Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Потребление мясных продуктов на одного человека в год
Продукция
| В натуре
| В пересчете в мясо на костях, кг
| Мясо скота
Мясо птицы
Колбасные изделия
Мясные полуфабрикаты (125 г)
Пельмени
Котлеты (50 г)
| 41 кг
8 кг
15 кг
40 порций
5 кг
100 шт.
|
| Всего
|
|
|
Приложение 7
Укрупненные нормы расхода мяса на костях для производства полуфабрикатов
Продукция
| Норма расхода мяса на костях, т
| Примечание
| Пельмени
Суповые наборы
Рагу
Фрикадельки
останкинские
киевские
Фарш мясной
из говядины
из свинины
Полуфабрикаты крупнокусковые
из говядины
из свинины
Полуфабрикаты мелкокусковые
Котлеты
| 0, 567
0, 700
0, 600
1, 041
0, 803
1, 360
1, 200
1, 360
1, 200
0, 154
0, 040
| на 1 т готовой продукции
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-
на 1000 порций
на 1000 шт. (50 г)
|
Приложение 8
Норматив удельных капвложений на 1 т сменной мощности
По производству (в тыс.руб.)
Мощность по производствам
| Единицы измерения
| Удельные капитальные вложения при
| новом строи-тельстве
| реконструкции
| 1. Полуфабрикаты натуральные
2. Котлеты (100 г)
3. Пельмени
4. Фасованное мясо
|
т/смену
-//-
-//-
-//-
-//-
тыс.шт./см
-//-
-//-
т/смену
-//-
-//-
-//-
-//-
т/смену
-//-
-//-
|
|
|
Приложение 9
Себестоимость полуфабрикатов в зависимости
от сменной мощности предприятий
Мощность по производствам в смену
| Единицы измерения
| Себестоимость единицы продукции, тыс.руб.
|
|
|
| а) полуфабрикаты натуральные
|
т
-//-
-//-
-//-
-//-
|
44, 5
43, 4
42, 3
41, 2
40, 0
| б) Котлеты
в) пельмени
г) фасованное мясо
|
тыс.шт. (100 г)
-//-
т
-//-
-//-
-//-
-//-
т
-//-
-//-
|
1, 7
1, 6
1, 5
26, 5
25, 9
25, 1
24, 6
24, 0,
34, 0
33, 0
32, 0
|
Приложение 10
Отпускная цена средняя полуфабрикатов (без НДС)
Ассортимент
| Единица измерения
| Цена, тыс.руб.
| Полуфабрикаты натуральные
Котлеты
Пельмени
Фасованное мясо
| т
тыс.шт.(100 г)
т
т
| 50, 0
2, 0
32, 0
40, 0
|
Приложение 11
Расходы по перевозке автотранспортом на 1 т перевозимого груза, руб.
Расстояние, км
| Мясо охлажденное
| Мясо мороженое
| Колбас. изделия
| Котлеты, пельмени, полуфабри-каты в ящиках
| Говя-дина
| Сви-нина
| Бара-нина
| Говя-дина
| Сви-нина
| Бара-нина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приложение 12
Коэффициент дисконтирования
Год
| Ставка процента
| 5 %
| 8 %
| 10 %
| 12 %
| 15 %
| 18 %
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0, 952
| 0, 926
| 0, 909
| 0, 893
| 0, 870
| 0, 847
|
| 0, 907
| 0, 857
| 0, 826
| 0, 797
| 0, 756
| 0, 718
|
| 0, 864
| 0, 794
| 0, 751
| 0, 712
| 0, 658
| 0, 609
|
| 0, 823
| 0, 735
| 0, 683
| 0, 636
| 0, 572
| 0, 516
|
| 0, 784
| 0, 681
| 0, 621
| 0, 567
| 0, 497
| 0, 437
|
| 0, 746
| 0, 630
| 0, 564
| 0, 507
| 0, 432
| 0, 370
|
| 0, 711
| 0, 583
| 0, 513
| 0, 452
| 0, 376
| 0, 314
|
| 0, 677
| 0, 540
| 0, 467
| 0, 404
| 0, 327
| 0, 256
|
| 0, 645
| 0, 500
| 0, 424
| 0, 361
| 0, 284
| 0, 225
|
| 0, 614
| 0, 463
| 0, 386
| 0, 322
| 0, 247
| 0, 191
|
| 0, 585
| 0, 429
| 0, 350
| 0, 287
| 0, 215
| 0, 162
|
| 0, 557
| 0, 397
| 0, 319
| 0, 257
| 0, 187
| 0, 137
|
| 0, 530
| 0, 368
| 0, 290
| 0, 229
| 0, 163
| 0, 116
|
| 0, 505
| 0, 340
| 0, 263
| 0, 205
| 0, 141
| 0, 099
|
| 0, 481
| 0, 315
| 0, 239
| 0, 183
| 0, 123
| 0, 084
|
Приложение 13
Удельные капитальные вложения сменной мощности
Мощность предприятия, т/смену
| Новое строительство, руб./т
| Стоимость оборудования, % к стоимости площади
| Мясожировое производство
|
|
|
|
|