Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






При неспособности выполнять задачи, человек не может быть не душевно-здоровым, не счастливым, не результативным2.




Когда мне задачи вопрос: Какая самая лучшая терапия в мире?», я ответил коротко:

Успех, во всех проявлениях жизни и деятельности!

 

v Вопрос: Что такое наука КВУ?

Ответ: КВУ это наука о точках опоры или об уровне восприятия, который называется точкой опоры. Исследуя систему координат вам должно быть понятно, где располагается этот уровень. Давайте разберемся, что же для человека является точкой опоры. Путем многочисленных научных экспериментов, носящих исключительно прикладной характер, психосамологами точно установлен факт, что для обыкновенного человека понимание устройств чего бы то ни было, и является точкой опоры. Если человек в процессе своей жизнедеятельности не осознает устройств, и действует не понимая их, то он, действует, не имея точки опоры, что ведет, соответственно, к невозможности выполнить задачу, и как следствие, к неконтролируемому воздействию на него окружающей среды. Что в свою очередь, ведет его к состоянию жуткой психиатрии, как говорят специалисты психиатры. А на языке психосамологии это называется - состояние полной раскоординации. Исходя из вышеизложенного, можно утверждать, что название науки КВУ (как все устроено) прямо отражает область ее исследования и позволяет человеку получить в свои руки такую заветную точку опоры. Следует понимать, что это является одной из обязательных составляющих выполнения любой задачи.

 

v Вопрос: Психосамология, как часть науки КВУ.

Ответ: Все науки уровня восприятия, в основании своей анатомии имеют уже известный вам инструмент - Круг Мальцева.

Ø Психосамология же в этом Круге при рассмотрении науки КВУ, является первым двигательным типом.

Ø Вторым двигательным типом в анатомии КВУ, являются науки о самоорганизующихся системах и системах конструирования на ходу.

Ø Четвертым двигательным типом в анатомии КВУ, являются науки о методах осознания и создания собственных знаний.

Ø Третьим двигательным типом в анатомии КВУ являются методы моментального понимания устройств.

 

Обратите внимание на анатомию КВУ. Исходя из нее, можно сделать промежуточный вывод.

Итак, давайте определим, когда для человека пройден уровень восприятия точка опоры. Если вы:

Ø способны с легкостью управляться с постами психосамологии;

Ø понимаете механизмы организации и самоорганизации систем;

Ø способны конструировать на ходу;

Ø способны создавать собственные знания и осознавать устройства самостоятельно;

Ø способны моментально понимать устройства чего-либо.

 

v Вопрос: Как выглядит анатомия психосамологии?



Ответ: В основании науки психосамологии и ее анатомии, лежит все тот же инструмент, который называется Круг Мальцева. С научной точки зрения, психосамология состоит из четырех разделов, соответствующих четырем двигательным типам в круге Мальцева и комплексов, которые образуются в результате взаимодействия разделов в круге Мальцева в результате взаимодействия между собой. Итак:

Ø Раздел первый, соответствующий третьему двигательному типу, называется «Общая теория психосамологии», который призывает человека познать себя и окружающую реальность.

Ø Раздел второй, соответствует первому двигательному типу, называется «Классик» и отвечает на рабочие процедуры, связанные с системой координат.

Ø Раздел третий – «Вентиль», соответствует второму двигательному типу и отвечает за рабочие процедуры, связанные с постановкой навыков.

Ø Радел четвертый, соответствует четвертому двигательному типу, называется «Эталон» и отвечает за рабочие процедуры, связанные с осознанием эталонов и работу с системами автоматизма человеческого тела. В науку психосамология входят также такие разделы, как «учения об энергиях» академика Макарова, и ряд методик, технологий и комплексов, имеющих специальный прикладной характер, и не предназначен для преподавания широкому кругу.

 

 

 

v Вопрос: Анатомия и область применения первого раздела науки «Общая теории психосамологии».

Ответ: В контексте этой книги, я предоставляю вашему вниманию анатомию общей теории психосамологии без привязки к Кругу Мальцева, так как надеюсь, что в ходе вашей практики, вы научитесь самостоятельно присваивать разделы двигательным типам. Итак, «общая теория психосамологии», задачей которой является познать себя и окружающую реальность, состоит из четырех разделов:



· Раздел первый. Фундаментальное учение об устройстве человека.

· Раздел второй. Учение о фундаментальных понятиях.

· Раздел третий. Фундаментальная наука о задачах, о механизмах выполнения задач.

· Раздел четвертый. Наука о системе окружающей реальности.

 

«Общей теории психосамологии» принадлежат четыре разновидности рабочих процедур, которые прямо отражают области применения:

Ø Первая группа рабочих процедур, называется «осты» - предназначена для тренировки осознание устройства человека.

Ø Вторая группа рабочих процедур, это осты, тренирующие осознание фундаментальных понятий, таких как Бог, дьявол, грех и т. д.

Ø Третья группа рабочих процедур - процессы тренирующие осознание механизмов выполнения задач.

Ø Четвертая группа рабочих процедур - процессы, тренирующие осознание системы, которая называется «окружающая реальность».

 

v Вопрос: Анатомия и область применения раздела «Классик» науки психосамология.

Ответ: Задачей этого раздела является восстановить ум человека, и научить человека осознанно управлять системой координат. Исходя из вышеизложенного, можно заключить, что раздел «Классик», отвечает за процессы системы координат.

Разделу «Классик» принадлежит четыре разновидности процессов:

· Первая группа процессов отвечает за тренировку восприятия.

· Вторая группа процессов отвечает за осты, связанные с восстановлением функции ума у человека.

· Третья группа процессов – процессы тренирующие ориентирование в системе координат.

· Четвертая группа процессов – процессы, тренирующие осознанное управление системой координат. Целью процессов является приведение человека в режим самостоятельных тренировок.

 

v Вопрос: Анатомия и область применения комплекса «Вентиль» науки психосамология.

Ответ: Раздел «Вентиль» отвечает за достижение результата при выполнении разноплановых задач. Еще одна область его применения это быстрая постановка навыков. Разделу «Вентиль», так же принадлежит четыре разновидности групп процессов:

· Первая группа: процессы тренирующие осознание и понимание устройств.

· Вторая группа: процессы тренирующие выбор и применение дистанции.

· Третья группа: процессы тренирующие выбор и применение усилий.

· Четвертая группа процессов: процессы, тренирующие способности самостоятельной постановки навыков, в результате индивидуальных или самостоятельных занятий.

 

v Вопрос: Анатомия и область применения раздела «Эталон»?

Ответ: Раздел «Эталон» отвечает за работу системы автоматизмов человеческого тела, а также за методы и способы осознания эталонов человеком. Разделу «Эталон» так же принадлежит четыре группы рабочих процедур:

· Первая группа: процессы тренирующие осознание и способности диагностики;

· Вторая группа: процессы, исправляющие систему автоматизмов человеческого тела;

· Третья группа: процессы тренирующие осознание и способности понимать эталоны.

· Четвертая группа: процессы тренирующие осознание и управления изменениями.

 

В заключении мне бы хотелось ответить на крайне важный вопрос, которым рано или поздно задается каждый человек, изучающий психосамологию.

 

v Вопрос: В чем же отличие психосамологии от других наук? Как отличить психосамологию от психологии, психиатрии, саентологии, то есть от наук, претендующих на истинность в свой области?

Ответ: На эту тему, можно было бы, написать целую книгу. Но я в этой главе коснусь только тех вещей, которые даже дилетанту можно увидать невооруженным глазом.

Первое отличие. Психосамология отличается по области применения. Областью применения науки психосамология является выполнение разноплановых задач человеком. Давайте посмотрим, как это работает. То есть разберем механизм, который срабатывает для человека по области применения науки психосамология. Для того, что бы это понять, нам необходимо дать дефиницию понятия «эталона относительного душевного здоровья».

Эталон относительного душевного здоровья - это условная величина, носящая больше диагностический характер, чем принципиальный, так как нам здесь просто важно понять механизм который срабатывает у человека по области применения науки психосамология. Итак,

Эталон относительного душевного здоровья человека:

· способности отличать истину от лжи;

· способности самостоятельно разбираться в устройствах;

· способности изменить свою точку зрения;

· способности выполнять задачи, которые человек сам себе ставит или ему кто-либо ставит.

 

 

Если вы совсем немного попрактикуете науку психосамология, то достаточно быстро научитесь: отличать, разбираться в устройствах, вероятно даже сможете корректировать свою точку зрения, и останется одна самая главная и непреодолимая стена – область выполнения задач. Эта область сведет на нет все ваши усилия, приложенные ранее, потому, что в Писании сказано:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал