Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






КАК БЫТЬ БАНКОМ




После 1986 начала действия Налоговой реформы всюду появились возможности. Недвижимость, акции и бизнес стали доступный по низким ценам. В то время как это было разрушительным для многих людей с левой стороны квадранта, для меня это было замечательно, потому что я мог использовать свои навыки как «В» и «I», чтобы воспользоваться преимуществом появившихся возможностей. Вместо того чтобы жадно преследовать все, что обещало прибыли, я решил сосредоточиться на недвижимости.

Почему я выбрал недвижимость? По следующим 5 простым причинам:

1. Оценка. Цены на недвижимость были такими низкими, что сумма заклада была ниже, чем настоящая рыночная арендная плата за большинство объектов недвижимости. Это было похоже на распродажу в универмаге, когда все цены снижены на 50%.

2. Финансирование. Банки дали бы мне ссуду на недвижимость, но не на акции. Так как я хотел купить как можно больше во время рыночного крушения, то использовал наличные деньги, которые имел наряду с финансированием через банки.

Например: Скажем, я имел $10.000 в сбережениях для вложения капитала. Если бы я купил акции, то мог бы заработать $10.000 на этих акциях. Я мог бы рассчитывать на разницу между себестоимостью и продажной ценой, но я не был достаточно финансово силен, чтобы так рисковать во время краха рынка.

Имея в распоряжении $10.000 и взяв на 90% ссуду, я мог бы купить собственность на 100.000 долларов!

Если бы оба рынка повысились на 10%, я бы заработал $1.000 в акциях, но $10.000 в недвижимости.

3. Налоги. Если бы я заработал $1 миллион прибыли от акций, я был бы должен оплатить 30% налога от основной прибыли. Прибыль от недвижимости, равная $1 миллиону, могла быть без налогов вложена в следующую сделку по покупке недвижимости. Больше того, я мог снизить стоимость собственности и получить ещё больше налоговых преимуществ.

Инвестиция должна, кроме налоговых преимуществ, иметь экономический смысл, чтобы я считал нужным вложить в это капитал.

Любое налоговое преимущество делает инвестицию более привлекательной.

4. Поток наличности. Арендная плата не снизилась даже тогда, когда цены на недвижимость снизились. Я заработал много денег, оплатив заклады. Арендная плата сохранила моё время, пока я ждал, чтобы цены на недвижимость снова повысились. Когда цены поднялись, я мог многое продать. Хотя у меня возник большой долг, это никогда не беспокоило меня, потому что арендная плата была гораздо выше, чем стоимость ссуды.

5. Возможность стать банком. Недвижимость дала мне возможность «стать банком». Это было то, о чем я мечтал, начиная с 1974 года.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал