Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованной и литературы






 


  1. Налоговый кодекс Российской Федерации (с изм. и доп. 30 декабря 2006 г.)

  2. Федеральный закон от 21 ноября 1996 г. № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете» (с изменениями от 03 ноября 2006 г.)

  3. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации (утв. приказом Минфина РФ от 29 июля 1998 г. № 34н с изменениями от 26 марта 2007 г.)

  4. Положение по бухгалтерскому учету «Расходы организации» ПБУ 10/99
    (утв. приказом Минфина РФ от 6 мая 1999 г. № 33н с изменениями от 27 ноября 2006 г.)

  5. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций (утв. приказом Минфина РФ от 31 октября 2000 г. № 94н с изменениями от 18 сентября 2006 г.)

  6. Адамов Н., Адамова Г. Калькулирование как основа производственного учета // Финансовая газета. – 2007. - № 32. – С. 6

  7. Андрианова Н.В. Ваш способ - бесполуфабрикатный // Учет, налоги, право, 2004. - № 30. – С. 32-33

  8. Андрианова Н.В. Полуфабрикатный способ // Учет, налоги, право, 2004. - № 30. – С. 38-39

  9. Бабенко Т.В. Мясокомбинат кооператива. Учет и налогообложение // Главбух, Отраслевое приложение «Учет в сельском хозяйстве».– 2006.-№ 2.–С. 15-18

  10. Барышева Т.В. Как составить учетную политику сельхозорганизации // Главбух, Отраслевое приложение «Учет в сельском хозяйстве». – 2006. - № 4. – С. 5-12

  11. Боброва Е.А. Учетно-аналитическая система затрат на производство: виды учета и аудита // Аудиторские ведомости. – 2007. - № 2. – С. 16-18

  12. Вагапова А. Методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции // Финансовая газета. - 2004. - № 51. – С. 6


1 Илюхина Н.А. Калькулирование себестоимости: современные методы учета затрат // Аудиторские ведомости. - 2006. - № 4. – с. 35


2Адамов Н., Адамова Г. Калькулирование как основа производственного учета // Финансовая газета. – 2007. - № 32. – С. 6


3 Андрианова Н.В. Полуфабрикатный способ // Учет, налоги, право, 2004. - № 30.

 

 

Свой мясной бизнес: успех цеха по переработке мяся зависит от технолога

Специалисты утверждают, что мясоперерабатывающий цех рентабелен только если вырабатывает свыше одной тонны продукции в смену.

Такому цеху необходима площадь не менее 300 квадратных метров.

В основной штат мясоперерабатывающего цеха входят семь человек: технолог и операторы оборудования.

Технолог отвечает за:

разработку рецептов,
калькуляцию продукции,
контроль качества сырья и готовых изделий.

Нужно учесть также важность для развития мясного бизнесаследующих специалистах: менеджерах по закупкам и реализации товара.

Такой мясоперерабатывающий цех окупится за полгода. Рентабельность мясного бизнеса – 30%. Мясной цех приносит до 8 тысяч долларов прибыли в месяц.

Перед открытием мясоперерабатывающего цеха приготовьтесь пройти три предварительных шага. Вот они:

Проектирование мясоперерабатывающего цеха осуществляют специалисты проектных фирм.

В техническом задании нa проектирование цеха по переработке мяса должны содержаться следующие данные:

1.описание технологических решений,
2.коммуникации;
2.перечень оборудования
4.характеристика сырья;
5.характеристика продукции.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.