Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






New Chapter или Megafood Multivitamins




Никогда не прекращай принимать витамины. Эти — одни из лучших, они чудеснейшим образом воздействуют на организм.

 

Органические горячие и холодные каши от Nature’s Path

На твой выбор уйма вкусных вариантов. Компания даже производит выпечку для детей. Дети — лучшее вложение денег, поэтому давай им только качественные продукты.

 

Органически выращенная зелень

Салат, шпинат и руккола — это лишь малая толика зеленых растений, которые очень важны для твоего здоровья. Их лучше всего употреблять в сыром виде или в виде сока. И снова, повышение температуры убивает питательные вещества, поэтому следи за тем, чтобы НИКОГДА не перегревать их.

 

Мороженое Purely Decadent

Органическое, веганское, не содержит трансжиров, бывает разных вкусов (кокос, вишня с ванилью, клубника, мята с шоколадом). Чего же ты ждешь?

 

Кверцетин

Содержится в вишне, клюкве и яблоках, как минимум. Обладает противовоспалительными, противоопухолевыми свойствами. Кроме того, считается, что кверцетин помогает бороться с раком.

 

Квиноя

Она легкая и мягкая, с ореховым привкусом. Женщины не могут устоять перед хорошим поваром. Скажи горячей цыпочке, с которой ты ходишь на йогу, что готовишь шарики кисло-сладкого тофу с квиноей (рецепт ищи в Главе 13), и, вот увидишь, этой ночью ты увидишь, как она стоит по-собачьи, дружище.

 

Сырые продукты

Проще говоря, неприготовленные, органически выращенные продукты — это природные целители. Они не подвергались термической обработке, которая разрушает важные энзимы, витамины и питательные вещества. Чем больше в твоем рационе сырых продуктов, тем лучше ты себя чувствуешь. Но предупреждаю на всякий случай: некоторые из самых ебнутых чудил очень любят ходить в сыроедческие рестораны, поэтому если планируешь туда наведываться, рекомендую брать еду навынос.

 

Морские водоросли

Насыщены витаминами и минералами, включая витамины А, В6, С, D и K, йод, кальций и калий. Красная водоросль, хидзики, араме, морская капуста, вакаме и нори содержат больше витамина А, чем морковь, и более высокий процент белка, чем молоко, рыба, птица и другие виды мяса. Хотя ты уже и так знаешь, что мясо — это для слабаков.

 

Сейтан

Грубо говоря, это мясо из пшеницы. Продается в замаринованном виде в магазинах здорового питания в секциях с охлажденными и замороженными продуктами. Если ты заменишь мясо сейтаном в рецепте рагу или буррито, ни одна чика перед тобой не устоит.

 

Приправы от Simply Organic

Огромный выбор необлученных продуктов. Специи — это ключ к приготовлению вкусного блюда.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал