Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Спрашивайте, что вам нужно




Если во время выполнения предыдущего упражнения вам не удалось провести интервью «невидимого собеседника», то рекомендуем вернуться к выполнению упражнения ещё не один раз — пока вы не станете получить устойчивые ответы. То есть вам нужно установить устойчивый канал со своим «собеседником». Если, конечно, он вас устраивает.

Если не устраивает, проститесь с ним и пригласите того, кто вам нужен. И так до тех пор, пока ваш канал не станет стабильным и по вашему вызову будет приходить только нужный вам «собеседник».

Если это так, то вы можете задавать ему любые вопросы. О жизни, о здоровье, о месте работы или отдыха, о перспективах личной жизни и так далее. Но не увлекайтесь! Помните, что один собеседник не может правильно ответить на все вопросы. Ангел-хранитель плохо знает будущее страны, развитие экономики или политики, проблемы других людей и так далее. Мы об этом довольно подробно рассказывали в первой главе.

Вы, конечно, можете задавать ему любые вопросы. Но не ждите стопроцентно верных ответов! Часть из них будет всего лишь его версией того, как сложатся события. Он не всегда готов бежать за ответом в гостиничную библиотеку. Тем более, если он подозревает, что правильный ответ на вопрос приведет вас к погружению в мир материальных интересов, низких переживаний и т. п. А ему это совсем не нужно! Ему нужно, чтобы вы занимались благими делами и излучали чистые энергии. Ваше преуспевание в бизнесе ему, скорее всего, до лампочки. Или хуже того, он может быть в этом совсем не заинтересован.

Так что не впадайте в идеализацию того, что из Тонкого мира идет только достоверная информация. Проверяйте ее всеми возможными способами, не принимайте ничего на веру. Тем более, если вам будут предлагать заняться неизвестным и мало радующим вас делом. Каждый преследует свои цели, а жизнь есть игра с достаточно широкими правилами. Попробуйте хотя бы не проиграть в этой игре.

Могут быть отложенные ответы

Обращаем ваше внимание на то, что иногда ответы могут прийти к вам не в ходе выполнения упражнения, а значительно позже — через несколько часов или даже дней. Видимо, вашему «собеседнику» для получения ответа на вопросы иногда нужно посоветоваться или согласовать эти ответы с другими сущностями Тонкого мира, а они могут быть заняты своими проблемами и не сразу откликаются на его обращение.

Можно сказать, что в данном случае реализуется «метод отложенного решения». Автор настоящей книги часто пользуется этим методом. При возникновении очередной проблемы он пробует максимально конкретно ее сформулировать, сконцентрироваться на ней некоторое время, а затем оставляет ее в покое. Проходит некоторое время — до нескольких дней, и решение проблемы само приходит в голову. Высокий покровитель понял мою проблему, проконсультировался с коллегами, наметил лучший путь решения и сообщил его мне.



Кроме того, ответы могут прийти сразу в виде решения проблемы, его готовит ваш Высокий покровитель, а ему нужно время, чтобы согласовать всё на Тонких планах. Мы уже приводили пример подобного взаимодействия, когда вместо выдачи информации о потерянных ключах человеку вернули сами ключи.

На этом мы заканчиваем описание правил работы по методу автоматического письма и переходим к подведению итогов.

Итоги

1. Для получения информации из Тонкого мира можно использовать упрощенный метод автоматического письма, когда ответы сначала проявляются у вас в голове, а затем вы уже вполне сознательно их записываете на бумаге.

2. Для работы по методу автоматического письма необходимо расслабиться, создать тишину в голове и задать нужный вам вопрос. Как только в голове появится хоть какой-то ответ, его нужно записать на бумагу.

3. После получения устойчивого канала связи с «невидимым собеседником» ему можно задавать любые вопросы, касающиеся вашей жизни. Общение желательно строить в виде интервью и не вступать с ним в пререкания.

4. Не нужно идеализировать возможности ваших «собеседников» и слепо верить их ответам. Выдавая вам ответ, они могут преследовать свои собственные интересы, которые могут отличаться от ваших.

4.2 Типовые ошибки

Имеющийся опыт работы по методу автоматического письма позволил выявить некоторые типовые ошибки, которые допускают начинающие контактеры. Фактически, всё сводится к вопросу: какие причины могут помешать получать устойчивую и достоверную информацию? Попробуем назвать несколько таких причин.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал