Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






И так. Приступаем к разборке.




Инструкция по разборке гирбокса версии-2

На примере - Tokyo Marui Mechbox Ver. 2


Вводное слово от авторов:

Этот документ был написан на основании нескольких статей в сети Интернет (перечень дан в конце документа в разделе Материалы) и личном опыте авторов участвовавших в его переработке и адаптации. В виду того что часть материала была не переведена, а большей частью написана заново, этот документ не может являться предметом спора о авторскихъ правах с иностранными авторами публикаций на данную тему. Терминология, применяемая в данном документе, согласована со статьей “НАГЛЯДНЫЙ СЛОВАРЬ ПО БОКСУ AEG'а на примере стандартного бокса 2-й версии фирмы Tokio Marui.” господином Black Wolf.

http://www.black-wolf.ru/faq/box_tesaurus.bwc

Это сделано дабы избежать неоднозначного понимания о каких деталях идет речь в данной статье.
Авторы не претендуют на то, что содержание этого документа полностью отражает содержание оригинального технологического описания процесса разборки данного изделия(и странички с которой были взяты фото и части переведенного материала). Но всеми силами постараются ясно и точно поделиться своим опытом.

GEARBOX (далее - гирбокс) версии 2 (3), практически всех версий AEG его использующих, своим внутренним содержанием и принципом работы во многом похожи. Отличие лежит лишь в нескольких не значимых деталях строения внешнего корпуса и исполнении группы спускового крючка.
(будет показано вставками - выделенными )

Освоив разборку одного типа, не важно чьего выпуска, фирмы Токио Marui ли, или Classic Army, на основании полученного опыта вы легко освоите разборку всех гирбоксов данной версии. Главное уяснить, запомнить и понять основные шаги разборки и сборки, хотя бы одной модели данной версии гирбокса.

Итак, кладем на стол перед собой отсоедененный и вынутый из тела AEG гирбокс.
На на рис.1 перед вами гирбокс версии 2 в сборе.
Та сторона его (половина корпуса), которую вы видите на рисунке, далее по тексту будет всегда называться “нижней”. Причина тому, то что при разборке или сборке, она практически всегда (за исключением некоторых операций) будет обращена к рабочей поверхности стола.

Рис.1

( Гирбокс версии3 от АК* - наиболее типичный представитель данноной версии -
http://www.elksteam.ru/ftp//JELEZO/gbver3/gb3x00.jpg
http://www.elksteam.ru/ftp//JELEZO/gbver3/gb3x01.jpg
отличие - "группы переводчика огня" - увеличено
http://www.elksteam.ru/ftp//JELEZO/gbver3/gb3x02.jpg
далее...)

Переворачиваем гирбокс.
На на рис.2 перед вами “верхняя” его сторона (половина корпуса), так она и будет называться далее по тексту. Причиной тому служит то, что при разборке или сборке, с нее начинаются операнды, и заканчиваются по оной.
На ней, находятся 8 винтов скрепляющие половины корпуса гирбокса между собой.
Рис.2 - 3
ХХХХ



И так. Приступаем к разборке.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал