Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Четыре принципа эффективности




 

Во что бы то ни с тало.Выполняя техники входа в фазу и разделения, вживайтесь в них, концентрируйтесь на них так, как будто это последняя цель и задача вашей жизни. Просто рвитесь попасть в фазу.

Агрессия.Направляйте всю свою эмоциональность и намерение в выполняемые техники. Желание добиться проявления техник должно граничить с откровенной агрессией; всем существом стремитесь получить этот результат.

Уверенность.Во время попытки будьте максимально уверены в результате. Неуверенность в себе и в результате во время попытки снижает вероятность входа в фазу в несколько раз. Почти всем успешным входам в фазу сопутствует уверенность типа «сейчас я это сделаю», а неудачным попыткам «ну, попробую, хотя вряд ли получится».

Механичность.Не задумывайтесь ни о чем во время выполнения технического алгоритма. Вам уже дали инструкцию. Просто следуйте ей, что бы вам ни показалось и ни подумалось. Также механичность подразумевает точность. Алгоритм непрямых техник отточен на тысячах практиках по всему миру, и не стоит пренебрегать какими-либо его деталями.

 

У меня получилось!

 

Если у вас получилось успешно применить непрямой метод и хотя бы 3–5 раз побывать в фазе, вы можете постепенно переходить к продвинутым инструкциям, черпая оттуда то, чего вам не хватает в практике. Теперь вы человек будущего, и вам осталось лишь шлифовать вашу новую способность!

 

Реальные опыты первых фаз новичков для примера и мотивации

 

В рамках Исследовательского центра ВТП и его экспериментальных семинаров по всему миру, на всех наших многоязычных сайтах и форумах, на все электронные адреса ежедневно приходит масса описаний входов в фазу. Мизерная часть из них составляет эту часть книги для наглядной демонстрации, как это происходит в практике. Конечно, сухие слова вряд ли передадут и десятую часть тех эмоций, которые переживают практики. Однако даже этих коротких свидетельств достаточно, чтобы понять, насколько это важный и интересный опыт абсолютно для каждого человека. Тысячи описаний фаз также можно найти в открытом доступе на наших форумах в разделах дневников практиков.

Далее представлены самые первые фазовые опыты новичков, структурированные относительно методов и их составляющих частей.

 

Сразу цель

 

Проще всего проснуться и сразу же попробовать оказаться в нужном месте или у нужной цели, например, у зеркала. Именно таким образом может произойти первый фазовый опыт.

 

 

ЕВГЕНИЙ РИАТРАОМОВ


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал