buzet (бюзе) / Coteaux du Languedoc (вина Кото дю Лангедок) / Chianti (кьянти) / Cabernet (Chili) / Beaujolais Cru Julié nas (божоле крю, вино коммуны Жюльена)  
Mусака (фаршированные баклажаны, тушенные с помидорами и яйцами)   Provence Rosé (розовые вина Прованса) / Corbiè res (корбьер) / Chianti (кьянти) / Greek Naossa (вина региона Науса, Греция) / Californian Cabernet-Sauvignon (калифорнийское каберне совиньон)
Мясная запеканка   Cô te de Bourg (вина Кот де Бура) / Cahors (каор) / Corbiè res (корбьер)
Шницель по-венски   Mé doc (вина Медока) / Tyrol (тирольские вина) / Grü ner Veltliner (грюнер фельтлинер)
Колбаски Beaujolais-Villages (вина Божоле-Вилляж) / Red Bordeaux (красные вина Бордо) / Red Burgundy (красные бургундские вина) / Cô te-du-Rhô ne Rouge (красные вина Кот дю Рона) / Corbiè re (вина апелласьона корбьер) / Minervois (минервуа) / Cahors (каор) / Chianti (кьянти) / Zinfandel (зинфандель) / Californian Gamay or Pinot Noir (калифорнийское гаме или пино нуар) / Hungarian Kadarka or Merlot (венгерское мерло или кадарка) / Rioja (вина Риохи) / Dolcetto (дольчетто) / Barbera (барбера) / Ribera del Duero (вина Рибера-дель-Дуэро) / Brunello di Montalcino (Брунелло ди Монтальчино) / Super-Tuscan (супертосканские вина) / Australian Shiraz (австралийский шираз) / Sangiovese (санджовезе)  
Сосиски на гриле по-тулузски Cô te-du-Rhô ne Rouge (красные вина Кот дю Рона) / Châ teauneuf-du-Pape (шатонеф-дю-пап) / Saint-Joseph Rouge (красные сен-жозефы) / Bergerac Rouge (красные вина области Бержерак) / Cô tes du Frontonnais Rosé (розовые кот дю фронтонне) / Dolcetto (дольчетто) / Merlot (мерло) / Rioja (вина Риохи)  

 


Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.