Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Получение информации




 

Действие. Смысл данной техники в получении полезной информации, которую можно применить для самолечения. Причем она может касаться не только действий в реальности, но и непосредственно действий в фазе. Можно узнать, как помочь другому человеку, что ему предпринять, чтобы побороть свою болезнь. Например, имея какое-то определенное заболевание или проблему со здоровьем, практик может в фазе узнать, каким лекарством лучше лечиться в физическом мире или какое действие в фазе поможет избавиться от болезни и прочих напастей. Соответствующие техники получения информации прописаны в отдельном разделе данной книги.

Показания к применению. Показания к применению максимально обширные. Так как речь идет о получении знаний, информации; техника годится для любых случаев, касающихся самолечения, вне зависимости от сложности и вида заболевания и от того, в реальности или в фазе вы собираетесь его лечить.

Пример. Например, вы травмировали ногу на работе. Сильный ушиб причиняет боль, и заживление проходит медленно. Возникает вопрос: что сделать, чтобы нога начала быстрее заживать и меньше болела? Вы входите в фазу и применяете технику получения информации от одушевленных объектов, для чего находите врача-хирурга. После краткого описания проблемы вы просите совета. Допустим, он сказал, что в фазе необходимо сначала немного побегать, стараясь избавиться от боли или просто ее перестать чувствовать, а перед самым возвращением в реальность охладить ногу хладагентом и вколоть большую ампулу новокаина. Также он может посоветовать применить в реальности какие-нибудь компрессы, о которых вы даже никогда не слышали, или конкретные лекарства. В итоге останется все это просто осуществить в фазе и в реальности. Вам нужно лишь следовать указаниям, а результат будет соответствовать качеству ваших действий.

Эффективность. Результат сильно зависит от мастерства, то есть от умения получать информацию из фазы самим практиком. У новичка количество верных советов может не превышать 20–40 %, но с опытом можно добиться верности в 70–100 % случаев. В связи с этим не стоит забывать о техниках верификации информации.

Сложности и доступность. Основная сложность этого типа лечения с помощью фазы состоит в том, что практику нужно обладать дополнительным навыком: умением получать верную информацию из фазы и, соответственно, ее проверять. Обычно требуется просто попасть в фазу и, углубившись, совершать запланированные действия, соблюдая удержание. Но в этом случае все гораздо сложнее. Данный тип самолечения доступен в поверхностной фазе даже без разделения с трафаретом, если применять технику непосредственного получения информации.

Сама же точность получаемых знаний сильно зависит от того, насколько фазер независим относительно информации, насколько он уверен в том, что он сможет еще получить. Он не должен оказывать внутреннего давления на информатора, желая услышать что-то конкретное. В противном случае практик сам перекрывает поток верной информации. Эти простые вещи очень сложно отключить обычному человеку без серьезных тренировок, так как все привыкли на задворках сознания все время что-то обдумывать и чего-то желать.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал