Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ ПО ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ




г. Москва « » ________ 2012 г

Общество с Ограниченной Ответственностью «ТК Транс Экспресс», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального Директора Шадрина Дмитрия Николаевича, действующей на основании Устава, с одной стороны, и Общество с Ограниченной Ответственностью«»,именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице Генерального Директора,действующего на основании Устава ,c другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Исполнитель обязуется оказывать Клиенту комплекс услуг по приему, обработке, перевозке и доставке Экспресс - отправлений Клиента по территории РФ и за ее пределы, а Клиент обязуется оплачивать услуги Исполнителя по тарифам, указанным в Приложениях № 1; 2; 3; 3.1; 3.2; 4; 4.1; 5; 5.1; 6; 7; 8; 8.1 к настоящему Договору. Услуги по настоящему Договору оказываются по принципу «от двери до двери».

1.2.Под экспресс - отправлениями понимаются документы, образцы продукции, иные грузы, упакованные в конверт или иной контейнер, принятые для доставки или забранные для отправки и оформленные в соответствии с требованиями законодательства РФ и настоящего Договора.

1.3.К доставке принимаются экспресс - отправления, не запрещенные законодательством стран отправления, транзита и назначения.

1.4.Доставка экспресс - отправлений осуществляется Исполнителем в рабочие дни с понедельника по пятницу включительно с 09.00 часов до 18:00 часов, за исключением Государственных, официальных и местных выходных дней, в сроки, оговоренные в Приложениях № 1; 2; 3.2; 4; 5; 6; 7; 8.

Срок доставки экспресс - отправления по территории РФ начинает исчисляться на следующий рабочий день с момента фактического его приема курьером Исполнителя от Клиента. Сроки доставки международных экспресс - отправлений исчисляются с момента прибытия отправления в г. Москву и действуют для столиц государств и городов приравненных к ним, сроки доставки в иные населенные пункты увеличиваются на срок от 2 (двух) до 4 (четырех) рабочих дня в зависимости от страны назначения.

Доставка экспресс - отправлений производится любому представителю получателя по адресу, указанному Клиентом в адресном бланке (накладной) Исполнителя

1.5.Исполнитель обязуется по просьбе и за счет Клиента оказывать ему дополнительные услуги, а именно: прием и доставку экспресс - отправлений вес и габариты которых превышают пределы, установленные настоящим Договором; предоставление имеющегося в распоряжении Исполнителя упаковочного материала; содействие в оформлении сопроводительных документов; хранение экспресс - отправлений; декларирование экспресс - отправлений, страхование экспресс - отправлений (доставляемых по территории РФ) и т.д. Оплата таких услуг осуществляется Клиентом по тарифам Исполнителя, действующим на момент оказания таких услуг. При необходимости оказание дополнительных услуг оформляется Дополнительным соглашением к настоящему Договору, в котором Стороны определяют перечень услуг, сроки их выполнения и стоимость.



1.6. Настоящий Договор и адресный бланк (накладная) с изложением условий доставки экспресс - отправления Клиента, оформляемая при доставке каждого отдельного экспресс - отправления, являются неотъемлемыми частями друг друга, позволяющими определить волеизъявление сторон, заключивших настоящий Договор.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал