Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 13. Комок подступил к горлу, во рту все пересохло




 

 

Комок подступил к горлу, во рту все пересохло. Хочется сглотнуть, но нечем. «Хорошо видать гульнули…» - подумал Ден и ощутил безумную головную боль, - «Странно, что Лари меня не остановил…. Он никогда не давал мне быть в состоянии «соплей»…».

Руки потянулись к глазам, тело было бесчувственно, словно его выключили и забыли включить. Резкий голод заставил окончательно проснуться. Хотя глаза и не думали открываться. Еле-еле удалось открыть, правда, не до конца, слипнувшийся левый глаз, и через мгновение второй поддался открытию самостоятельно. Неужели случилось чудо, постепенно появлялась четкость изображения, приоткрывшиеся щелочки начали раздвигаться. «Это радует...» - пронеслось мысленно в голове Дена. Четкое изображение окружающего помещения, в котором очнулся Ден, подвергло его в некое ошеломление. Вокруг белые стены, подобны диванной обивке, ярко белый потолок, белые портьеры, с мелким непонятным узором, нежно бежевая тумбочка возле кровати…. «Что-то мне это не нравится..» - опять подумалось Дену, он попытался пошевелить руками в поисках своего тела. Оно было на месте, а вот одежда отсутствовала. Что-то похожее на простыню, в цвет портьерам, пыталось скрыть его ногату. Скорее всего, это была ночная сорочка, которая была, как ему показалось, коротковата.

Сознание возвращалось к нему, беспокойство нарастало. Он даже забыл, что сильно хотел пить. Дверь в это помещение приоткрылась, вошла девушка, которая быстро прошла мимо него и открыла окно, дав возможность вечерним лучам солнца попасть в комнату.

Сквозь тюль прорезался яркий пучок света, бьющий прямо в глаза. Он защурился. Вошедшая девушка вышла за дверь и снова появилась на пороге с подносом в руках. Комната наполнилась вкусным ароматом овсянки и чая с лимоном. Она поставила поднос на тумбочку и удалилась. Только она скрылась за дверью, как на Дена напал звериный голод, силы вернулись к нему, он быстро смел все, что было в тарелке, и насладился горячим ароматным чаем, жажда и головная боль утихла, но мысли мучили его.

«Где я? Что я вообще здесь делаю?! Какого черта!» - злился Ден, пытаясь найти свой телефон, но облазив всю тумбочку, заглянув под кровать, он понял, что его оставили не только без одежды, но и без связи,

«-Черт побери, что все это значит?!» – Ден выглянул за дверь. Там был длинный белый коридор. Симметрично по всему коридору располагались двери, наверное, такие же комнаты как у Дена, и свет, освещающий коридор ползучей струей, протекал под потолком.

В конце коридора стоял большой стол, и за ним сидела грозного вида женщина, лет пятидесяти. За ней было открыто настежь окно, и шторы шевелились, от небольших порывов ветра. Ее фигура была далека от идеала. Наверное, это был ее комплекс, и поэтому она хамила всем, кто пытался хоть что-то у нее выяснить. Поскольку был ужин, в коридоре практически никого не было. Вдоль стенки потихоньку, шаркая ногами, плелся старик, лет восьмидесяти, еще двое пожилых мужчин говорили о чем-то своем, стоя в самом конце коридора, а женщина за столом зло на них поглядывала. Девушка с каталкой для еды, зашла с очередной порцией еды в соседнюю палату. Ден хотел было подойти к этой женщине за столом, чтобы узнать, что же с ним все-таки случилось. Но едва он вышел за порог, ее мерзкий взгляд из-под густых бровей, метнулся в его сторону, и Ден зашел обратно в палату, так ничего не обнаружив и не увидев кого-нибудь, кто мог бы помочь ему объяснить что происходит.



С поникшей головой и дурными мыслями, он добрел до своей кровати и рухнул на нее всем своим телом. Закинув руки за голову, удобно разместившись на подушке, он прикрыл глаза и не заметил, как погрузился в сон.

Разбудили его стучащие каблуки, по всей видимости, проходящие по коридору, неподалеку от его двери. Ден подскочил с кровати, не смотря на его внешний вид и ткань, местами открывающую его прелести, выскочил в коридор. Лицом к лицу он столкнулся с девушкой, которая с утра бегала по его комнате. Глаза встретились, немного простояв в таком положении, он замешкался, отвел свой взгляд и отступил назад. Девушка зашла следом за ним. Он сел на свою кровать и по пояс прикрылся одеялом, смущенно рассматривал ее, оставив торс открытым, привлекшим внимание вошедшей девушки.



Она была мила на вид, тело равномерно покрывал легкий загар, волос пылал ярко рыжим оттенком, пухленькие губы блестели на солнце, привлекая внимание, а зеленые глаза впились в Дена, не выпуская из своих чар. Невысокий каблук отчетливо стучал по полу с каждым шагом, сокращая расстояния между ними. Сама же фигура была вовсе не во вкусе Дена, она была немного пухла, но выступающие груди, манящие его к себе, закрывали всю не совершенность этой леди. Отведя взгляд от торса Дена, девушка посмотрела на часы.

- Привет. Я смотрю, ты хорошо поел. Это отлично, ведь ты больше суток пролежал без сознания. Как ты себя чувствуешь? – девушка наклонилась к нему, заглядывая в его глаза. Ден молчал, он перевел взгляд с ее выреза халата, на лицо.

- Эй, ты меня слышишь? – она щелкнула пальцами у его носа. Это привело Дена в чувство.

- Да, да. Все отлично…, - замешкавшись, ответил он и отвел смущенный взгляд в сторону.

- Вот и хорошо. Моя смена закончилась, сейчас придет сменщица,- нежным голосом произнесла она, - так что если что, то обращайся к ней, надеюсь, ко мне у тебя нет вопросов. И, да, я рада, что ты очнулся.

- Что со мной случилось? Я в больнице? – опомнился Ден и посмотрел ей в глаза. Ему просто необходимо было знать ответы на эти вопросы, чтобы хоть как- то понимать, что происходит с ним.

- Прости, ты же только сегодня очнулся, - извинилась она, - меня зовут Адетти, ты в больнице, привезли тебя на скорой с диагнозом острой изотонической дегидратации, при этом ты находился без сознания, но мы тщательно ухаживали за тобой, - немного засмущавшись, сказала Адетти.

- Меня, Ден, очень приятно, - продолжил Ден, - Прости, я не силен в медицинских терминах. С чем меня привезли?

- С обезвоживанием, - улыбнулась в ответ Аддети.

- Интересно, получается…, - сказал он вслух свои мысли, - а где мои вещи, и телефон?

- У тебя их забрали на время реабилитации, чтобы ты не сбежал отсюда, - объяснила Адетти.

- Какая предосторожность, - ухмыльнулся он в ответ, - ну ладно, а кто-нибудь мне звонил? Меня, наверное, уже обыскались...

- Насчет этого можешь не волноваться, твой телефон по сей день молчит, так что не переживай, завтра придет врач, осмотрит тебя и только с его разрешения тебе его отдадут, так что отдыхай.

- Что за черт! – выругался Ден, - может быть, ты останешься со мной, мне так одиноко, а без связи я вообще сойду с ума, не дождавшись утра…, - его глаза словно завораживали Адетти и молили о том, чтобы так все и было, как он попросил.

- Я подумаю, - ответила она.

Ей с первого взгляда понравился Ден, именно поэтому она так тщательно за ним следила и ухаживала. Но она не могла признаться ему в этом в первый же день знакомства, и уж тем более, сразу согласиться остаться с ним, хотя дома ее никто не ждал. Она была одинока, у нее была съемная квартира, в которой ночи пролетали в полном одиночестве.

- Я прошу тебя, если ты можешь, то побудь со мной рядом, я знаю, что прошу многого, считая то, что я для тебя никто, первый встречный, и что тебе нужно домой. Возможно, тебя ждет парень, да и к тому же твоя смена закончилась, - моля вымолвил Ден, - но я приму любое твое решение, я не хочу ставить тебя в неловкое положение, - добавил он.

Его глаза так и умоляли ее не уходить. Ден боялся снова остаться наедине с собой, он был слишком общительным человеком, а прекрасная особа как нельзя, кстати, могла составить бы ему компанию. К тому же Дену просто необходим был телефон. Его мучило любопытство по поводу того, как у него могло случиться обезвоживание. А последнее, что он помнил, это были синие глаза той незнакомки, которая держала его за горло.

Взгляд Дена пробуждал внутри Адетти некую похоть, которую она пыталась скрыть. Пока это у нее получалось, но что будет, если она останется с ним наедине на целую ночь, этого она знать не могла. Стоя в раздумьях и смотря в глаза Дену, которые подобно щенячьим так и молили о том, чтобы хозяин не выгонял на холодную улицу, а просто взял и приласкал… Он нуждался в ласке и любви, и это было отчетливо видно.

- Хорошо, я приду к тебе после отбоя, так я буду уверена, что меня никто не увидит, только обещай, что ко мне приставать ты не будешь, а то мало ли что у тебя в голове, - хихикнула Адетти и направилась к двери.

- Я и не думал, но буду ждать, - крикнул в след Ден.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал