Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА. 2.1. Конкурс на право заключения договоров аренды нежилых помещений проводится в отношении государственного имущества




2.1. Конкурс на право заключения договоров аренды нежилых помещений проводится в отношении государственного имущества, находящегося в оперативном управлении Бизнес-инкубатора.

2.2. Конкурс на право заключения договоров аренды нежилых помещений в Бизнес-инкубаторе (далее именуется – конкурс) проводится среди субъектов малого предпринимательства и является открытым.

2.3. Организатором конкурса является Бизнес-инкубатор соответствии со статьей 5 Закона Челябинской области от 28.10.2004 г. № 300-ЗО «Об аренде имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области».

2.4. Конкурсная комиссия по проведению конкурсов среди субъектов малого предпринимательства на право заключения договоров аренды в отношении государственного имущества, находящегося в оперативном управлении
Бизнес-инкубатора (далее именуется –конкурсная комиссия), создана организатором конкурса по согласованию с общественным координационным советом по государственной поддержке и развитию малого предпринимательства Челябинской области.

2.5. Место расположения Бизнес-инкубатора, нежилые помещения которого передаются по договорам аренды: 454087, г. Челябинск, ул. Троицкая, 1-в.

На конкурс выставлены нежилые (офисные) помещения площадью от 7,8 до 36,1 кв. метров с рабочими местами, оборудованными компьютерами, оргтехникой, мебелью, телефонами с выходом на городскую и междугородную связь, обеспеченными интернет-каналом, по 14 (Четырнадцати) лотам. В каждом лоте выставлено 1 (Одно) нежилое помещение (таблица № 3 раздела 2 конкурсной документации).

2.6. Целевое назначение государственного имущества, права на которое передаются по договору аренды: предоставление недвижимого имущества Челябинской области, находящегося в оперативном управлении Бизнес-инкубатора, в аренду субъектам малого предпринимательства на льготных условиях в целях оказания им государственной поддержки.

2.7. Подготовка конкурса, организационное обеспечение работы конкурсной комиссии осуществляются Бизнес-инкубатором.

Адрес места расположения: 454087, г. Челябинск, ул. Троицкая, 1-в.

Адрес официального сайта: www.torgi.gov.ru.

Контактное лицо: Калимуллина Ульяна Юрьевна,

Телефоны: 8 (351) 262-37-27, 8 (351) 262-51-10, 8 (351) 262-55-17, адрес электронной почты: b.inkubator@mail.ru.

2.8. Основанием для предоставления в аренду субъектам малого предпринимательства нежилых помещений Бизнес-инкубатора являются результаты конкурса. Договор аренды нежилого помещения в Бизнес-инкубаторе между победителем конкурса и Бизнес-инкубатором должен быть заключен в течение 15 (Пятнадцати) дней со дня размещения на официальном сайте протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе либо протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе в случае, если конкурс признан несостоявшимся по причине подачи единственной заявки на участие в конкурсе либо признания участником конкурса только одного заявителя.



2.9. Максимальный размер площади нежилых (офисных) помещений Бизнес-инкубатора, предоставляемых по итогам конкурса одному субъекту малого предпринимательства в аренду, не может превышать 36,1 кв. метров.

Максимальная площадь нежилых помещений, предоставляемых в аренду одному субъекту малого предпринимательства в Бизнес-инкубаторе, не может превышать
100 кв. метров.

2.10. Срок действия договора аренды: в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации максимальный срок предоставления Бизнес-инкубатором нежилых помещений в аренду субъектам малого предпринимательства не должен превышать 3 (Трех) лет.

При заключении договора аренды срок аренды нежилых помещений Бизнес-инкубатора определяется субъектом малого предпринимательства - победителем Конкурса самостоятельно и не может превышать максимального срока предоставления Бизнес-инкубатором нежилых помещений в аренду.

При заключении договора аренды сроком более 1 (Одного) года договор аренды подлежит государственной регистрации в установленном порядке.

2.11. Для субъектов малого предпринимательства, признанных победителями конкурса, арендная плата (ежемесячный платеж) за 1 кв. метр нежилых помещений (без учета НДС, услуг связи, коммунальных и эксплуатационных услуг) устанавливается в соответствии с методикой расчета арендной платы за пользование имуществом, находящимся в государственной собственности Челябинской области (постановление Правительства Челябинской области от 22.02.2006 г. № 26-П): первый год - не более 40%, второй год - не более 60%, третий год - не более 90% от базовой величины для расчета арендной платы за пользование недвижимым имуществом, ежегодно устанавливаемой Правительством Челябинской области на очередной год.



2.12. Начальная (минимальная) цена договора (цена лота) в размере ежемесячного платежа за 1 кв. метр нежилого помещения Бизнес-инкубатора, которое передается по договору аренды, составляет 65,35 рублей.

2.13. Цена договора (арендная плата) изменяется в сторону увеличения согласно постановлению Правительства Челябинской области от 22.02.2006 г. № 26-П, подлежит изменению по соглашению сторон, но не чаще одного раза в год, цена заключенного договора не может быть пересмотрена сторонами в сторону уменьшения.

2.14. Арендная плата по договору аренды нежилого помещения перечисляется ежемесячно не позднее 10 числа текущего месяца на расчетный счет ГБУ Челябинской области «Инновационный бизнес-инкубатор» по реквизитам, указанным в договоре аренды.

2.15. После заключения договора аренды нежилого помещения победитель конкурса обязан в течение 3 (Трех) рабочих дней заключить договоры:

- на возмещение расходов на коммунальные и эксплуатационные услуги;

- на возмещение расходов на услуги телефонной связи.

Договоры на возмещение расходов на коммунальные и эксплуатационные услуги, на возмещение расходов на услуги телефонной связи и заключаются на срок действия договора аренды нежилого помещения.

Плата за услуги связи, коммунальные и эксплуатационные платежи осуществляется по договору на услуги связи, по договору на возмещение расходов на коммунальные и эксплуатационные услуги.

2.16. Требование о внесении задатка: конкурсной документацией не предусмотрено.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал