Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Банкеты и конференции




Отель «Петр I» предлагает полный спектр услуг по организации деловых переговоров, конференций, семинаров, бизнес-тренингов, а также банкетов и фуршетов.

Конференц-залы

Конференц-залы и переговорные комнаты отеля «Петр I» рассчитаны на разное число участников от 5 до 60 человек. Проведение каждого мероприятия сопровождает индивидуальный менеджер. Все залы оснащены системами климат-контроля и имеют естественное освещение.

К услугам гостей:

аудио и видео оборудование, мультимедийные проекторы, беспроводные микрофоны, ноутбук, доступ в интернет.

большой выбор кофе-брейков, бизнес-ланчей, ужинов, а также банкетов и фуршетов.

При проведении мероприятий в конференц-залах кофе-брейки сервируются непосредственно в залах на специально оборудованных подстановочных столиках или в удобной welcome-зоне, расположенной перед залами.

«Лефорт»

Мероприятие: конференция

Вместимость зала: 8 участников

Тип рассадки: круглый стол

Описание: Зал «Лефорт» (28 м2) – небольшой, но в то же время многофункциональный конференц-зал, рассчитанный на проведение деловых переговоров, собраний или совещаний на 5 -10 человек. Современная обстановка создаёт идеальную рабочую атмосферу для переговоров или бесед в узком кругу. Спокойные тона в оформлении и эркерное остекление придает особое очарование этому залу. Для презентационной части мероприятия установлены плазменные панели с возможностью подключения любого видеоисточника.(Приложение 20)

«Апраксин»

Мероприятие: конференция

Вместимость зала: 12 участников

Тип рассадки: круглый стол

Описание: Зал «Апраксин» (28 м2): так же как и зал «Лефорт» представляет собой небольшой конференц-зал, рассчитанный на проведение деловых переговоров, собраний или совещаний на 5 -15 человек. Современная обстановка создаёт идеальную рабочую атмосферу для переговоров или бесед в узком кругу. Спокойные тона в оформлении и эркерное остекление придает особое очарование этому залу. Для презентационной части мероприятия установлены плазменные панели с возможностью подключения любого видеоисточника. (Приложение 21)

«Брюс»

Мероприятие: конференция

Вместимость зала: 24 участника

Тип рассадки: класс

Описание: Зал «Брюс» (28 м2) – конференц-зал для проведения различных мероприятий с числом участников до 30 человек. Спокойные тона в оформлении и эркерное остекление придает особое очарование этому залу. Для презентационной части мероприятия установлены плазменные панели с возможностью подключения любого видеоисточника. (Приложение 22)

«Голицын»

Мероприятие: конференция

Вместимость зала: 16 участников

Тип рассадки: круглый стол



Описание: Зал "Голицын" (58 м2) – это зал с большим круглым столом по середине комнаты, вместимостью до 20 человек, что позволяет всем участникам мероприятия видеть друг друга и эффективно общаться без помощи микрофона. Преимуществом этого зала, которое отмечают многие клиенты, является особый психологический комфорт при проведении тренингов и деловых игр. Подобный эффект создается оптимальным сочетанием размеров с вместимостью. (Приложение 23)

«Шереметьев»

Мероприятие: конференция, банкет, фуршет

Вместимость зала: 20-35 участников

Тип рассадки: круглый стол, класс, театр, П-рассадка, прием

Описание: Зал "Шереметьев" (40 м2) - небольшой уютный зал в классическом стиле, позволяющий всем участникам мероприятия видеть друг друга и эффективно общаться без помощи микрофона. (Приложение24)

«Меньшиков»

Мероприятие: конференция, банкет, фуршет

Вместимость зала: 60 участников

Тип рассадки: круглый стол, класс, театр, П-рассадка, прием

Описание: Зал "Меньшиков" (78 м2) - продуманная цветовая гамма и классический интерьер. Идеален для проведения пресс-конференций, различных светских мероприятий с числом участников до 60 человек (сдается с 12 часов дня).

Дневной свет обеспечивается благодаря большим окнам. Функциональная мебель подобрана в соответствии с общим стилистическим решением интерьера и позволяет моделировать пространство зала сообразно вашим предпочтениям. (Приложение 25)

Вместимость залов и тарифы (Приложение 26)


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал