Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обработка в псевдоожиженном слое в непрерывном режиме




Грануляторы непрерывного действия делят на несколько зон (отделений), где скорость и температура газа различны (например,Агломерирование/гранулирование проводится в первом и втором отделении, высушивание – в третьем, а охлаждение – в конце рабочей камеры.

Схема: Грануляция/Агломерация в псевдоожиженном слое непрерывного действия Распыление сверху Схема: Грануляция/Агломерация в псевдоожиженном слое непрерывного действия Распыление снизу

 

При необходимости получения гранул из жидких исходных веществ (гранулирование распылением), частицы в псевдоожиженном слое не подвергаются агломерации, а покрываются слоями вновь и вновь до тех пор, пока не получится зерно желаемой величины -> Гранулирование распылением.
В периодическом процессе подрешетный продукт предыдущей партии загружается в качестве исходного материала, в непрерывном процессе подрешетный продукт непрерывно отделяется от товарного продукта и непрерывно возвращается в процесс в качестве материала затравки.

Схема:
непрерывная грануляция и сушки (AGT)

 

Днище SpinFlow® для технологии псевдоожиженного слоя

 

 

   
   

 

  Назад

 

 

Днище SpinFlow® для технологии псевдоожиженного слоя – новый путь к успеху.

 

 
Прекрасное качество гранулята. Основа для оптимального производственного процесса.
Эффективная выгрузка продукта. Быстрая боковая разгрузка.
Пропускание продукта исключено. В нерабочем положении установки.
Прекрасные возможности для очистки. Эффективность и быстрота.
Гибкость в использовании. Универсальность, простая замена и возможность дооснащения в любое время.

 

 

 

Технологии процессов
Грануляция ... Сушка ... ... в псевдоожи- женном слое

 

 

Основы процессов
Сушка Агломерирование/ Гранулирование

 

 

Публикации
Проспекты

 

 

Установки
Установки псевдоожиженного слоя периодического действия Лабораторные установки

 

 

     
  Днище SpinFlow® для технологии псевдоожиженного слоя создает условия для производства гранул превосходного качества – высокая плотность, текучесть, почти полное отсутствие пыли – и , тем самым, оптимального производственного процесса. Конструкция днища соответствует самым высоким требованиям. Прекрасное качество гранулята Днище SpinFlow® придает псевдоожиженному слою дополнительное вращательное движение. Благодаря этим тангенциальным силам (аналогично ротационному методу) достигается более высокая плотность гранулята, исключительная текучесть и уменьшение образования тонкодисперсной пыли.
Псевдоожиженный слойднище SpinFlow® Принцип действия SpinFlow®

Конструкция этого днища является основой для оптимального производственного процесса на установке псевдоожиженного слоя и позволяет получить идеальные гранулы для последующих технологических операций.



Преимущества гранулята высокого качества:

· нужная плотность

· равномерный гранулометрический состав

· практически отсутствие тонкодисперсной пыли

· потенциальное отсутствие частиц большего размера

Псевдоожиженный слой – гранулят: обычное днище Псевдоожиженный слой – гранулят: днище SpinFlow®




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал