Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






При тщательном рассмотрении




Когда бойфренд моей мамы умирал от рака, я понял кое-что ужасное: ядовитые лекарства от онкологических заболеваний, которыми врачи его «лечили», разрушали его иммунную систему, тем самым вызывая еще большие страдания. Я видел, как Карл сдался умом, телом и духом. Он просто хотел, чтобы все поскорее закончилось, и, в конце концов, так и случилось.

Этот опыт вызвал во мне желание потратить время на то, чтобы узнать, почему люди так плохо осведомлены о превентивных мерах и альтернативных способах лечения рака. Конечно, вашего доктора не учили этому в медицинской школе, но здесь играет роль и более зловещая причина — деньги. Фармацевтические компании, FDA, Минздрав и другие институции хотят, чтобы в сфере здравоохранения все оставалось так, как есть; тогда они могли бы продолжать загребать миллиарды. По причине того, что методы предупреждения рака и программы альтернативного лечения не могут регулироваться государством, эти мудаки не заработают и малой толики тех денег, которые они зарабатывают сейчас.

Зацени. Правительство проспонсировало исследование 545 тысяч человек в возрасте от 50 до 71 в контексте их пищевых предпочтений в течение последних 10 лет. Это было самое масштабное исследование такого плана. Его результаты поразительны, но не вызывают удивление: пожилые американцы, потребляющие большое количество красного и технологически обработанного мяса подвергаются более высокому риску смерти от рака или сердечнососудистых заболеваний.

Хочешь подробности? Пожалуйста. Мужчина, который съедает сто грамм гамбургеров каждый день в течение десяти лет, повышает свой риск смерти от рака и сердечнососудистых заболеваний на 22% и на 27% соответственно. С дамами ситуация не лучше. Женщины, которые едят большое количество красного мяса, повышают на 20% риск смерти от рака и на 50% — от сердечнососудистых заболеваний.

Хочешь еще? Результаты исследования, проведенного учеными в Медицинской школе Вашингтонского университета в Сент-Луисе показали, что диета, содержащая меньшее количество белка, — как, например, диета без гнилой, ядовитой субстанции под названием мясо, — может защищать от некоторых форм рака. Оказывается, что у худощавых людей, которые придерживаются низкобелковой, низкокалорийной диеты и регулярно занимаются спортом, меньше факторов роста в плазме и более низкий уровень некоторых гормонов, связанных с риском возникновения рака.

Есть прекрасная книга, посвященная альтернативным методам лечения рака, написанная Джоном Даймондом, она называется «Диагноз — рак. Что делать дальше». На обложке приведены слова Бертона Голдберга, знаменитого голоса альтернативной медицины: «Мужчине поставили диагноз “рак простаты”. С результатами биопсии его опухоли ознакомились два врача — патологоанатом и токсиколог. Патологоанатом увидел только чистые признаки рака на образце ткани, а токсиколог увидел еще кое-что, потому что она знала, что именно ищет. Она обнаружила чрезмерно высокие уровни канцерогенных химикатов, включая такие, как мышьяк, хлордан и ДДТ. Другими словами, в образце ткани присутствовали следы пестицидов, инсектицидов и других токсинов, пришедших из окружающей среды. Традиционные онкологи отрицают токсичность, как фактор, вызывающий рак. Они бы никогда не признали, что организм пациента был перегружен токсинами, вследствие чего его печень больше не справлялась с детоксикацией. Учитывая эту пропасть в понимании, лечение, которое прописывает врач в подобных случаях, просто не может быть эффективным, потому что ему не удается докопаться до корня проблемы».



 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал