Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Составление таблицы и графика реализации блюд






 

При проектировании холодного цеха составляем график реализации холодных блюд, холодных напитков собственного производства. Основой для составления этих расчетов являются график загрузки зала и меню(Таб. 4)

Количество блюд, реализуемых за каждый час работы предприятия (nчас), определяется по формуле:

nчас = nдень * К, ()

где nдень – количество блюд, реализуемых за весь день;

К коэффициент пересчета блюд для данного часа (определяется по таблице 1).

Таблица 4

 

График реализации блюд

 

                                       
  Наименование блюд Количество порций Часы работы
12-13 13-14 14-15 15-16 16-17 17-18 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24 24-01 01-02 02-03 03-04 04-05 05-06
Коэффициент пересчета
0.096 0.1066 0.096 0.096 0.0826 0.1066 0.072 0.072 0.056 0.048 0.04 0.04 0.0186 0.008 0.0186 0.0186 0.016 0.008
Ассорти рыбное на хлебе                                      
Ассорти мясное на хлебе                                      
Сельдь с гарниром                                      
Осетр заливной с гарниром                                      
Салат рыбный                                      
Салат «Ак-идель»                                      
Салат-коктель рыбный                                      
Салат из креветок с рисом                                      
Холодец по-домашнему                                      
Салат мясной                                      
Заливное из птицы в форме                                      
Салат из шампиньонов                                      
Ассорти из разносолов                                      
Белые соленые грибы с ҏ епчатым луком и растимтельным маслом                                      
Жареная рыба под маринадом                                      
Закуска «Уральский рулет»                                      
Филе птицы под майонезом                                      
Похлебка рыбная по-сибирски                                      
Солянка сборная мясная                                      
Треска отварная с пюре картофельным и соусом польским                                      
Говядина, жаренная крупным куском                                      
Жаркое по-домашнему                                      
Креветки с соусом                                      
Чесночные гренки «среда обитания»                                      
Соус хрен                                      
Соус польский                                      
Соус томатный                                      
Чай с сахаром                                      
Кофе черный                                      
Квас хлебный                                      
Напиток клюквенный                                      
Беляши                                      
Пирожки печеные из пресного слоеного теста с капустой                                      
Пирожное «Буше»                                      
Пахлава                                      
                                                                         





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.