Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проблема НЛО: растущий интерес общественности




Существа из иных миров посещали нашу планету издревле. Осознавая, что люди не готовы услышать об НЛО, они нашли способ средствами массовой информации и литературы поведать о жизни в других мирах обычным людям. Они стали вдохновителями написания книг, постановок телешоу и фильмов, прекрасно понимая, что эта информация, пусть даже представленная в форме фантастики, пробудит сознание людей для восприятия этого факта. В результате на протяжении последних лет интенсивность расследований и обсуждений свидетельств, связанных с НЛО, постоянно возрастала.

Правительства разных стран были осведомлены о контактах с носителями внеземного разума, но при этом активно препятствовали распространению этого знания, выдавая оказывающиеся в распоряжении людей свидетельства за фантазии и выдумки личностей с отклонениями в умственной деятельности. Однако сейчас, когда мир оказался на пороге перемен в столь нестабильное время, правительства признают свою неспособность держать руку на пульсе грядущих событий. Высвобождается все больше информации, постепенно привлекающей всеобщее внимание общественности, что в свою очередь снизит степень страха и травматических переживании при осознании того факта, что правительство и военные не способны защитить людей.

К сожалению, люди настолько поглощены материалистической жизнью, что лишились способности адекватного восприятия всей опасности сложившейся ситуации. Многие негативные события последнего времени стали в современном мире последствием духовной опустошенности и низменного сознания, царящего в головах и сердцах людей. Вот почему духовная жизнь — это единственный способ выжить в нелегкое время, не только духовно, но и физически. Возвышенное сознание способно изменить окружающий мир, а также под готовить нас открыто встретить все грядущие несчастья, вооружившись ясным сознанием, опытом и мужеством

Около 20 лет назад я выступал а радиопрограмме на станции в Кливленде, штат Огайо. Люди проявляли огромную заинтересованность и звонили на студию, что бы задать мне свои вопросы. Таким образом программа продолжалась 1,5 часа. Но стоило мне сделать несколько замечаний по поводу НЛО, как телефон разразился звонками с жалобами негодующих слушателей: «Свами, вы так хорошо говорили, пока не упомянули эту чушь».

Я понял, что люди пока не готовы услышать о контактах и НЛО. Но в последнее время ситуация резко меняется. В наши дни об НЛО и похищениях людей можно услышать где угодно. Например, недавно на популярном телешоу Опры Уинфри — одном из самых популярных шоу Америки — обсуждалась проблема НЛО. феномена внеземных цивилизаций и похищения людей.



Одним из гостей шоу был психиатр, преподаватель Гарвардского университета, очень известный и уважаемый ученый страны. Только вдумайтесь; профессионал высочайшего уровня, преподаватель одного из лучших университетов мира говорил о выходящем за рамки «нормальности» феномене, выступая на самом популярном шоу, которое смотрят миллионы. Это очевидный пример того, что подобные темы все чаще вызывают интерес людей.

Этот психиатр, доктор Джон Мак, сказал, что западная культура сознательно избегает обсуждения тем о похищении людей пришельцами. Вместо этого мы тщательно пытаемся убедить себя, что рассказывающие об этом люди страдают различными формами, неврозов, психозов или, по крайней мере, галлюцинациями.

В вышеупомянутом шоу выступили несколько человек, которые подтвердили, что похищения продолжаются на протяжении многих лет и что только за последнее время у таких людей появилась возможность говорить о своем опыте во всеуслышание. Они хотят говорить об этом, потому что за последнее время вышло очень много книг и статей на эту тему, и люди стали более восприимчивыми при обсуждении подобных проблем.

Все люди, сообщавшие о контактах с НЛО, обычно описывали одни и те же существа — с необычной формой головы, большими глазами и бледным цветом кожи Похищенные определили их миссию словом «выживание». Также они сообщали о половых контактах, операционном вмешательстве и ощущении сильной боли. Некоторые утверждали, что они вынашивали детей, которые были человеческими существами лишь наполовину, зачатые в результате полового контакта с этими существами. Некоторые женщины сообщали, что были беременны, но с ними случился выкидыш. После обследования доктора не находили у них никаких признаков недавней беременности.



Многие похищенные не могли вспомнить подробности угнетавших их ощущений, что превращало их в людей замкнутых и встревоженных. Они опасались, что при обращении к терапевту доктор просто не поймет, о чем идет речь. И, скорее всего, определит у своего пациента психическое расстройство.

Доктор Мак утверждал, что люди, пережившие опыт похищения, существовали всегда, а самым важным посланием для всех нас является тот факт, что многие люди обладают способностью вступать в контакт на уровне, выходящем за сферу деятельности наших чувств, — зрения, осязания, слуха, обоняния и вкуса. На самом деле в мире существуют культуры, где большое внимание уделяется мистике и метафизическим явлениям, что позволяет людям с пониманием относиться ко всему выходящему за рамки обыденной жизни.

Нет ничего удивительного в возможности существования духовной или метафизической реальности. Такова часть нашей реальности при условии, что мы настроены на данную частоту. Мы обладаем физическим телом, но кроме него существует метафизическое или тонкое тело и, конечно же, душа. Многие люди изначально выходят за рамки восприятия лишь грубой материи, испытав очарование духовного и метафизического уровня существования Это позволяет им проникать в глубь вопросов о смысле существования. В конечном итоге они начинают осознавать, что человеческая жизнь дает возможность понять и осуществить намного больше, чем позволяют нам наши чувства.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал