Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наименование тем по мясным товарам






1 Товароведение и экспертиза качества вареных колбасных изделий:

1.1 колбас вареных,

1.2 сарделек,

1.3 сосисок,

1.4 хлебов мясных;

2 Товароведение и экспертиза качества варено-копченых

колбас;

3 Товароведение и экспертиза качества полукопченых колбас;

4 Товароведение и экспертиза качества сырокопченых колбас;

5 Товароведение и экспертиза качества вареных фаршированных

колбас;

6 Товароведение и экспертиза качества ливерных колбас;

7 Товароведение и экспертиза качества кровяных колбас;

8 Товароведение и экспертиза качества зельцев;

9 Товароведение и экспертиза качества мясных студней;

10 Товароведение и экспертиза качества мясных паштетов;

11 Товароведение и экспертиза качества колбас специального

назначения (лечебно-профилактической, диетической и др.);

12 Товароведение и экспертиза качества вареных продуктов из

свинины:

12.1 окороков,

12.2 рулетов,

12.3 ветчины,

12.4 бекона прессованного, мяса свиных голов

прессованного,

12.5 свинины прессованной;

13 Товароведение и экспертиза качества копчено-вареных

продуктов из свинины:

13.1 окороков,

13.2 рулетов,

13.3 корейки,

13.4 грудинки,

13.5 балыка,

13.6 шинки,

13.7 щековины;

14 Товароведение и экспертиза качества сырокопченых

продуктов из свинины:

14.1 окорока,

14.2 рулета,

14.3 корейки,

14.4 грудинки,

14.5 шейки,

14.6 рульки,

14.7 голяшки;

15 Товароведение и экспертиза качества копчено-запеченных

продуктов из свинины:

15.1 окороков,

15.2 ветчины,

15.3 рулета,

15.4 корейки,

15.5 грудинки,

15.6 бекона,

15.7 пастромы;

16 Товароведение и экспертиза качества запеченного или

жареного продукта из свинины:

16.1 буженины,

16.2 карбоната,

16.3 шейки;

17 Товароведение и экспертиза качества продукта из свиного

шпика;

18 Товароведение и экспертиза качества вареных продуктов из

говядины;

19 Товароведение и экспертиза качества варено-копченых

продуктов из говядины;

20 Товароведение и экспертиза качества копчено-вареных

продуктов из говядины;

21 Товароведение и экспертиза качества копчено-запеченных

продуктов из говядины;

22 Товароведение и экспертиза качества мясных

полуфабрикатов:

22.1 крупнокусковых полуфабрикатов из свинины,

22.2 крупнокусковых полуфабрикатов из говядины,

22.3 порционных полуфабрикатов из свинины,

22.4 порционных полуфабрикатов из говядины,

22.5 мелкокусковых полуфабрикатов из свинины,

22.6 мелкокусковых полуфабрикатов из говядины,

22.7 рубленых полуфабрикатов из свинины,

22.8 рубленых полуфабрикатов из говядины,

22.9 мясного фарша,

22.10 полуфабриката в тесте (пельменей, мясных

палочек, мант, хинкали);

23 Товароведение и экспертиза качества мясных консервов:

23.1 натурально-кусковых консервов (Свинина

тушеная, Говядина тушеная, Баранина

тушеная, Свинина жирная, Говядина

отварная в собственном соку, Свинина

отварная в собственном соку, Мясо в белом

соусе, Гуляш),

23.2 фаршевых консервов (Фарш свиной

сосисочный, Колбасный фарш ветчинно-

рубленый, Колбасный фарш отдельный,

Колбасный фарш любительский, Говядина

измельченная),

23.3 мясорастительных консервов (Каша с мясом,

Фасоль, горох или чечевица с мясом),

23.4 субпродуктовых консервов (Печень в

собственном соку, Сердце, Языки, Почки в

томатном соусе, Паштеты),

23.5 ветчинных консервов (Ветчина, «Завтрак

туриста», Бекон копченый пастеризованный

ломтиками, Бекон рубленый),

23.6 консервов из мяса птицы (Мясо птицы в желе,

Мясо птицы в собственном соку),

23.7 специального назначения (для детского,

диетического питания и др.).






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.