Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






АПРЕЛЬ 2002




Полет на огромной скорости

В очередной раз проснувшись, решил попытаться попасть в фазу. Никаких признаков близкой фазы не было, но сразу получилось выкатиться. Испытав удивление от такого легкого выхода, стал углубляться ощупыванием: сначала полностью обшарил кровать, а затем ближайшие к ней предметы. Постепенно ощущения становились реальнее и реальнее. Но зрение не появлялось. Тогда решил идти на ощупь, надеясь, что зрение само появится, как это всегда раньше в таких случаях было. Во время продвижения по квартире уже через несколько метров стало появляться нечеткое зрение, которое я легко углубил концентрацией на руках.

Вместо того чтобы заняться какой-нибудь продуктивной деятельностью, проводить исследования, я решил повеселиться. Для начала резко взлетел вверх сразу сквозь несколько квартир, испытав при этом незабываемые ощущения, пролетая сквозь бетонные перекрытия. Потом повторил это движение в обратном направлении, но уже до первого этажа. Во время полета сквозь чужие квартиры можно было разглядывать обстановку. Был большой соблазн устроить погром в квартире на первом этаже, но еще больше хотелось полетать, и я стремглав вылетел сквозь стену на улицу. Поднялся метров на пятьдесят и завис посередине двора. Чтобы сохранять фазу время от времени, смотрел на руки и только потом рассматривал детали пейзажа. Дух захватывало от высоты. Пролетали птицы, и чувствовалось дуновение ветра. Я испытывал настоящий кайф. В один момент немного забылся и чуть было не потерял фазу, но успел усилием мозга создать вибрации. В дальнейшем с помощью контроля над ними смог долго удерживать фазу, не прибегая к концентрации.

Затем мне в голову пришла прекрасная идея – я решил попробовать себя в роли военного истребителя. Не без труда смог сконцентрироваться на цели и, резко набрав скорость, помчался в произвольном направлении. Чем больше возрастала скорость, тем сильнее становился гул в ушах. Каждой своей клеткой я чувствовал бешеное движение, сумасшедшую скорость. Конечно, можно было лететь и чувствовать только движение, но я умышленно настроился на ощущение всех аэродинамических эффектов. Воздух со свистом и нарастающим теплом пропускал меня через себя. Я с трудом преодолевал свой страх, который остался от обычного мира. Надо мной мелькали облака, а внизу дома, леса, люди – и все было настолько реально, что я очень сильно задумался над происходящим, как к этому относиться и что это такое…

 

ЯНВАРЬ 2004


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал