Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Художник, резчик по дереву. Жигулевск, Россия




Опыт, конечно, был не очень продолжительным, но в последнее время мои практики стали более интересными. Произошло это примерно часа в три ночи. Я проснулся с ясным сознанием и просто лежал. При этом было странное, но уже знакомое чувство, будто что-то идет не так, как обычно, что-то изменилось в восприятии. Потом я просто по привычке перевернулся на живот и, пролежав в этом положении некоторое время, услышал знакомый шум, который стал стремительно нарастать и достиг своей максимальной мощности. После этого еще возник пронзительный свист в правом ухе (почему именно в правом, я не понял), который прямо-таки пронзил весь мой мозг. Свист был довольно неприятным. И сразу же мое тело захлестнула волна мощной, холодной энергии. У меня захватило дух от таких сильных ощущений. Сразу понял, что сделаю все возможное, чтобы не упустить этот момент и выйти из тела.

Я без труда усилил этот шум «напряжением мозга», и шум превратился в рев. Тут же меня охватили вибрации небывалой ранее силы. Включилось зрение. Стал ощущать, что просачиваюсь вниз, сквозь диван, на котором лежу. Сознание было невероятно чистым. Я от радости чуть не потерял контроль, но мне удалось приглушить эмоции, и отделяться стало еще легче. Проходя сквозь диван, я слышал специфический звук, будто начинка дивана трещит. На какое-то время движение прекратилось. Осмотревшись в фантомном теле, с удивлением обнаружил, что наполовину погружен в диван. Ни минуты не медля, принял решение двигаться дальше.

В следующий момент ясно ощутил всем своим существом, что, миновав диван, начинаю проходить и сквозь пол (гула в голове уже не было). Провалился сквозь пол и завис на нижнем этаже (я живу в своем доме, и ниже располагается пустая комната, в которой никого в ночное время не было). Вокруг я ничего не увидел, кроме кромешной темноты. Вишу я в этой тьме, в полной неизвестности, а вокруг меня возник огромной силы гул, как от высоковольтных проводов. Чувствую, что этот вибрирующий гул и во мне тоже, а не только вокруг.

Откуда-то появилось непонятное беспокойство, чуть ли не страх. Я мельком вспомнил о трафарете и тут же, в мгновение ока, оказался снова на диване. Но уже не на животе, как я лежал изначально, а на спине. «Странно! – подумал я. – Может быть, я не полностью еще совместился с физическим телом?» Зрение оставалось. Я отчетливо видел всю комнату, как в реальности, но продолжать эксперимент не стал. Теперь жалею, ведь все еще был в нужном состоянии. Решил, что впечатлений на сегодня достаточно. Встал с дивана в физическом теле. Потом попытался просто уснуть, но на протяжении всей оставшейся ночи так и не поспал толком. Психика была слишком взбудоражена после пережитого.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал