Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Потребление мясных продуктов на одного человека в год






 

Продукция В натуре В пересчете в мясо на костях, кг
Мясо скота Мясо птицы Колбасные изделия Мясные полуфабрикаты (125 г) Пельмени Котлеты (50 г) 41 кг 8 кг 15 кг 40 порций 5 кг 100 шт.  
Всего    

 

Приложение 7

 

Укрупненные нормы расхода мяса на костях для производства полуфабрикатов

 

Продукция Норма расхода мяса на костях, т Примечание
Пельмени Суповые наборы Рагу Фрикадельки останкинские киевские Фарш мясной из говядины из свинины Полуфабрикаты крупнокусковые из говядины из свинины Полуфабрикаты мелкокусковые Котлеты 0, 567 0, 700 0, 600   1, 041 0, 803   1, 360 1, 200   1, 360 1, 200 0, 154 0, 040 на 1 т готовой продукции -//- -//-   -//- -//-   -//- -//-   -//- -//- на 1000 порций на 1000 шт. (50 г)

 

 


 


Приложение 8

 

Норматив удельных капвложений на 1 т сменной мощности

По производству (в тыс.руб.)

 

Мощность по производствам Единицы измерения Удельные капитальные вложения при
новом строи-тельстве реконструкции
1. Полуфабрикаты натуральные 2. Котлеты (100 г) 3. Пельмени 4. Фасованное мясо   т/смену -//- -//- -//- -//-   тыс.шт./см -//- -//-   т/смену -//- -//- -//- -//-   т/смену -//- -//-                

 

 


 

 

Приложение 9

 

Себестоимость полуфабрикатов в зависимости

от сменной мощности предприятий

Мощность по производствам в смену Единицы измерения Себестоимость единицы продукции, тыс.руб.
     
а) полуфабрикаты натуральные   т -//- -//- -//- -//-   44, 5 43, 4 42, 3 41, 2 40, 0
б) Котлеты в) пельмени г) фасованное мясо   тыс.шт. (100 г) -//-   т -//- -//- -//- -//-   т -//- -//-   1, 7 1, 6 1, 5   26, 5 25, 9 25, 1 24, 6 24, 0,   34, 0 33, 0 32, 0

 

 

Приложение 10

Отпускная цена средняя полуфабрикатов (без НДС)

 

Ассортимент Единица измерения Цена, тыс.руб.
Полуфабрикаты натуральные Котлеты Пельмени Фасованное мясо т тыс.шт.(100 г) т т 50, 0 2, 0 32, 0 40, 0

 

 



Приложение 11

Расходы по перевозке автотранспортом на 1 т перевозимого груза, руб.

Расстояние, км Мясо охлажденное Мясо мороженое Колбас. изделия Котлеты, пельмени, полуфабри-каты в ящиках
Говя-дина Сви-нина Бара-нина Говя-дина Сви-нина Бара-нина
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 

 

Приложение 12

Коэффициент дисконтирования

 

Год Ставка процента
5 % 8 % 10 % 12 % 15 % 18 %
             
  0, 952 0, 926 0, 909 0, 893 0, 870 0, 847
  0, 907 0, 857 0, 826 0, 797 0, 756 0, 718
  0, 864 0, 794 0, 751 0, 712 0, 658 0, 609
  0, 823 0, 735 0, 683 0, 636 0, 572 0, 516
  0, 784 0, 681 0, 621 0, 567 0, 497 0, 437
  0, 746 0, 630 0, 564 0, 507 0, 432 0, 370
  0, 711 0, 583 0, 513 0, 452 0, 376 0, 314
  0, 677 0, 540 0, 467 0, 404 0, 327 0, 256
  0, 645 0, 500 0, 424 0, 361 0, 284 0, 225
  0, 614 0, 463 0, 386 0, 322 0, 247 0, 191
  0, 585 0, 429 0, 350 0, 287 0, 215 0, 162
  0, 557 0, 397 0, 319 0, 257 0, 187 0, 137
  0, 530 0, 368 0, 290 0, 229 0, 163 0, 116
  0, 505 0, 340 0, 263 0, 205 0, 141 0, 099
  0, 481 0, 315 0, 239 0, 183 0, 123 0, 084

 

 

Приложение 13

Удельные капитальные вложения сменной мощности

 

Мощность предприятия, т/смену Новое строительство, руб./т Стоимость оборудования, % к стоимости площади
Мясожировое производство
     

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.