Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Плодоовощные товары






1. Сертификация плодоовощной продукции.

2. Химический состав и пищевая ценность плодов и овощей.

3. Положительные и отрицательные аспекты производства и употребления генетически модифицированных плодов и овощей.

4. Физиологические заболевания отдельных видов плодов и овощей.

5. Микробиологические заболевания отдельных видов плодов и овощей.

6. Анализ и характеристика рынка отечественной плодоовощной продукции.

7. Особенности химического состава отдельных видов плодов и овощей.

8. Диетические и лечебно-профилактические свойства отдельных видов плодов и овощей.

9. Микробиологические повреждения плодов и овощей.

10. Физиологические заболевания плодов и овощей.

11. Характеристика покоя и прорастания двулетних овощей и влияние этого процесса на потребительские свойства продукции.

12. Процессы, протекающие при дозревании плодов и овощей, и их влияние на изменение потребительских свойств.

13. Современные способы регуляции интенсивности процессов дозревания на различных этапах товародвижения плодов и овощей.

14. Застуживание плодов и овощей и его влияние на их товарное качество.

15. Значение процесса дыхания плодов и овощей и его влияние на их качество и сохраняемость.

16. Современные технологии хранения отдельных видов плодов и овощей.

17. Современные технологии и режимы дозаривания плодов и овощей.

18. Хранение плодов и овощей в газовых средах.

19. Классификация, характеристика, ассортимент, морфологическое строение, показатели качества отдельных видов грибов.

20. Товароведная характеристика отдельных видов экзотических плодов.

21. Товароведная характеристика и экспертиза качества отдельных видов переработанных плодов и овощей.

22. Анализ факторов, влияющих на качество переработанных плодов и овощей.

23. Требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению разных видов переработанных плодов и овощей.

24. Виды дефектов разных видов переработанных плодов и овощей, причины их возникновения и влияние на качество продукции.

 

 

Приложение 2

Форма заявления студента

 

Заведующему кафедрой

товароведения и товарной

экспертизы, профессору

_____________________

 

от студента группы ______

Факультета товароведения

и торговли _____________

_______________________

(фамилия и инициалы)

 

Заявление

Прошу разрешить мне выполнять курсовую работу на тему «________________

 

___________________________________________________________________________»

 

под руководством _____________________________________________________________.

(должность, фамилия и инициалы)

 

Дата «____»______________20__ г. Подпись студента __________________

 

 

Руководитель курсовой работы согласен:

 

Дата «____»______________20__ г. Подпись руководителя _________________

 

Виза зав. кафедрой ________________

 

Приложение 3






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.